Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2011 Откуда: Волгоград
От креатина тело отвыкает за месяц как я читал)) А потом еще прикормка.... Кстати смотрел недавно выпуск как сердечко качать... Не кто не задавался таким вопросом? Летом буду качать... В планах вот эту штучку заказать - http://lecoshop.ru/goods.php?id=2225
_________________ MSI MS 7758, 3570K@4.5, Samsung 4GB x2, Thermalright True Spirit 140, ASUS nVidia GeForce GTX 1050TI, Corsair TX650, Cooler master masterbox lite 5
James_on Хорошую программку расписал, я вот тоже поменял свою немного по ней! Спасибо!
Делал сёдня в первый раз за долгое время жим на горизонтальной, ведь не хотел, но всё же 50плюс гриф на 8повторений сделал, а вот моё левое плечо дало о себе знать, травма. Только при таком жиме жуткая боль, хотя на наклонной делал 40х8 нормально всё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2011 Откуда: Ростов н\Д
OneParadise писал(а):
Как так?
ахахах.. давно хотел запостить эту фоту.. вот так вот.. мало кто фоткается в межсизон.
наращиваешь всё что можешь осень-зиму..потом сушишь весна-лето.. вот так и растут.. ну у профи конечно ещё химии тонны.. но не суть при росте 160 Ли весит 140 в межсезон
Всё это круто конечно, но жаль что ты там выглядишь и растёшь только на курсе ААС, причём если ты отменишь его, но сохранишь интенсивность треннинга, то размеры вернутся к твоим природным. Вот и сидят они на стероидах годами. Ну в принципе всю карьеру. А как тока на пенсию, всё улетает. Тот же Леврон, Ятс, сейчас просто обычные плотные мужики не более. Леврон вообще тощий.
_________________ ASUS P8P67 PRO\Core i5 2500\GV-N460OC-768I\DDR3- 4x2Гб 1600\SSD CRUCIAL M4 64Гб SATA III 0009\Win 7 x64 sp1
так а какая у тебя мотивация для занятий тогда? самые эффективные проходки на соревнованиях же)))
Нравится просто. Я раньше тоже дрыщем был 65 кило)) И в зал я не хожу и базу не делаю))) Гантели и все. Народ по большей части тут в курсе,ты както выпал из обсуждени))
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Тренировкой сегодняшней крайне недоволен, думал, разнесу этот спорт зал или рожу набью кому-нибудь!!!!! Уже бабе одной хотел промеж глаз заехать. Вот у кого такое бывает, пришёл, вроде выкладываешь в подходах, а в конце такое ощущение, как будто ни черта и не сдалал?
James_on я тоже после перерыва на тату никак не верну мотивацию и тонус... Даже если сделал всё, что запланировал, не чувствую себя довольным треней... Перетрена нет, да и неоткуда ему взяться после почти месяца отдыха
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4