Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 658 из 2547<  1 ... 655  656  657  658  659  660  661 ... 2547  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
OneParadise писал(а):
А какой пункт КОАП мне запрещает выкладывать фотографии которые уже лежат в публичном доступе?
Запрещать может чувство такта. Знаете о таком? Или вам в свое время не объяснили, а теперь уже поздно?
James_on писал(а):
что касается спорта из него ни фига не получилось
А что получилось из вас, позвольте осведомиться? Вы так неистово утверждаете мою ничтожность, что, должно быть, сами являетесь гигантом? Простите, но из ваших постов это не следует, они больше похожи на вопли школьника, добравшегося, на нашу беду, до Интернета...
Иван555 писал(а):
в отличии от тебя, нормальным мужикам прятаться не от кого!
Я и не прячусь. Кстати, что вы понимаете под словосочетанием "нормальный мужик"?

Последний раз редактировалось Abdalla 25.03.2012 16:07, всего редактировалось 1 раз.

Moderator
Фото: 17
OneParadise писал(а):
114 кг вроде)))

Сколько?!? #77
Рост какой?
Иван555 писал(а):
это он тебя печенькой угостил?

Ну, скажем так, его заслуга.

Member
Цитата:
Сколько?!? #77
Рост какой?

Рост не помню...
Цитата:
Запрещать может чувство такта. Знаете о таком? Или вам в свое время не объяснили, а теперь уже поздно?

Наверно уже поздно... :lol:

Member
OneParadise этот же парниша владеет Do4a.com ) ты типа его лично знаешь или вКонтактике и на доче торчишь?) А у меня Владимир Кравцов в друзьях вКонтакте. Это значит,что я его знаю?)

Последний раз редактировалось KissKaa 25.03.2012 16:12, всего редактировалось 1 раз.

Member
KissKaa писал(а):
OneParadise этот же парниша владеет Do4a.com ) ты типа его лично знаешь или вКонтактике и на доче торчишь?)

Лично знаю. Он был на соревнаваниях в Волжском говорю же)))

Member
Фото: 0
Abdalla писал(а):
что вы понимаете под словосочетанием "нормальный мужик"?

Это человек следящий за своим базаром, прежде всего. И не сующий свой любопытный нос туда, где он неуместен.
И поэтому прятаться ему не приходится, и не от кого. А вот твоя анонимность говорит уже о многом!
Что тебе головешку то есть за что свернуть. И свернут, как только ты покажешься походу :D
Abdalla писал(а):
Я и не прячусь.

Ну само-собой! Это ж я в шары долблюсь просто! :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
James_on писал(а):
Ну, скажем так, его заслуга.

Ну, я догадывался, теперь знаю точно. Абдала, не показывайся :aggressive:
:D

Member
James_on это же Вадим Доча Иванов
Видео

BattleTag: FetisV#2188

Member
OneParadise писал(а):
Наверно уже поздно...
Тем хуже для вас.
Иван555 писал(а):
Это человек следящий за своим базаром, прежде всего.
А что такое "базар"? Вы, простите, недавно на свободу вышли или выросли под забором? Когда, так сказать, подворотня заменила воспитание и образование?
Иван555 писал(а):
Абдала, не показывайся
Кто такой Абдала?

Последний раз редактировалось Abdalla 25.03.2012 16:19, всего редактировалось 2 раз(а).

Moderator
FetisV уже с первых секунд, когда он спиной повернулся видно - курсит человек, что собственно, потом он сам и подтвердил.

Member
Abdalla писал(а):
Кто такой Абдала?

Да дятел один.

Member
James_on а кто отрицал?))

BattleTag: FetisV#2188

Member
Иван555
Какой дятел?

Member
FetisV писал(а):
это же Вадим Доча Иванов

Здоровый чел! Жаль не натурал. Химия из любого качка сделает.

Добавлено спустя 30 секунд:
Abdalla писал(а):
Какой дятел?

Пернатый.

Member
Цитата:
Здоровый чел! Жаль не натурал. Химия из любого качка сделает.

:( Да это жаль... Но все равно дохера спорт-пита)))

Moderator
Ну жим он хорошо делает, 155 кг на 3 раза свободно выжал, техника хорошая, молодец, в целом.
Иван555 да это один из тех людей, которые поставили цель- быть сильными и всё, а на пути к цели все средства хороши, что называется. Но парня жалко, в какой-то степени. Что-то мне подсказывает о его грамотности в спорт. пите можно усомниться. Объяснения его какие-то неуверенные, определения путает, понятия мешает.
OneParadise писал(а):
Но все равно дохера спорт-пита)))

Я тебе скажу, что хороший курс заменить весь этот шкаф разом.

Member
Abdalla писал(а):
Когда, так сказать, подворотня заменила воспитание и образование?

В подворотне воспитываются нормальные люди.
Это лучше чем вырасти треплом у мамы или папы по крылышком.
ПС. Я не сидел, если так интересно.

Member
Цитата:
Я тебе скажу, что хороший курс заменить весь этот шкаф разом.

Курс, курс.... Некогда не хотел и никогда не буду... Зачем? Я даже не задавался таким вопросом... Но все таки много людей принимает химию...

Member
Иван555 писал(а):
В подворотне воспитываются нормальные люди.
Ошибаетесь. Как от осины не родятся апельсины, так и подворотня может воспитать только урода.

Вот вы так настойчиво напрашиваетесь на встречу. А представьте, я бы согласился. И вы бы пришли, рассчитывая в крайнем случае отделаться легкими телесными повреждениями. А вышло бы иначе. Я издалека выследил бы вас и подошел сзади, дал бы вам по голове легонько, а очнулись бы вы в укромном месте, прикованным наручниками к батарее. А я (или кто-то другой) стоял бы напротив с бейсбольной битой. Что бы вы стали делать? Только не говорите, что такой сценарий невозможен...

Member
В новостях прочитал, что награду "Тролль года 2012" впервые за всю историю существования этой премии получил... дятел. Мои поздравления. :applause:
Abdalla писал(а):
здалека выследил бы вас и подошел сзади, дал бы вам по голове легонько, а очнулись бы вы в укромном месте, прикованным наручниками к батарее. А я (или кто-то другой) стоял бы напротив с бейсбольной битой. Что бы вы стали делать? Только не говорите, что такой сценарий невозможен...

так маньяки делают если что

Abdalla писал(а):
А я (или кто-то другой) стоял бы напротив с бейсбольной битой. Что бы вы стали делать?

я бы крученым подал

Последний раз редактировалось Alexander from VRN 25.03.2012 16:41, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Ребят, не ведитесь, ему только и надо, что вашего внимания к своей ничтожной персоне. Вот уже смотрю и карточек наполучали. Не отвечайте, добавляйте в игнор лист и надеюсь со временем эта ветка очистится от его бреда ;)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 658 из 2547<  1 ... 655  656  657  658  659  660  661 ... 2547  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа