Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Ппц, а что вы только одних темнокожих в пример приводите чёт я никак не врублюсь? Типа показать свою правоту? Я вам так скажу, что у них генетически заложено такое телосложение. Что ж вы в пример не приводите Валуева, братьев Кличко, Поветкина, Дмитрия Пирога, Костю Цзю...и многих других, что их-то в пример не приводим?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
James_on писал(а):
Ну оно видно, что натуральная, но то, что рельефа нет - это видно и не вооружённым взглядом...
Это форма хорошо растянутого бицепса плюс никакой сушки особой. Расслабленная разогнутая рука это подтверждает. У моего друга фехтовальщика точно такая-же форма бицепса, имхо дело в растяжке и специфике тренировки, а не в мифическом "растряхивании". Боксеры в качалку ходят, но если основа - ударка, то естественно не будет идеальной качковской формы. Изоляция + амплитуда + супинация и т.д., сами знаете.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Abdalla да мне плевать как ты это поймёшь, веришь нет? Если суть разговора не уловил, то сиди молча перед монитором и следи за разговором остальных. Вот знаешь, такие как ты, вы как кучка насекомых, которых бы истребить надо. Знаешь почему? Потому что вы, люди, которые ни черта не добились (в спорте в данном случае), а вот только сидите и тявкаете, указывая на якобы недостатки тех, кто знает больше, чем вы и добился результатов и даже имеют звания мастеров спорта, КМС или разряды. А вот вы, сидите у монитора, как зад**ты и ничего, кроме как своё пузо и пятую точку оторвать от седла и пойти хотя бы хоть раз подтянуться, на это у вас нет мозгов, ни сил, ни мотивации и, дабы хоть как-то самоутвердиться, начинаете ставить из себя умных...только заруби себе на носу, другие люди тоже всё читают и видят...и повторю уже в десятый раз, что в этой теме ты на фиг тут никому не сдался со своими советами троля и постами, понял? Так что ты можешь тут тролить, только адекватной оценки ты никогда тут не получишь, потому что звание "троля темы" ты себе заслужил, что в первом споре, что потом при увиливании продемонстрировать себя тут, что потом.
James_on Спокойнее, мой юный друг, спокойнее... Я, конечно, добился не многого, с этим спорить не буду. Мог бы большего добиться, уверен. Но здравый смысл и культура меня пока не покинули, и я не позволяю себе называть оппонентов насекомыми или животными и не призываю их давить и истреблять только потому, что они со мной не согласны.
James_on писал(а):
ничего, кроме как своё пузо и пятую точку оторвать от седла и пойти хотя бы хоть раз подтянуться, на это у вас нет мозгов, ни сил, ни мотивации
Это обо мне? Ложь...
James_on писал(а):
Я пока на все 100% не утверждаю, но в интернете пока фактов ни подтверждающих, но и опровергающих не нашёл.
Это потому, что никому больше такая глупость не пришла в голову. С таким же успехом можно искать подтверждение или опровержение того "факта", что у качков вырастает, простите, хрен на лбу...
Да ну правда что ле? А вот переубеди меня. С какого перепугу ты тут тявкаешь, что один столько-то пожал - это не то и ты не веришь, давайте мол мне доказательство, я присядаю 170 кг - тоже самое. Вот и я тоже так же думаю о тебе, что ты просто-напросто или жирный дядька у монитора или же дистрофик, ни один, ни второй так ничего и не добившийся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5