Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Праблемы экологии решает теперь Кот, Сидит на подоконнике - горшки цветные бьёт... А я вот тихо скромно устроился на стуле, Меня с его характером немного обманули...
Твердили что он тихий, твердили что он ласковый, А вот теперь похоже - ходить всю жисть мне в каске... А мне ж щас на работу идти до понедельника! И на кого оставить мне этого бездельника???
Вернусь, я дома нету кошачий беспредел...
Такую вот "канфету" себе я приглядел...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Праблемы экологии решает теперь Кот, Сидит на подоконнике - горшки цветные бьёт...
Ха! Брат кота себе завел! Писец ему теперь пришел... Кот только Вискас будет жрать Да где попало будет с..ть
И весь диван он обдерет - Ну что тут скажешь - это ж кот И будет по ночам орать , Когда начнет один скучать...
(Котам ночами-то не спится) - Начнет по комнатам носиться А как начнешь его учиь, Так он, зараза, будет мстить...
Так что попал ты круто, брат - Крепись! - И будет результат , Немного времени пройдет , И слышь, тебя полюбит кот... Добавлено спустя 7 минут, 41 секунду
mckeenko писал(а):
Только в любви можно как-то забыться, Как-то очиститься, как-то отмыться!
Можно забыться, читая тома
Л.Буссенара, иль папы Дюма ,
Новости тока не нада смаатреть -
С них, новостей, можно просто сдуреть.
Member
Vladimir Mysnik писал(а):
И будет по ночам орать , Когда начнет один скучать... (Котам ночами-то не спится) - Начнет по комнатам носиться
И это очень даже ха-ра-шо! Меня ночами дома просто нет, Ну а когда я днем домой пришол, Он рядом смирно спит, и не мешает мне...
В жратве не прихотлив - хомячит корм сухой, Сырую воду пьет, а реже - малако, Не пахнет он ничем, я даже удивился! Разбил горшок с цветком - на том остановился.
Два дня он почюдил, ну видно привыкал, Теперь степенно ходит, как мудрый аксакал, Пушистый мягкий хвост - пять сантиметров волос! И я еще ни разу не слышал его голос...
Ну вопщем весь в меня - типишный скорпион, Не лазишь к нему в душу - как слон спокоен он! Вот только кошек голоса его совсем не трогают, Ну, это упущщение исправить я попробую!
Ведь под хвостом его - девайсы все в порядке, К весне всё объясню ему - и выпущщу на б...! Ну што это такое - ему уже два года! Вот и пущай улучшит на улицах породу...
Можно забыться, читая тома Л.Буссенара, иль папы Дюма
Я в юности своей читал еще и не такое,
Дышать и жить тогда мечтал, как книжные герои,
Но и писатели-то - те, что так красиво пишут,
Совсеееем не так они живут! И не по книгам дышут...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Гулять по девкам - знаешь Баальшая лотерея! Еще гляди, поймаешь От них-то гонорею
А мне уже, Володька, милей однообразие, И за меня продолжит котяра безобразия! Эксперименты буду я ставить на коте, А у меня теперьча потребности не те...
Не то что бы и не моглось, не то что бы и не хотелось, А просто мне дороже всех - теперь одно лишь только тело. И чтоб понюхать тело это, Готов объехать всю планету!
Member
Спасибо, Друг, за вразумленье! Нет, это я серьезно говорю!
И всё это, конечно, бессомненья,
Учту, и даже внукам повторю!
Вот только жаль, что существует уже это "колесо"! И чтоб "изобрести" его, мне нужно было двадцать лет. А щас вот сорок пять смеется мне в лицо, И всё, что ты поведал, для меня уж вовсе не секрет.
Похоже просто ТЫ забыл, что тут у нас - общение! Всё крюатива ждешь-пождешь, заместо развлечения... А мы ведем лишь диалог: на тезисы - ответы, Не обижаясь ни на что, при всем при том при этом...
И глупо смысл искать в словах написанных "для всех", "Для всех" - должно лишь вызывать не очень громкий смех, А крюативить на народ - ищите ахтивистов, Давно я "в стол" себе сложил, что пригодится в жизни.
Member
(тяжко вздыхает)
Самаритяне добрые - протягивают руки, А как иначе? Только ИМ известны наши муки! Тупым упрямством, напролом, они ломают души, И льют бесплатно сладкий гной нравоучений в уши.
Ах, как им хочется чтоб мир послушен был их воле, А как "вживаются" они в пророков мудрых роли!!! И с замираньем сердца ждут прогнозов их - победу, Но нам, "землянам", наплевать - мы стерпим наши беды.
А после удивляются - "Ведь я ж давал советы, Такие что никто еще не выдумал на свете! Должны бы ноги целовать, лизать хотя бы пятки! Так почему же все бегут, бегут во все лопатки???"
Должны бы ноги целовать, лизать хотя бы пятки! Так почему же все бегут, бегут во все лопатки???"
Да патамушта не нужны, поверь они - советы,
Дающему не верят их - в Шнюка, посте ответы.
Пока аорту рвет червяк, похоть равна любви Последует им лишь чудак. Иль хто? Сам назови.
И если в сердце нет тепла, в душе лишь пустота,
Плохи cоветчика дела - аудитория не та!
Гвоздём нацарапав на двери прощай
Ты ушла оставив мне ромашковый чай
Ты помнишь то время в парках и скверах
Когда цвела красота и плыл вкусный запах
Запах сирени и божественных роз
Как небесная высь полна мощных гроз
Мне приснился вновь замечателный сон
Где март задавал наперёд весне тон
Весна уже далеко, но скоро придёт
Недалёко то время - грусть вся пройдёт
Падают листья, как шепот осенний
Говоря о том, что пора нам петь песни
Скоро встретим мы первый лёд
И, может быть, кто-то на рыбалку пойдёт
А кто-то отправится в светлую даль
Где будет ковать небесную сталь...
И не забуть про _SGK ! Без нас его сожрет тоска...
без вас-та точна не сожреть,
вот без пашти сестры хренова -
усе ищу, взгрустнулось снова...
а яд, низзя - меня убьеть он без базара - стопудова!
а я ж любим , ты што, забыл?
жаждешь другим ты огорченья?
самаритян добрых мученья
тебя шоль прут? иль притупил слегка, собою огорчившись,
и чиста начав горевать,
решив усем яду раздать,
по-братски так - не поскупившись? вопщим, кончай народ травить
и панику тут создавать!
попробуй хоть любимым стать!
поверь, приятнее так жить.
Последний раз редактировалось _SGK 18.02.2008 13:30, всего редактировалось 1 раз.
Да... От што-та тута великий мор началси... А KENTу8 от меня респект. От забрала меня ностальгия опять опосля его выступления...
******* Дочке ********
Сыплет вечер звездами,
Кончен длинный день
Только месяц поздний мне
Вслед бросает тень...
Веет от прохожего
Свежая струя...
Спи, моя хорошая,
Светлая моя
Поброжу по улице
Я порой ночной
Месяц в тучах жмурится -
Спутник поздний мой,
Стучит сердце шалое,
Ласку затая...
Спи, моя усталая,
Тихая моя...
Тихо. Чуть колышутся
Веточки берез...
Так просторно дышится
В небольшой мороз!
На скамейку синюю
Молча сяду я...-
Спи, моя любимая,
Нежная моя!
По хрустальным сказочным дорогам
Ведут границ не знающие знаки,
В забытый город, где всё ещё живут
Вера, Благодарность, Преданность, Любовь,
В забытый город, где всё ещё живут
Вера, Благодарность, Преданность, Любовь
Но ворота не открыть,
И цепи не сорвать,
Их охраняют свято
Предательство и ложь
В городе на троне сидит душа рыдает,
Нет ни цели ни стремления чтобы
Вырваться из клетки.
Но если же растает
Охрана у ворот, тогда
Быть может Солнца луч
Укажет Вам дорогу
Возможно по утру, кующие те цепи
Отправятся в сей город,
Освободить себя,
И меркнущие тени
Отправятся домой...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2