Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
deadmor ладно один домашний качок-недоросток, но ты ж вроде норма, не? В армии что ле никто не был, или никто в спаринге в полном контакте не вставал? Ты в армию придёшь, тоже сопли начнёшь распускать, мол "я вешу всего 60 кг, хнык хнык, можно пойду полежу"?! Я в зал пришёл много лет назад когда, тренер на меня посмотрел, через неделю уже делал уже чёткую программу, состоящую из 3 упражнений на группу. В кикбоксинг пришёл, тоже никаких поблажек, боевое самбо - тоже самое было. Пришёл тренироваться - ТРЕНИРУЙСЯ, а ней ной как пацан мелкий! Я ему написал 3 упражнения, и он будет их делать, веса подберёт себе нормальные и всё, а остальные могут ныть сколько угодно.
Ой, не могу, держите меня семеро! Супер-пупер самбист, кикбоксер, вообще профессионал, чемпион, гуру бодибилдинга, скрывается под ником James_on! Вот оно что! И, кроме того, настоящий зрелый мущина в самом расцвете лет и творческого разума!
Только зачем он ведет себя как узколобый, зато агрессивный босяк с упрямством барана? А может, это очередной школьник с чипертрофированным ЧСВ, к нашему несчастью дорвавшийся до Интернета?.. Вот хоть бы один его пост опровергал сие предположение. Но, увы!
Хорошо, что вы ссылочку дали - я ее даже открывать не стал. А сомнения мои, что там такое, разрешил Иван555, за что ему персональное спасибо.
Последний раз редактировалось Abdalla 23.03.2012 15:59, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
да уж, все что пока получил от зала это постоянное желание жрать. А готовить не умею, да и безработный денег не много.... Вот хочется немного раскачаться, а то кости тонковаты и видок не такой, как хотелось бы. Вообще протеины, гейнеры стоит пробовать? или это уже для качков? сейчас вес 70 кг при 175см.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2011 Откуда: Ростов н\Д
Дело не в том что, типа мужик значит терпи и жми..)) а в том, что в принципе Фалеев правильно пишет, когда новички вообще без массы ищут у себя задние дельты или вырезают трицепсы на блоках, то это смешно. Сначала нужна общая масса, что бы было из чего лепить.
Не поверишь я в 18 лет весил 55 кг, скопировал треннинг Арнольда 6 раз в неделю и долбил примерно год. и думаешь сильно вырос? как были кости так и остались, ну может прибавил 10 кг.. просто на шок эффекте.
а чего же ты сам не делаешь становую? учитывая твои цитаты !Пришёл тренироваться - ТРЕНИРУЙСЯ, а ней ной как пацан мелкий!
_________________ ASUS P8P67 PRO\Core i5 2500\GV-N460OC-768I\DDR3- 4x2Гб 1600\SSD CRUCIAL M4 64Гб SATA III 0009\Win 7 x64 sp1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2011 Откуда: Волгоград
Короче пришел я с тренировки, наклоны так и нех*я не получились... Как только не пробывал.... Остальное сделал... Веса такие были - Верхний блок - 40 кг. (вместо подтягиваний широким хватом т.к не могу) Тяга в наклоне - никуя не получилась Гиперы - сверху блин 10 кг Узкий жим штанги - 45 кг Французский жим - около 20... Тяга в блоке стоя перед собой на трицепс - 15 кг. Вот так....
_________________ MSI MS 7758, 3570K@4.5, Samsung 4GB x2, Thermalright True Spirit 140, ASUS nVidia GeForce GTX 1050TI, Corsair TX650, Cooler master masterbox lite 5
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2011 Откуда: Ростов н\Д
Miki_Sambrero писал(а):
да уж, все что пока получил от зала это постоянное желание жрать. А готовить не умею, да и безработный денег не много.... Вот хочется немного раскачаться, а то кости тонковаты и видок не такой, как хотелось бы. Вообще протеины, гейнеры стоит пробовать? или это уже для качков? сейчас вес 70 кг при 175см.
Нормальное желание.. советую сварить тазик каши, гречки или риса, и купить грудки куриные, как приготовить читай в инете. и жри протеины и гейнеры гораздо дороже будут. ещё купи молока и творога, из расчёта 1 литр и 2 пачки на день. утром и вечером мешаешь, 500 гр молока 1 пачка творога + какао или что хочешь и пьёшь. я сейчас ещё буду ночью протеин пить, а то от голода умираю)))
мне на такой диете к лету все новые майки покупать с 93 кг весом.. вместо 75-80 кг как был год назад.
_________________ ASUS P8P67 PRO\Core i5 2500\GV-N460OC-768I\DDR3- 4x2Гб 1600\SSD CRUCIAL M4 64Гб SATA III 0009\Win 7 x64 sp1
Последний раз редактировалось deadmor 23.03.2012 16:03, всего редактировалось 1 раз.
Потому что у меня колено ободрано и в фитнесе обтекать постоянно кровью не очень хочется, бабы как-никак там тоже занимаются, был в подвальной качалке, там ладно. Заживёт - начну снова. OneParadise ну что, умер? А то тут одна "девушка" за тебя переживает.
советую сварить тазик каши, гречки или риса, и купить грудки куриные, как приготовить читай в инете. и жри
Правильно. На все вопросы о спортивном питании единственно-верным ответом будет "НЕТ". Потому что на том этапе, когда это питание оправдано, таких вопросов не задают, а когда задают - не оправдано.
Начинающему и вполне опытному - качественная нормальная еда, где поменьше жиров, побольше белков. И количество, конечно, побольше (только не на ночь). И чтобы регулярно. Почаще и обязательно вода. Нельзя допускать обезвоживания.
Последний раз редактировалось Abdalla 23.03.2012 16:04, всего редактировалось 1 раз.
Потому что у меня колено ободрано и в фитнесе обтекать постоянно кровью не очень хочется, бабы как-никак там тоже занимаются, был в подвальной качалке, там ладно. Заживёт - начну снова.
Бедный! Никак пострадал в процессе спасения прогрессивного человечества от сил вселенского зла. На меньшее такой професионал (питающийся гейнерами) заведомо не способен, даже не разубеждайте! В сравнении с ним, эталоном мужественности, все остальные - козявки, нытики и в лучшем случае - "девушки".
Последний раз редактировалось Abdalla 23.03.2012 16:08, всего редактировалось 1 раз.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
WAX да ты не слушай этого Abdalla, его уже все местные ребята воспринимают как троля. Если тебе нужна масса - то гейнер, если нет, просто для фильтрации суточного приёма белка - протеин. Естественно, ни то, ни другое тебе питание не заменит, питайся правильно ещё и во время.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2011 Откуда: Волгоград
А я вот думаю - купил себе креатин, уже через 4 дня заметил эффект)) Жим штанги УЗКИМ хватом я мог сделать 40 на 6 повторений... Седня сделал 45 на 6. Что после креатина купить? Гейнер или прот?
_________________ MSI MS 7758, 3570K@4.5, Samsung 4GB x2, Thermalright True Spirit 140, ASUS nVidia GeForce GTX 1050TI, Corsair TX650, Cooler master masterbox lite 5
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
James_on Просто перестал расти вес тела. Сначала быстро за 2 месяца набрал 8кг. Весил 64кг при 180 рста, сейчас 72 и вес встал. Питаюсь хорошо, с утра казеиновый протеин с 400мл молока, в 12 часов 200гр рисовой каши с бананом, потом обед. в часов 18 перекус типа шоколадного батончика и банана, ну и соответственно часов в 8-9 ужин. После тренировки пью быстрый протеин.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3