Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2010 Откуда: Харьков
KissKaa вот ситуация предположим,вы тянете становую на максимум,вытягиваете до половины,а дальше слабо... бросить штангу не получиться из-за лямок может и руки по отрывать я не прав?
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
KissKaa Ну это что-то нетипичное у вас. Как правило, "подвязки" дают лишь то сомнительное преимущество, что вес не выпадет из рук. И в регулярном режиме это оправдано только в случае особо коротких пальцев.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
KissKaa правильно мыслишь, с лямками удобнее делать и количество повторений можно увеличить в принципе. А сидеть строить из себя теоретика все могут. Правда сейчас с лямками разве что подтягивание с весом делаю, ибо предплечья качаю в отдельные тренировки, так что с хватом всё в норме....вроде #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2011 Откуда: Новосибирск
Abdalla писал(а):
Как правило, "подвязки" дают лишь то сомнительное преимущество, что вес не выпадет из рук. И в регулярном режиме это оправдано только в случае особо коротких пальцев.
Одно дело на соревнованиях на раз 250кг. дёрнуть, другое 5по5 долбить 240кг.
James_on писал(а):
ssKaa правильно мыслишь, с лямками удобнее делать и количество повторений можно увеличить в принципе.
И что?)) Я думаю что там еще расстяхивать нечего... Масса и сила не теряется?
У меня много боксёров-друзей, уж поверь, не от балды пишу, а просто предупреждаю. Да и сам, когда киком занимался, то долбить любил по стене, ну скажу тебе, что рельефа не было никакого.
Abdalla давай так. Ты свой рот закроешь и будешь просто тихонько молчать в тряпочку. Ничего не долбился в спорте, только можешь всех хаить, так что будь добр, пшол вон.
Цитата:
У Тайсона вон банки здравые были. И не мешал бокс.
Я, кстати, знал, что именно его кто-нибудь в пример приведёт...только никто не знает, как он тренировался и на чём сидел.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2