Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2011 Откуда: Ростов н\Д
Abdalla писал(а):
55 - это уже могут быть какие-то проблемы со здоровьем или недоедание. Но дополнительные десять кг - это совсем не то же самое. [/quote]
ахаха.. ну да.. в 18 я стока весил, прошёл полное обследование в больнице именно в то время, и хоть бы что нашли.. ничего.. здоров как лось.. а недоедание по причине что есть вообще не хочется.. и всё.. бредово это конечно звучит наверное, но мог бегать и на велике кататся днями.. и есть не хотелось..
_________________ ASUS P8P67 PRO\Core i5 2500\GV-N460OC-768I\DDR3- 4x2Гб 1600\SSD CRUCIAL M4 64Гб SATA III 0009\Win 7 x64 sp1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
deadmor писал(а):
а недоедание по причине что есть вообще не хочется.. и всё.. бредово это конечно звучит наверное, но мог бегать и на велике кататся днями.. и есть не хотелось..
deadmor Вы на вопрос мой не ответили. А он принципиально важен. Худой генетически толстяком не станет никогда. Но вот уродцем, похожим на змею, проглотившую мяч - запросто. Но - не сразу.
Иван555 писал(а):
Надо тоже на рассыпуху переходить! Мужики уже советовали.
Детский сад, штаны на лямках...
Последний раз редактировалось Abdalla 23.03.2012 17:09, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2011 Откуда: Волгоград
Цитата:
Я в краске
А ты чо думал? А так да бутылек крутой... 1 кг 1100 - не дорого... А все эти капсулы - Abdallaбабские замашки А гейнер как я понял в дни трени - после трени, отдых - на утро... Так?
_________________ MSI MS 7758, 3570K@4.5, Samsung 4GB x2, Thermalright True Spirit 140, ASUS nVidia GeForce GTX 1050TI, Corsair TX650, Cooler master masterbox lite 5
Лет 30.. отец такой же тощий.. но в 55 лет то конечно 180-75 весит
Вот, в том-то и дело. После тридцати, конечно, роста ждать смысла нет. Но ваш случай - исключение из того правила, когда нормальный вес достигается не сразу, не постепенно, не в определенный период, а строго индивидуально до тех самых тридцати примерно. Очень часто бывает, что отец - нормальной комплекции, а сын - тощий. А вот прошло несколько лет - и он стал таким же как отец, а то и больше!
Miki_Sambrero писал(а):
выбор этих гейнеров/креатинов нереальный.... просто миллион разных фирм и разновидностей.
А как же иначе? Ведь нужно, чтобы голова шла кругом, тогда меньше рациональности в выборе и покупке...
Member
Иван555 писал(а):
BCAA
Чесно, не тратся больше на них, все амины - это если ты готовишся к соревнованиям и не можешь допустить лишние 2-3 ккл себе в рацион вот тогда реально прот изолят и амины спасут. но для того кто не соревнуется - это просто деньги на ветер. лучше прота купить или гейнера если веса нет, а кашу есть сил нет
прикол что в спорт пите полно вещей для соревнований, а не для обычных людей, но это как то замалчивается.
_________________ ASUS P8P67 PRO\Core i5 2500\GV-N460OC-768I\DDR3- 4x2Гб 1600\SSD CRUCIAL M4 64Гб SATA III 0009\Win 7 x64 sp1
Member
deadmor писал(а):
Иван555 писал(а):
BCAA
Чесно, не тратся больше на них, все амины - это если ты готовишся к соревнованиям и не можешь допустить лишние 2-3 ккл себе в рацион вот тогда реально прот изолят и амины спасут. но для того кто не соревнуется - это просто деньги на ветер. лучше прота купить или гейнера если веса нет, а кашу есть сил нет
прикол что в спорт пите полно вещей для соревнований, а не для обычных людей, но это как то замалчивается.
Тоже самое слышал)) В блоге Дениса Борисова.
_________________ MSI MS 7758, 3570K@4.5, Samsung 4GB x2, Thermalright True Spirit 140, ASUS nVidia GeForce GTX 1050TI, Corsair TX650, Cooler master masterbox lite 5
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
deadmor писал(а):
Чесно, не тратся больше на них
deadmor, да мне уже говорили мужики. Спасибо. Я просто тупо не посмотрел, что во всех почти протах и гейнерах эти ВСАА уже есть. Затупил как паровоз, короче Так что это я доедаю баночку просто. Больше не возьму, отвечаю!
Member
Иван555 писал(а):
deadmor писал(а):
Чесно, не тратся больше на них
deadmor, да мне уже говорили мужики. Спасибо. Я просто тупо не посмотрел, что во всех почти протах и гейнерах эти ВСАА уже есть. Затупил как паровоз, короче Так что это я доедаю баночку просто. Больше не возьму, отвечаю!
Смотри, а если возьмеш тебе будут страшные сны снится с участием Abdalla
Member
Иван555 писал(а):
OneParadise он мне уже снится!
. Блин креатин реальная штука... Почему тут мне раньше втирали что лучше пока его не покупать? Я просто не ожидал такого эффекта))) Я думал ну прибавит мне 1-2 повторения... А так прям не плохо... Тьфу-тьфу
Member
OneParadise писал(а):
. Блин креатин реальная штука... Почему тут мне раньше втирали что лучше пока его не покупать? Я просто не ожидал такого эффекта))) Я думал ну прибавит мне 1-2 повторения... А так прям не плохо... Тьфу-тьфу
Говорили наверное потому, что новичёк и так летит в весе, весах и массе как торпеда.. примерно год или больше. А вот когда наступит застой, вот тогда и стоит доставать козыри. Понятно твоё стремление всё быстрее и быстрее.. просто потом козырей не будет )) А поверь застой наступит примерно когда достигнешь массы - рост вес.. то есть 168-68 .. или 75.. и чем дальше вверх, тем сложнее рости, тут бы и появится креатину, а тело его уже знает. Так что не стоит впадать в эйфорию .
Может тогда тебя тока ААС спасут.. как козыри. Но я туда не ногой, реально мне и так хватит.
думаю 185-95кг сухой массы мне будет достаточно в будущем. 110кг в меж сезон.. а пока 95 меж сезон и 85 сухой где то.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4