Ну вы даете, вот проблема! Миллионы людей во всем мире безуспешно пытаются сбросить вес, а вы хотите набрать. Это же глупость! Ну зачем вам дополнительный вес?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2011 Откуда: Ростов н\Д
WAX писал(а):
Сначала быстро за 2 месяца набрал 8кг. Весил 64кг при 180 рста, сейчас 72 и вес встал. Питаюсь хорошо, с утра казеиновый протеин с 400мл молока, в 12 часов 200гр рисовой каши с бананом, потом обед. в часов 18 перекус типа шоколадного батончика и банана, ну и соответственно часов в 8-9 ужин. После тренировки пью быстрый протеин.
эх.. ну всё наоборот. просто хоть спорт вики прочитай.
казеин - только на ночь. медленный протеин питает мышцы всю ночь. после трени углеводное закрываешь УГЛЕВОДАМИ.. как не странно.. а не быстрым протом, который пойдёт не в мышцы, а в восполнение утраченных энерго запасов и только через 1-2 часа быстрый прот. утром можешь пить быстрый прот + углеводы.. организму всё равно что утром есть, лиж бы больше. и к тому же утром это безопасно в плане отложения жира.
вес не будет рости так постоянно, это вообще только у новичков, потом всё НАМНОГО медленнее.
_________________ ASUS P8P67 PRO\Core i5 2500\GV-N460OC-768I\DDR3- 4x2Гб 1600\SSD CRUCIAL M4 64Гб SATA III 0009\Win 7 x64 sp1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
Abdalla Потому что вес до занятий по отношению к росту был дистрофическим, и даже сейчас он не ниже медицинской нормы, разве это хорошо? deadmor Тогда утром и после тренировки пьем гейнер, казеин на ночь, кстати его каждый день пить или в дни после тренировок или на след день после тренировки?
Последний раз редактировалось WAX 23.03.2012 16:37, всего редактировалось 1 раз.
WAX 64кг при 180см - это дистрофия, по-вашему? И, уверен, что возраст ваш хорошо до тридцати, а скорее всего и двадцати нет. Я весил столько при 189, и дистрофиком не был не по виду, не по силе. А медицинская норма - какая разница вам лично?..
Подождите, вы еще наберете вес естественным путем, без всяких гейнеров (если отец ваш не худой, то это 100%). И придется озаботиться тем, как бы удержать этот набор.
Не забывайте три вещи:
1. Когда человек искусственно увеличивает вес, в первую очередь это за счет жира.
2. Увеличил свой вес - не равно стал сильнее или красивее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
OneParadise, ХЗ, я не считаю. Я креатин 2 мес пью, 1 отдыхаю. А гейнер только до и после треньки по порции пью. И то не лошадиные порции, а в пределах разумного. В дни отдыха гейнер не пью, только креатин.
Member
Abdalla писал(а):
WAX 64кг при 180см - это дистрофия, по-вашему?
а что нет? в 185 -55 ? тоже норм ?)
и заметь все проф билдеры набирают около 20-30 кг в межсезон, на массе, и худеют до журнальных фото только к соревнованиям. я на 100% уверен, что не будь нормального веса хотя бы равного росту.. то есть 180-80, а лучше 180-90 - то рост мышц будет медленнее, а при 180-65 его вообще не будет, потому что дефицит для тела слишком большой. Если растут мышцы ростёт и вес, и да натурал набирает 1 кг мышц на 3 кг жира, но иначе вообще не будет роста. Конечно химику проще, ростёт чисто сухая масса, и то заливает ого как.
_________________ ASUS P8P67 PRO\Core i5 2500\GV-N460OC-768I\DDR3- 4x2Гб 1600\SSD CRUCIAL M4 64Гб SATA III 0009\Win 7 x64 sp1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2011 Откуда: Волгоград
Иван555 писал(а):
OneParadise, ХЗ, я не считаю. Я креатин 2 мес пью, 1 отдыхаю. А гейнер только до и после треньки по порции пью. И то не лошадиные порции, а в пределах разумного. В дни отдыха гейнер не пью, только креатин.
Ну в среднем? 3-4 тыс? Больше?
_________________ MSI MS 7758, 3570K@4.5, Samsung 4GB x2, Thermalright True Spirit 140, ASUS nVidia GeForce GTX 1050TI, Corsair TX650, Cooler master masterbox lite 5
Member
Иван555 писал(а):
Пздж, мне 32 уже, нифига что-то не толстею!
вот вот.. я тоже.. что бы вес набрать жру как слон, хотя кому то это наверное тока на обед ))) Если ты эктоморф, то ничего ты наберёшь автоматически, ни в каком возрасте, природа и всё тут.
зато скидывать - это мы мастера.. уехал на лето в горы, полтора месяца минус 15 килограмм.. вот это похудение блин)) причём не голодал специально, просто меньше конечно чем дома. и кардио нагрузки. приехал 70 кг...вот жесть была ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
Abdalla писал(а):
Я не понял, вы хотите потолстеть? Можно спросить, откуда такое странное желание
Еще раз повторю, при 64 кг считал себя дистрофиком, вы наверно знаете, когда футболка на тебе весит, как на вешалке. При этом с возрастом, как вы утверждаете, вес наберется, но какой? пузо, бока и жопа?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2