Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
OneParadise если ты тянешь к поясу, у тебя больше начинает включаться нижняя часть широчайших, если хочешь верх прокачать, то делай к груди тягу. К поясу делать удобнее, когда ты делаешь тягу обратным хватом. Вот тут Фуад Абад очень хорошо показывает технику выполнения тяги штанги, но он тут делает к поясу ближе.
Ванёк, тяга гантели - это тоже не абы как. Тут очень сильно надо держать торс, чтоб поясницу не сворачивало в трубочку, если грубо выражаться, тут вес надо так же очень тщательно подбирать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
James_on писал(а):
Ванёк, тяга гантели - это тоже не абы как.
James_on, согласен, но если он гриф штанги поднять не может, это единственный по моему выход. Я сам так качаю гантелью. Проблем нет. Только не надо перед этим наклоны со штангой и прочие упражнения на поясничный отдел делать. Я когда прогу себе делал, допустил эту ошибку, поставив в предыдущем занятии наклоны со штангой. Так я через день после наклонов нифига пожать путем не смог. В поясницу сильно отдавало
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2008 Откуда: Литва-Германия
Иван555 писал(а):
scul, может дело просто в температуре 37 с копейками, а не в треньке? Аспиринка снимает эту ломку влет.
я же не совсем тупой) аспирин + Coldrex + чай с мёдом и пара лимонов = стандартный набор отпустило на час а потом по новой как вечернюю смену отработал не помню вообще
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: СПб
scul аналогичная ситуация, 2 недели назад немного простудился, подумал что фигня и через пару дней выздоровлю - в итоге через эти самые пару дней заболел гриппом, до сих пор симптомы некоторые остались, вылечиться обычными средствами не помогло, пришлось антибиотиками закидываться. Как результат - не ходил неделю на тренировки и скинул вес с 96 до 92кг ((
Member
gilwen писал(а):
не ходил неделю на тренировки и скинул вес с 96 до 92кг ((
Вот это больше всего бесит! Я тоже влет вес теряю когда болею! Жрать то не хочется больному нифига Благо болею не часто. Здоровый образ жизни, не пью (почти), не курю, все дела
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2008 Откуда: Литва-Германия
gilwen писал(а):
scul аналогичная ситуация, 2 недели назад немного простудился, подумал что фигня и через пару дней выздоровлю - в итоге через эти самые пару дней заболел гриппом, до сих пор симптомы некоторые остались, вылечиться обычными средствами не помогло, пришлось антибиотиками закидываться. Как результат - не ходил неделю на тренировки и скинул вес с 96 до 92кг ((
OneParadise попробуй делать тягу к поясу горизонтального блока в тренажере. Локти в стороны не разводи, веди вдоль тела. Ручки бери узкие и вертикальные, широкий хват тут не нужен, я считаю... Тяни строго в пупок Вес не дёргай, назад не отклоняйся. У меня тяга в наклоне раньше тоже не была любимым упром, но как только почувствовал движение поделав тягу гор. блока в тренажере - сразу изменилось и отношение к тяге в наклоне! Сейчас делаю в наклоне 70кг рабочий вес на 15 повторов. Использую лямки, как и в подтягиваниях с грузом.
Member
Тоже не практикую лямки. А то запястья разучатся так вообще вес держать. А с другой стороны, они позволяют не отвлекаться, и сконцентрироваться чисто на упражнении. Так что даже не знаю надо ли
Последний раз редактировалось Иван555 24.03.2012 14:07, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас делаю в наклоне 70кг рабочий вес на 15 повторов. Использую лямки
лямки нужны,когда штангу удержать не можешь делал бы становую,и сразу бы отказался от лямок
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
FetisV становую тоже вчера поделал, тоже в лямках Для тренировки хвата и развития предплечий есть специальные упражнения, зачем отвлекаться на него в тягах? Хват у меня всегда был слабым местом и нифига он не улучшился от того, что я раньше тянул без лямок... А вот спину до конца нагрузить не мог из-за хвата, зато теперь широчайшие болят почти после каждой трени
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: СПб
Иван555 да я жрал сколько мог, когда уже тошнило, закидывался ППБР (порция протеина быстрого реагирования ) , но все равно почему-то вес сильно скинул...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8