Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
OneParadise у меня друг боксёр, разговаривали с ним, что от ударов бицепс становится меньше, мышца рушится или что-то там делает...но руки у него реально меньше. Хотя, эт надо заниматься постоянно...а не так, пару раз ударил и пошёл дальше.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
OneParadise просто, на сколько я в курсе, то в это основание засыпается песок, чтоб при ударе эта груша не падала...а при таком объёме песка я очень сомневаюсь, что ты её с места сдвинешь. Или там иначе?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2011 Откуда: Волгоград
James_on писал(а):
OneParadise просто, на сколько я в курсе, то в это основание засыпается песок, чтоб при ударе эта груша не падала...а при таком объёме песка я очень сомневаюсь, что ты её с места сдвинешь. Или там иначе?
Там вода)) Я всю силу вкладываю чтобы на см сдвинуть)
_________________ MSI MS 7758, 3570K@4.5, Samsung 4GB x2, Thermalright True Spirit 140, ASUS nVidia GeForce GTX 1050TI, Corsair TX650, Cooler master masterbox lite 5
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
там чуть ли не 7 тыс калорий в день.... его менеджер емельяненко назвал стероидный бычара, или как то так... вроде у всех бойцов нормальный бицепс и мощные плечи, только грудак не раскачан, как у билдеров.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2