Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
ну встань с ним в спаринг по правилам К1 и покажи что он мало ударке уделяет... Я не фанат, но когда смотрю бои по миксфайту, то у всех бойцов там бицепс нормальный, и плечи дельты раздутые...
Переубеди меня или докажи на факте обратное. Не, не прям исключительно стероидиы, но не без помощи сторонних препаратов. И "рельеф", понятие тоже такое...если человек сам по себе сухой и видно мышцы сквозь кожу, то, если это считается "рельефным телом", то да, я не прав #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
Miki_Sambrero писал(а):
ну встань с ним в спаринг по правилам К1 и покажи что он мало ударке уделяет...
омг аргумент 5 баллов
Алистер вроде ударником себя считает, однако в стойке постоянно проигрывает парням, которые занимаются в основном борьбой. Вытягивает только за счет того, что такую тушу нокаутировать сложно. Вы считаете, что так раскачаться можно без АС? Святая наивность... на того-же Федю посмотрите - вот он точно без стероидов тренируется, разница есть?
_________________ Spectrum - forever
Последний раз редактировалось Divino 24.03.2012 21:11, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2008 Откуда: Литва-Германия
думаю у любого качка или боксёра весом от 90 и выше бицуха будет большой а как иначе то) поменьше веса там другое дело но тут логично всё - машешь корявками - те же упражнения без веса = масса не растёт хотя толку с большой красивой и неэффективной банки? перед зеркалом красоватся
хотя толку с большой красивой и неэффективной банки
что вы имеете ввиду под словом неэффективной? она что, синтоловая? масса==сила и наоборот
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2011 Откуда: Ростов н\Д
Вот интересно, ведь виды спорта разные вообще, кто на что учился как говорится. Как можно сравнивать бодибилдинг, единоборства, давайте ещё велогонки сюда пригоним, и скажем, фу эти жирдяи по 100+ и 10 км не проедут задохнутся, или бегунов... Что тренируешь то и растёт, и нужно решить кому что нужно и интересно. А то как в школе получается, кто сильнее Арнольд или Брюс Ли. Имхо бред. Нужны единоборства иди и занимайся ими.
Даже внутри силового спорта куча различных направлений, и техника тренировок разная, и результаты и вид разный у людей. Пауэрлифтинг, Бодибилдинг, Тяжёлая Атлетика, Стронгмены и тд.
_________________ ASUS P8P67 PRO\Core i5 2500\GV-N460OC-768I\DDR3- 4x2Гб 1600\SSD CRUCIAL M4 64Гб SATA III 0009\Win 7 x64 sp1
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
gudkov ну, во-первых, в отличии тут от некоторых в этой теме, он следит за языком своим, а во-вторых, он сам боксёр и на себе это испытал. Я этот факт ещё уточню у друзей своих.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2