Ну, если садиться прям в пол, то да. Тут тоже куча ньюансов. Смотрел видео по приседу, как правильно его делать, очень много есть моментов, начиная от правильного снятия штанги со стоек и, заканчивая положением стоп на полу. Мне надо тоже как-то начать садиться до 90'. Ну его на фик, колени дороже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
James_on писал(а):
Мне надо тоже как-то начать садиться до 90'.
- тут такая интересная штука есть: при таком приседе тебе придется останавливаться мышцами, нагрузка в этот момент на суставы и связки будет тоже не хилая. Идеальный вариант - поймать тот момент, когда мышцы + бинты дадут небольшой эффект пружины, хз как тут более научно написать ))). Я приседаю на грани на соревнованиях могут и не засчитать
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Злобный Йожык да я знаю все эти ньюансы, технику приседания, не учи #77 Не, дело не в этом, я ж бинты мотаю слабо, но достаточно, чтоб колени держали как-то.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Медицинские разные бывают. У меня длинные толстые и плотные. Эффект дают, экипировочными мотаться каждый раз не хочется, намотаешь слабо - толку получается меньше чем от медицинских, а каждый раз скручивать их машинкой перед намоткой - не вариант, да и смысла нет.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Я тебе даже про медицинские говорю. У тебя кровеносные сосуды, вены, в конце концов там проходят, ты после приседания это всё дело гоняешь по организму, и в итоге от перемотки в коленях у тебя как бы "горло бутылки". Мне всё равно, ноги твои, смотри сам. У меня на обмотку уходит ~30 секунд на каждую ногу. Пару минут покурил после подхода, обмотался и вперёд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2008 Откуда: МСК. Перово.
Ух ядрено сеня потренькался...Решил все сделать в супер-интенсивном режиме. Тяга к поясу штанги, тренажер-бабочка на широчайшие, тягу верхнего блока на добивку + 2 тяги нижнего блока узким хватом к поясу и широким хватом к груди ) выжимать можно было капитально меня. Все уложил в 40 минут
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2011 Откуда: Ростов н\Д
OneParadise писал(а):
Чем заменить тягу штанги в наклоне? Можно вертикальной тягой?
да что в ней такого сложного, делаю всю жизнь с 15 лет.. вообще ни разу проблем не было. посмотри технику в инете, возьми гриф пустой и делай, потом прибавляй до нужного веса и всё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2011 Откуда: Волгоград
deadmor писал(а):
OneParadise писал(а):
Чем заменить тягу штанги в наклоне? Можно вертикальной тягой?
да что в ней такого сложного, делаю всю жизнь с 15 лет.. вообще ни разу проблем не было. посмотри технику в инете, возьми гриф пустой и делай, потом прибавляй до нужного веса и всё.
А да я перепутал - горизонтальная.... Я не могу почувствовать широчайшие не в Т-грифе, не в наклоне ... Каким нибудь упражнением на широчайшие надо заменить...
_________________ MSI MS 7758, 3570K@4.5, Samsung 4GB x2, Thermalright True Spirit 140, ASUS nVidia GeForce GTX 1050TI, Corsair TX650, Cooler master masterbox lite 5
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2008 Откуда: Литва-Германия
мужики, если чувствуеите, что заболели, а на тренировку хочется - лучше не стоит подхватил позавчера грип, подумал а фигня насморк горло першит - пошёл на тренировку с утра, к обеду думал, что умру всё тело абсолютно всё болело жутко, ноги крутило хотя ноги я не тренировал, слабость жуткая в общем, ощущения были как у наркомана в ломке
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2011 Откуда: Волгоград
Ну вот кстати тренировка норм прошла... Давненько не чувствовал эту сладкую боль в мышцах... Точнее в трицепсе. А вот спину не прокачал толком... Все таки жду ответа от James_on
_________________ MSI MS 7758, 3570K@4.5, Samsung 4GB x2, Thermalright True Spirit 140, ASUS nVidia GeForce GTX 1050TI, Corsair TX650, Cooler master masterbox lite 5
мужики, если чувствуеите, что заболели, а на тренировку хочется - лучше не стоит
Это расскажу свой личный опыт. Сделал мне прививку под лопатку, у врача (девушка) спрашиваю, мол можно ли сегодня заниматься. Она мне ответила, что физические нагрузки запрещены, типа потеть будешь и так далее. Я ей задаю вопрос, "какими физ. нагрузками нельзя конкретно заниматься: аэробные или тяжёлые"? В общем, толкового ответа не услышал, решил, что она глупя и пошёл вечером на тренировку, была грудь и бицепс. Ну нормально потренировался, на следующий день были ноги...уже днём чувствую, что у меня слабость....но всё-таки попёрся...как итог, сделал только присяд, в жиме у меня было дикое сердцебиение, не мог даже отдышаться между подходами...и в итоге на разгибания у меня сил не хватило, домой приезжаю, температура: почти 39. OneParadise чё случилось, какое упражнение не чувствуешь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Азиопа Фото: 4
James_on Тебе сделали прививку. Скорее всего это был специально ослабленный вирус. При его попадании организм мобилизируется, для борьбы с заразой. Для это он нужно много энергии. На тренировке ты ее потерял, и вирус, пусть и ослабленный победил твой иммунитет.
_________________ Celeron 1700Мгц / DDR1 512Mb / 40 Gb IDE HDD / Integrated Video *AMD OverClan*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8