Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Москва
FRANCE Кстати такое ощущение что машина стоит. Динамики почти никакой. Так стоит у обочины. Динамику надо развивать. Добавлено спустя 1 минуту, 25 секунд Я про третью фотку
_________________ Здесь могла бы быть ваша РЕКЛАМА!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Москва
sashalol впринципе для эллюзии движения фотошоп не нуже.
FRANCE А вот так гораздо лучше, Молодца! Добавлено спустя 7 минут, 22 секунды пофигистпофигист Дядю Ленона нужно урезать до размеров 890*740 (ширина высота).
Урезать надо правую нижнюю часть. А потом развернуть снимок слева направо.
Так круче
_________________ Здесь могла бы быть ваша РЕКЛАМА!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Таллин, ЭССР
Yakko
Цитата:
А потом развернуть снимок слева направо.
я хоть и всегда здесь за постобработку, но вот такой странный подход, как переворачивание направления - не поддерживаю. А ты, я заметил, приверженец таких методов, если уже второй раз это советуешь за пару дней
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2005 Откуда: CND/ON/Hamilton
пофигист балтику неплохо было бы развернуть и взять в полный "рост"
а фотки с фонтанами, честно говоря, немного не понятные... долго пытаешся соорентироваться, что к чему.
насчет ленина согласен с Yakko насчет урезания.
А так, Добро пожаловать в эту ветку! ты же здесь впервые?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2005 Откуда: Kiev
Gulikвсегда пожалуйста Добавлено спустя 5 минут, 24 секунды КотовскийУгу у Yakko какой-то нестандартный подход. Но что-то в этом есть - пытаться изменить реальность... Пусть не в живую, а на фотографии... Заманчиво... Добавлено спустя 1 минуту, 26 секунд sashalolНикогда не поздно учится. Тем более ничего там сложного нет
_________________ The impossible is often the untried. Try and you will have success
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3