Во избежание провокационных и оскорбительных постов, со 2 июля 2007 г. вступает в действие местное дополнение к пункту 3.5 Правил конференции - "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом":
1) В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1. Исключение составляет сокращение имени или фамилии пилота, которое при этом не имеет негативного оттенка. 2) Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов. 3) Комментаторов тоже называем человеческими именами.
Оскорбления в адрес пилотов запрещены.
За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
ГСК17 писал(а):
Машина-то говно
Только если сравнивать с Мерседесом и Феррари. А так РБ уезжает от Макларена, который "лучший из остальных" спокойно. У ТР тем более не было шансов, осторожничал сам пилот почти всю гонку.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Хорошая гонка. Начался с желтых флагов. И закончился на желтых. Нориса жалко. На финишной прямой за круг до конца гонки.. Кто-то вчера хейтил Квята за квалу. В итоге то он хорошо приехал. Ну и конечно Леклер наконец приехал первым. Ура.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2013
as_lan писал(а):
Кто-то вчера хейтил Квята за квалу.
И буду . Со стратегией угадали . К тому же 2 очка гасли заработал на убитых шинах , а Квят бодро тупо всех объегорил . Разница как бы есть . Мне гасли понравился больше сам по себе Но если глобально , то мне нравится стр в этом году и упор на гонки , а не на квалу . Не знаю кто уж это придумал , но это правильно . На такой трассе уж точно . Правда плохо они перестраиваются когда трасса хоть усрись , но не обгонишь . А тогда , в таких условиях , как правило , обычно и сам Данила косячит . Посмотрим конечно , но в последнее время ему везет все больше , возможно что-то , да изменилось . Вот сейчас - результат налицо , но я больше все же склоняюсь что удачи много достается и так будет не всегда
_________________ Faith, you're driving me away You do it everyday You don't mean it But it hurts like hell
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2007 Откуда: г.Москва
Serge писал(а):
Многие Ферстаппена недолюбливают, особенно в России, но надо отдать ему должное - он один из немногих, кто хоть что-то делает на трассе, ввязываясь в борьбу впереди
Так ему же разрешили - а других банят за одну попытку.
Blazetrusher писал(а):
Попов переводчик от Бога блин.
Онлайн перевод, знаете ли, отличается от перевода за столом в спокойной обстановке.
Sieben писал(а):
Тогда выиграл бы Льюис. Действительно, идеально.
А где смайлик?
_________________ Люди, не повышайте энтропию Вселенной!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2013
Serge писал(а):
Ну мало ли, может ГСК17 фанат Штефана Белоффа.
Дак естественно ! Угадал ! Отличный пилот был , Брандла того же делал , делал его и Шумахер . Думаю понятно почему я между этими немцами мог бы смело ставить знак "=" . Гонку монако 84 не забуду опять же . Неофициально , но контракт с феррами у него намечался . Беда пришла как всегда неожиданно , бог забирает лучших
as_lan писал(а):
Мерсам тоже часто везет со стратегией, и что? Он все таки стартовал с последнего ряда. Вам поди победы от него нужны на таком болиде.
Да не , яркого выступления охота , превозмогания . Хотя ладно , сегодня Квят - красавчик , свою работу сделал на 5 из 5 . И такая я сволочь что даже может этим недоволен) Ну середняк он от силы . И не надо вот это форсить . Не все решает скорость , парень он нормальный , уважения заслуживает как личность , но какие же у него фанаты( Омерзительные люди . Как правило это зомбированные поцреоты , которые смотрят формулу только когда там есть "наш" пелод . Фу таким быть Есичо , любые совпадения случайны , тут я ни на кого не намекаю даже . Просто тенденцию заметил . Квята многие используют как элемента заставляющего "Родинулюбить" , типа ты чо , не наш ? Да это вы не наши , я ф-1 смотрю с 94 года , пусть и было мне 8 лет тогда и в башке вообще ничего не было . Короче из-за этого все разногласия , многие думают что он чемпионом был бы , дай ему машину соответствующую . Вот это заставляет не любить его . А так , не говнюк вообще , забрюхатил дочку 3-кратного , весел и невреден . Отличный парень . Но быдло за него болеющее Это все умножает на ноль
Добавлено спустя 16 минут 31 секунду: Чорт , как завтра на работу Я долго ждал победы Шарля , ну и вот . Салюююююююют
_________________ Faith, you're driving me away You do it everyday You don't mean it But it hurts like hell
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5