Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
James_on ну? Где написано, что я в них хожу? На весах от 70 до 95-100% мотаюсь медицинскими бинтами. Естественно на каждый подход. Постоянно не получится в них ходить - намотка же после каждого подхода немного "съезжает"
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
экипировочными мотаться каждый раз не хочется, намотаешь слабо - толку получается меньше чем от медицинских, а каждый раз скручивать их машинкой перед намоткой - не вариант, да и смысла нет.
Вот отсюда и подумал, что постоянно в них тусуешься по залу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Ну, как я понял, разговор шел про мед. бинты vs экипировочные, и писал, что если их мотать постоянно с предварительной натяжкой машинкой - это долго, неудобно и не зачем. А если их мотать без этого - получается так, что они лично мне больше мешают, чем помогают. И мотаюсь экипой только на прогонку (на каждый подход ), на обычных тренировках хватает мед.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Последний раз редактировалось Злобный Йожык 24.03.2012 9:21, всего редактировалось 1 раз.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
OneParadise отставить панику, солдат. Ты с каким весом тягу делал? Желательно, конечно, чтоб тебя вести, надо видеть хотя бы фото твоё выполнения упражнения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2011 Откуда: Волгоград
James_on писал(а):
OneParadise отставить панику, солдат. Ты с каким весом тягу делал? Желательно, конечно, чтоб тебя вести, надо видеть хотя бы фото твоё выполнения упражнения.
Да может заменить чем-то?
_________________ MSI MS 7758, 3570K@4.5, Samsung 4GB x2, Thermalright True Spirit 140, ASUS nVidia GeForce GTX 1050TI, Corsair TX650, Cooler master masterbox lite 5
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Да погоди менять-то. НИКОГДА, запомни, упражнения не заменяются, каждое упражнение уникально по-своему, если, конечно, оно не носит прям одинаковый характер. Смотри, тебе от спины, точнее цель тренировки спины - что ты хочешь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Цитата:
надо видеть хотя бы фото твоё выполнения упражнения.
Желательно видео. Судя по видео OneParadise , там с ним спецы те еще качаются, насоветуют ему! Хотя желание делать вещи есть, а это уже хорошо. OneParadise, кидай видео, ржать не будем. Все когда то начинали. А так хз что у тебя там не выходит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6