Ну, мужики, т.е. всем всё понятно, да? Abdalla разговор с тобой окончен, жуй пончики.
OneParadise ты только не вздумай начать себе покупать всё тоже самое #77 А он, его точнее, увидеть можно, фотку? От такого питания, думаю, можно разожраться круто #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2011 Откуда: Волгоград
OneParadise ты только не вздумай начать себе покупать всё тоже самое #77 А он, его точнее, увидеть можно, фотку? От такого питания, думаю, можно разожраться круто #77[/quote] Ок)) не буду... Щас гляну есть ли его фотка)))
_________________ MSI MS 7758, 3570K@4.5, Samsung 4GB x2, Thermalright True Spirit 140, ASUS nVidia GeForce GTX 1050TI, Corsair TX650, Cooler master masterbox lite 5
Понятно что? Что вас, у учетом вашего бараньего упрямства (которым вы еще и гордитесь) переубеждать бесполезно? Это, мне кажется, уже давно стало всем ясно. Не один я, тут никто и ничто вас пока не в чем не убедило...
OneParadise А знакомый ваш разрешил вам публиковать и комментировать его фотографии?
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
OneParadise просто в качестве советчика в технике и так далее,что касается спорта из него ни фига не получилось, он решил показать себя знающим в законах. Забей. #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2011 Откуда: Волгоград
Цитата:
Ну, к слову, протеин этот весь, потом все эти "таблетки", если он просто не в курсе, видимо, имеет свой срок годности как бы. И как бы потом не получилось, что часть придётся просто выкинуть.
Он же не разом покупал... Там практически все уже пустые)))
Цитата:
просто в качестве советчика в технике и так далее,что касается спорта из него ни фига не получилось, он решил показать себя знающим в законах. Забей.
Не не не... Я весь КОАП выучил))) С ментами ругаться надо же))) А то штрафы для фур у них бешенные)) А теперь 10 тыс. руб просят - звониш, называеш все законы и они тебя отпускают
_________________ MSI MS 7758, 3570K@4.5, Samsung 4GB x2, Thermalright True Spirit 140, ASUS nVidia GeForce GTX 1050TI, Corsair TX650, Cooler master masterbox lite 5
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6