Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 652 из 2547<  1 ... 649  650  651  652  653  654  655 ... 2547  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
OneParadise, а чем тебе совет deadmor не угодил?
deadmor писал(а):
тяга гантели 1 рукой к поясу, поочерёдно.

С гантелью то справишься. Вот пример: http://www.youtube.com/watch?v=Y8_jQ_M4HII

Moderator
Фото: 17
OneParadise если ты тянешь к поясу, у тебя больше начинает включаться нижняя часть широчайших, если хочешь верх прокачать, то делай к груди тягу. К поясу делать удобнее, когда ты делаешь тягу обратным хватом.
Вот тут Фуад Абад очень хорошо показывает технику выполнения тяги штанги, но он тут делает к поясу ближе.

Иван555 писал(а):
а чем тебе совет deadmor не угодил?

Ванёк, тяга гантели - это тоже не абы как. Тут очень сильно надо держать торс, чтоб поясницу не сворачивало в трубочку, если грубо выражаться, тут вес надо так же очень тщательно подбирать.

Member
James_on писал(а):
Ванёк, тяга гантели - это тоже не абы как.

James_on, согласен, но если он гриф штанги поднять не может, это единственный по моему выход.
Я сам так качаю гантелью. Проблем нет.
Только не надо перед этим наклоны со штангой и прочие упражнения на поясничный отдел делать.
Я когда прогу себе делал, допустил эту ошибку, поставив в предыдущем занятии наклоны со штангой.
Так я через день после наклонов нифига пожать путем не смог. В поясницу сильно отдавало :roll:

Member
Иван555 писал(а):

scul, может дело просто в температуре 37 с копейками, а не в треньке?
Аспиринка снимает эту ломку влет.

я же не совсем тупой)
аспирин + Coldrex + чай с мёдом и пара лимонов = стандартный набор отпустило на час а потом по новой
как вечернюю смену отработал не помню вообще :-(

Member
bi6a писал(а):
ко всем.
фотки то свои выкладывали?интересно глянуть на результаты.кто чего добился.иван555 фотку видел.

Предложение понятно, и я полностью его одобряю. А где же собственное фото?
Мы свои выкладываем время от времени. Кроме троллей некоторых.

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
scul писал(а):
аспирин + Coldrex + чай с мёдом и пара лимонов = стандартный набор отпустило на час а потом по новой

Ну видимо и впрямь нагрузка организму лишней оказалась.
Врачи же не от балды советуют постельный режим.

Member
scul аналогичная ситуация, 2 недели назад немного простудился, подумал что фигня и через пару дней выздоровлю - в итоге через эти самые пару дней заболел гриппом, до сих пор симптомы некоторые остались, вылечиться обычными средствами не помогло, пришлось антибиотиками закидываться. Как результат - не ходил неделю на тренировки и скинул вес с 96 до 92кг ((

Member
gilwen писал(а):
не ходил неделю на тренировки и скинул вес с 96 до 92кг ((

Вот это больше всего бесит! Я тоже влет вес теряю когда болею! Жрать то не хочется больному нифига :cry:
Благо болею не часто. Здоровый образ жизни, не пью (почти), не курю, все дела ;)

Member
gilwen писал(а):
scul аналогичная ситуация, 2 недели назад немного простудился, подумал что фигня и через пару дней выздоровлю - в итоге через эти самые пару дней заболел гриппом, до сих пор симптомы некоторые остались, вылечиться обычными средствами не помогло, пришлось антибиотиками закидываться. Как результат - не ходил неделю на тренировки и скинул вес с 96 до 92кг ((

мне как раз бы скинуть )))

Member
scul писал(а):
мне как раз бы скинуть )))

Так, ща поищем... Ангина подойдет? :crazy:

А об чем проблемы вообще? Меньше хаваешь, углей особенно, и больше физически работаешь. Скинешь, куда денешься! :D

Member
Иван555 писал(а):
Так, ща поищем... Ангина подойдет? :crazy:

А об чем проблемы вообще? Меньше хаваешь, углей особенно, и больше физически работаешь. Скинешь, куда денешься! :D

так работаю небольшие веса, больше повторений, пресс почаще, понемногу скидываю)
а с углеводами тяжко, чай без шоколада или печенек не представляю)))

Member
OneParadise попробуй делать тягу к поясу горизонтального блока в тренажере. Локти в стороны не разводи, веди вдоль тела. Ручки бери узкие и вертикальные, широкий хват тут не нужен, я считаю... Тяни строго в пупок :) Вес не дёргай, назад не отклоняйся. У меня тяга в наклоне раньше тоже не была любимым упром, но как только почувствовал движение поделав тягу гор. блока в тренажере - сразу изменилось и отношение к тяге в наклоне! Сейчас делаю в наклоне 70кг рабочий вес на 15 повторов. Использую лямки, как и в подтягиваниях с грузом.

Member
scul писал(а):
чай без шоколада или печенек не представляю)))
Ну так и будете набирать вес. Вы уж выберите, что для вас важнее.
no_id писал(а):
Использую лямки, как и в подтягиваниях с грузом.
Это плохо, развитие мышц пропорциональным должно быть. Сильная спина и хилые запястья - нелепое сочетание...

Member
Тоже не практикую лямки. А то запястья разучатся так вообще вес держать.
А с другой стороны, они позволяют не отвлекаться, и сконцентрироваться чисто на упражнении.
Так что даже не знаю надо ли :?:

Последний раз редактировалось Иван555 24.03.2012 14:07, всего редактировалось 1 раз.

Member
no_id писал(а):
Сейчас делаю в наклоне 70кг рабочий вес на 15 повторов. Использую лямки

лямки нужны,когда штангу удержать не можешь
делал бы становую,и сразу бы отказался от лямок

BattleTag: FetisV#2188

Member
Иван555 писал(а):
А где же собственное фото?

а я не качаюсь.тему ради интереса почитываю.интересно глянуть,чего люди добились.

Member
bi6a писал(а):
а я не качаюсь.

Честный ответ :beer:

Member
FetisV становую тоже вчера поделал, тоже в лямках :)
Для тренировки хвата и развития предплечий есть специальные упражнения, зачем отвлекаться на него в тягах? Хват у меня всегда был слабым местом и нифига он не улучшился от того, что я раньше тянул без лямок... А вот спину до конца нагрузить не мог из-за хвата, зато теперь широчайшие болят почти после каждой трени :)

Member
:-) всегда делаю все с лямками. На*рать на хват. Мне связки дороже на предплечьях.

Member
Иван555 да я жрал сколько мог, когда уже тошнило, закидывался ППБР (порция протеина быстрого реагирования :lol: ) , но все равно почему-то вес сильно скинул...

Member
KissKaa писал(а):
Мне связки дороже на предплечьях.
Причем тут дороже - не дороже?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 652 из 2547<  1 ... 649  650  651  652  653  654  655 ... 2547  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа