Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Abdalla наивный такой, а,если бы я написал пару цифр от балды, то поверил бы? Знаешь, напомнил мне разговор твой с Иваном нашим. Он тебе, кинь фото, а ты ему - стопицот отмазок. #77 А тебе что-то доказывать лично я не собираюсь, есть фото, но тупо из принципа не буду его скидывать, уж много чести для тебя одного мне надо оказывать, а ты, прости, не в том статусе передо мной.
James_on Если бы правду написали бы, поверил бы, а ложь - так нет. Да, собственно, о чем речь, какая разница. Раз вы пока даже года не потренировались, откуда у вас возьмутся знания и опыт? Теперь мне все стало окончательно ясно. И агрессия ваша, и наивность, и поверхностное преставление о тренировочном процессе... У вас еще все впереди.
А за оскорбление ваше пусть вам будет стыдно. Совесть-то у вас, надеюсь, еще осталась, ее, слава богу, тренировать не нужно.
А, сейчас вы скажете, что тренировались десять лет, но за ноги взялись вот только что. Угадал? А какие могут быть тренировки без тренировки ног? С приятелями в зал буцуху закачать? А потом - по пиву?.. Нет, это правда смешно...
И вы еще утверждаете, что вас поддерживают, а меня нет... Но что с того, что вас поддержал Злобный Йожык? Который тоже не боится выглядеть смешным? Знаете, если бы меня так поддержали, я бы оскорбился, честное слово.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2010 Откуда: Харьков
James_on везет,120х10,а 170*1 я 120 на 8 делал до параллели,а 150 не встал
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Abdalla, здесь все за James_on! Просто доказывать что то троллю не охота. Один хрен непробиваемый. Кстати твое любимое выражение 'юный друг' не говорит о том что тебе лет под сраку? Сдается мне ты старикан! Вот и маразм уже на месте А вообще, спорить с тобой я ни о чем не буду, я поступлю так, как и положено делать с троллем - не буду обращать на тебя внимания.
Смешно выглядит то, что ты в зеркале называешь своим отражением. Это раз. Во-вторых, если ты не в курсе, домашний качок-недоросток, то тренироваться можно без тренировки ног. Встань перед зеркалом и удивишься, что у тебя, кроме ног есть ещё и куча других мышц, которые можно тренировать. Или по твоей логике, если человек занимается, то ему надо принципиально ВСЁ тренировать? У меня друг КМС, но уже как 6 лет не тренирует ноги и что теперь? Так что давай прекращай троллить, все уже поняли, что этим ты тут занимаешься...себя только показать боишься. Уже смешно тебя читать становится, как ты пытаешься меня там поймать на чём-то, только вот ловец из тебя никакущий. Мужики, кто тут завсегдатые меня знают достаточно, а то, что ты тут пытаешься меня поймать на чём-то, мне фиолетово, так что тебе что-то доказывать больше нет желания, тролль дальше.
FetisV все с чего-то начинали. Я не сразу до такого дошёл. #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
James_on - отличный результат в приседе! А на раз выходил на максимум? К стати ты как-то странно реагируешь на то, что тебе какой-то дрищь клавиатурный не верит ))) Забей что-то доказывать ) Он разговор в сторону уводит, чтобы на твой вопрос не отвечать.
Цитата:
Автором этого сообщения является Abdalla, находящийся в вашем чёрном списке.
- красата ))) Весь его словесный понос сейчас не приходится читать, а перлы цитируют
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
я на грудь всегда делаю 3 подхода широким, потом -15кг и 2 подхода узким на максимальное количество повторений. А тут решил сделать 4+4 подходов и наконецто забил грудь. естественно не друг за другом, а с перерывом на приседания.
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
пью гейнер optimum nutrition serious mass и витамины optimum nutrition opti-vites. гейнер уже содержит витамины, не в таком количестве, как опти-вайтс, но все же. гейнер употребляю 2 раза в день. так вот, стоит ли прекратить на это время пить витамины? не будет ли передозировки при употреблении и гейнера и витаминов?
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Дак я те и объясняю. Ноги, спина и грудь - самые крупные группы мышц в человеке. Они тренируются отдельно друг от друга, потому что, если ты хорошо протренируешь гдь, скажем, то на её тренировку уходит много энергии, а ты ещё ноги делать собрался. С крупными группами тренируются мелкие группы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
James_on - ну он же не написал веса на присед, может легкий. У меня упор в ПЛ, поэтому практически все планы имеют: присед 2р. в неделю, 1р. становая и на каждой тренировке жим: тяжелый или узко или легкий.
К примеру моя программа примерно на 8-9 недель: вт. (каждый вторник веса последнего рабочего повтора увеличиваются на 5% (соответственно подходы и повторы чуть корректируются) 1) Жим 1x8, 50%x5, 60%x6..8, 70%x5, 85%x5, 90%x2x3..5 2) Жим узко 70%x(MAX) 3) Присед 1x8, 50%x5, 60%x5, 70%x3..4x3..5, 4) Жим 1x8, 50%x5, 60%x6..8, 70%x5, 85%x5, 90%x2x3..5 5) Жим узко 75%x(MAX) чт. становая + жим узко (60-70%) сб. присед + легкий жим (60-70%) с большим числом повторений.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Последний раз редактировалось Злобный Йожык 23.03.2012 9:32, всего редактировалось 4 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1