Ну в каждом 4 сета...если тебе на силу прям надо, то работаешь от 6 до 8 повторений. Я в среднем работаю от 12 до 8, кроме ног. Ну тут тоже индивидуально надо подходить. Я ж не знаю, как ты там тащишь веса.
Ну в каждом 4 сета...если тебе на силу прям надо, то работаешь от 6 до 8 повторений. Я в среднем работаю от 12 до 8, кроме ног. Ну тут тоже индивидуально надо подходить. Я ж не знаю, как ты там тащишь веса.
Ясно)) Я вроде бы и правильно делаю тягу в наклоне - но "горит" трапеция, а она как я понимаю не должна вообще нагружаться...
_________________ MSI MS 7758, 3570K@4.5, Samsung 4GB x2, Thermalright True Spirit 140, ASUS nVidia GeForce GTX 1050TI, Corsair TX650, Cooler master masterbox lite 5
а она как я понимаю не должна вообще нагружаться...
Нет, трапеция там, конечно, тоже участвует. Но тоже, смотря как ты делаешь тягу эту. У тебя угол должен быть порядка 45 градусов между ногами и телом. Некоторые чуток согнуться, блином нафигарят и давай ерундой страдать. Вот тут очень хорошая техника выполнения. Единственное, что дёргаться не надо, делаешь свободно, чтоб прям прочувствовал, что широчайшие работают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2007 Откуда: UА
OneParadise писал(а):
Вот так короче оставил -
заинтересовала твоя програмка) Хотелось бы увидеть число подходов и повторений в них, если хочу набрать массу. У меня рост 1.76, вес где-то 65 кг. Хочу вернуть прежнюю форму, хотя бы 75 кг. Раньше занимался, память у мышц осталась, то есть, после тренировки на турнике, отжимании и брусьев раздувает конкретно, тяжело двигаться)) Так же, хотелось бы делать упражнения прокача трапеции, быть сверху помощнее, хотя бы так). Как по питанию, яйца, сыр, молоко, сметана? "Химию" ни в какой виде не хочу глотать. Спасибо)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2011 Откуда: Ростов н\Д
(c)oUSEnick
Ахааа.. хотя бы так.. там у чувака сухой вес 90-95.. если рост 180.. руки 45 гдето сухие грудь 130. померяй себя и пойми как ты далеко )) а 175-75 - это медицинский вес тела, нормального человека, не атлета.
ну если не втирать прАтеины то ничё не вырастет.. ещё криатины всякие
_________________ ASUS P8P67 PRO\Core i5 2500\GV-N460OC-768I\DDR3- 4x2Гб 1600\SSD CRUCIAL M4 64Гб SATA III 0009\Win 7 x64 sp1
Member
Препаратов не принимал, просто ел по нормальному и любил железками баловаться. Вчера поотжимался, сегодня крепатура. Как то после тренинга стаешь более "широким", грудь, руки распирает на удивление, а после застоя опять все "пропадает". Но до крепкого парня ещё далеко) Читал тут же, что для набора массы нужно выполнять тройку, тяга станова, присяд и жим, вот. А медицинский вес у каждого разный, мне и так зашибись, но хочу покрепчать) (:
ты не крутую прогу написал челу OneParadise весом 62 кг? по 3 упражнения на группу. лично по моему многовато. 1 баз и 1 изолирующее с головой, на крупные, а на мелкие вообще по 1 упр можно.
_________________ ASUS P8P67 PRO\Core i5 2500\GV-N460OC-768I\DDR3- 4x2Гб 1600\SSD CRUCIAL M4 64Гб SATA III 0009\Win 7 x64 sp1
Member
deadmor писал(а):
это типа твой знакомый ?
йопт, ну ты даешь... написал же, это я
(c)oUSEnick писал(а):
У меня рост 1.76, вес где-то 65 кг. Хочу вернуть прежнюю форму, хотя бы 75 кг
Конечно, не так как на фотке выгляжу, попроще, но суть в том, что после нагрузки как то не верится что мышцы могут так наливаться объемом. Скорее всего память у них осталась, в зал не ходил давно, несколько лет. Забегал на турники, брусья, сейчас трудно, дыхалка не справляется. Одно понял, мне на макс делать не нужно, 70-80% от максимума, но больше подходов и отдых.
упражнения на три/бицепсы делать лучше в SLI-режиме или single?
В CrossFire #77 На самом деле как удобно, можно делать одно упражнение и делать один подход только его, некоторые совмещают. Скажем, делаешь подъём штанги на бицепс, сделал рабочий подход, но на пару повторений меньше и делаешь сразу же добивочные, гантелями, например. Так же и трицепс. "Суперсэт" - это называется.
Нормально, веса под себя построит и нормально будет.
Что нормального-то? Куда столько упражнений? Начинающий не сможет физически даже сосредоточиться на них, не то что выполнят с полной отдачей. Какая польза новичку (и большинству опытных) от изолирующих упражнений? Это вы из глянцевых журналов почерпнули, где профессионалы0-химики публикуют свои системы, или из глупых книжек коммерческой направленности?
James_on писал(а):
Скажу так, что на мне это ни фига не сработало.
Конечно, не сработало, если вы присед не делали даже года. Думали, масса через месяц попрет?
Новичку - только базовые упражнения, хотя начать неплохо с упражнений с собственным весом. Это позволит войти в режим нагрузки, научиться контролировать движения, доходить до максимума, когда это нужно. И сила стабилизирующих мышц возрастет, то что надо, чтобы начинать осваивать технику базовых движений. И все это без опасности травмы.
Базовые движения еще научиться надо делать, запомнить их технику, чтобы под максимальным весом не начать халтурить... А как появится техника, привычка к режиму тренировок, какой-то опыт, сосредоточиться на базе и стремиться к увеличению весов. Никаких изолирующих упражнений - от них только вероятность травмы, зря потраченные силы и время.
Важен полноценный отдых. Базовое упражнение с полной нагрузкой - не чаще раза в неделю. Разные - не чаще двух (всего три, так чередуйте нагрузку в тяге и приседе).
Главное - не растратить ресусрсы организма враз, а наращивать нагрузку постепенно, привыкая к ней, успевая восстанавливаться.
Добавлено спустя 43 секунды:
James_on писал(а):
"Суперсэт" - это называется.
Это бесполезная вещь, снова из глянцевых журналов.
Последний раз редактировалось Abdalla 23.03.2012 15:15, всего редактировалось 1 раз.
James_on Не хами! Тут не место чтобы демонстрировать свой уровень воспитания и изображать из себя типичного представителя категории населения, характеризуемой словом "быдло".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2011 Откуда: Ростов н\Д
Мне всё таки кажется что нет смысла новичкам по 60-65кг делать изолирующие вообще, или супер сеты, три сеты, негативные и всякое другое. Это резьба по кости. Новичкам можно 1 базовое на 1 группу мыщц и всё будет рости, потом когда наберут килограмм 20 и будет застой в росте, можно начинать извращаться. Если недобор веса ещё и жрать как слонам, для эктоморфа питание значит даже больше тренировок, потому что из за недобора калорий всё равно ничего не растёт, хоть 20 упр на группу делай. А за счёт интенсивного тренинга ещё и выжигается то что есть.
Понятно что James_on может делать что хочет при массе 90 кг. ---
Кстати если развести протеин в молоке и на ночь оставить в холодильнике нормально будет? А то ночью как зомби жрать хочу, хотя наедаюсь за 1-2 часа до сна, на 1000-1200ккал, к 4м утра скручивает от голода, и я понимаю что ща начнёт жрать мыщцы ползу к холодильнику. Вот думаю протеин оставлять ))) что бы не долго и полезно хоть ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3