На http://PowerBody.ru Все о спорте: бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес, спортивном питании, грамотном применении стероидов, поддержании здоровья, консультации по тренингу и спортивному питанию, диеты.
Бан за спам Отредактировано модератором: Fractal. Дата: 29.08.2006 21:16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Украина, Киев
PSV писал(а):
если занимаешься к-боксом, как эффективнее использовать 2 тренировки (больше никак не получается) в неделю в зале?
- я че-то не понял тебе мышци качать надо или стать чемпионом по кик-боксингу? Если качать мышци- то тебе надо ходить в качалку, а не на бокс, а если чемпионом по кик-боксингу, то каждый вечер ходи на дискотеки и отрабатывай мастерство
_________________ Shit happens when you party naked!
Member
PSV
PSV писал(а):
Хоцца 10кг набрать
- кушать надо очень хорошо (посмотри ссылки в FAQ на первой странице), и без силового тренинга не обойтись- надо ходить в качалку- кик-боксинг тут ни при чем. Как говорил один мой хороший друг (превед Lviv Boxing Club!) - в боксе ноги и руки должны быть быстрыми, а не раскачанными, вес тут во вред.
Member
KeV писал(а):
Что дают бинты на кистевых суставах?
- ну , типа, защищают суставы. По собственному опыту могу сказать, что больше 100кг в жиме лежа надо делать в бинтах (кроме соревнований, где это делать нельзя). Один мой друг утверждает, что бинты на локтевых суставах добавляют около 5кг в жиме, но я, если чесно, не замечал (хотя друг при весе 74 кг, жмет около 130- неплохо для любетиля и к тому же не химика )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Москва
KeV Хорошие inzer'овские бинты очень крепко держут кисть, с ними безопаснее делать жим с большим весом, бинты нужно затягивать, после выполнения подхода соответственно ослаблять.
Народ кто что может посоветовать в тренировке поясницы? Ибо я послухал некоторых и стало стремно что вдруг себе поврежу спину... и что еще можно улучшить если основываться на это фото http://images.people.overclockers.ru/89740.jpg
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2