Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2011 Откуда: Новосибирск
Иван555 писал(а):
доровый чел! Жаль не натурал. Химия из любого качка сделает.
Чё жалеть то? Химия ничего не из кого не делает..
Abdalla писал(а):
Ошибаетесь. Как от осины не родятся апельсины, так и подворотня может воспитать только урода.
Ну я другого ответа от вас и не ожидал. Мне вот кажется что гораздо достойней от дна оттолкнуться и человеком стать с нуля, чем выйти из мега положительной семьи. На личном опыте прошел
Abdalla писал(а):
Вот вы так настойчиво напрашиваетесь на встречу. А представьте, я бы согласился. И вы бы пришли, рассчитывая в крайнем случае отделаться легкими телесными повреждениями. А вышло бы иначе. Я издалека выследил бы вас и подошел сзади, дал бы вам по голове легонько, а очнулись бы вы в укромном месте, прикованным наручниками к батарее. А я (или кто-то другой) стоял бы напротив с бейсбольной битой. Что бы вы стали делать? Только не говорите, что такой сценарий невозможен...
Сухой ли ты кикер или накачанный боров перед атакой делай предупредительный выстрел в голову. Две осы в карманах ношу постоянно не потому что опасаюсь кого-то, а потому жена в любом случае должна с работы встретить
Мне вот кажется что гораздо достойней от дна оттолкнуться и человеком стать с нуля, чем выйти из мега положительной семьи.
Согласен, это действительно достойнее, когда человек вырастает как личность не благодаря, а вопреки среде. Даже не имея возможности традиционного образования, самостоятельно учится, постигает своими силами то, что другие получили в готовом виде... Так редко бывает, впрочем. По-вашему, Иван555 - пример такого исключения?
ну, во-первых, в отличии тут от некоторых в этой теме, он следит за языком своим, а во-вторых, он сам боксёр и на себе это испытал. Я этот факт ещё уточню у друзей своих.
А причем тут боксер, и какието "народные" басни, про "растряску" бицепса?)))) Я тебе повторю, это полный бред, с точки зрения физиологии, твой друг не знает о чем говорит, видимо услыхал от таких же друзей и понеслось, как с твоим кофеиновым "№1 в Америке"))) Ты прямо суперсборщик подобного рода сказок и баек из спортивной среды, ей богу
Member
Abdalla писал(а):
Согласен, это действительно достойнее, когда человек вырастает как личность не благодаря, а вопреки среде. Даже не имея возможности традиционного образования, самостоятельно учится, постигает своими силами то, что другие получили в готовом виде... Так редко бывает, впрочем. По-вашему, Иван555 - пример такого исключения?
Очень часто так происходит, но и стандарты для каждого разные.
Для танкистов - он сам боксёр и на себе это испытал. И потом, ещё раз для танкистов, я не утверждаю это на все 100%, а просто сказал...и потом, ещё поспрашиваю у друзей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Abdalla писал(а):
Я издалека выследил бы вас и подошел сзади, дал бы вам по голове легонько, а очнулись бы вы в укромном месте, прикованным наручниками к батарее. А я (или кто-то другой) стоял бы напротив с бейсбольной битой. Что бы вы стали делать? Только не говорите, что такой сценарий невозможен...
Реально ЛоЛ! Я думал ты старикан, а ты школоло тупое походу. Знаешь что я тебе скажу, в жизни возможно всякое. Я не собираюсь гадать, что бы было в том или ином случае. Попробуй сначала подойти ко мне незамеченным. Или дать мне по башке. А там и будем смотреть. О себе лучше думай! А свои проблемы я сам решу
Member
James_on писал(а):
Для танкистов - он сам боксёр и на себе это испытал. И потом, ещё раз для танкистов, я не утверждаю это на все 100%, а просто сказал...и потом, ещё поспрашиваю у друзей.
Я вот отдав восемь лет юношества боксу эту байку тоже слышу впервые
Да причем тут боксер он или еще кто. Я тебе говорю, что с точки зрения физиологии это бред, и "народные" сказки, типа "втирания протеинов"))) Киска появиться подтвердит, как еще один кто в этом деле должен шарить по роду будущей профессии Это чтоб ты зря друзей не напрягал басни тебе травить
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
James_on писал(а):
Ну, значит, видимо, у него генетически руки не предрасположены иметь рельефный бицепс.
Естественно у каждого человека от природы заложена своя форма бицепса, у когото "пиковые", у кого то "пологие". Только я не пойму нафига он тебе голову морочит
Member
James_on писал(а):
Ну, значит, видимо, у него генетически руки не предрасположены иметь рельефный бицепс.
Эх ни тогда не сейчас мне бицепса путёгого не светит ведь три заповеди настоящего лифтёра не отменишь: 1) никогда не переступать через гриф. 2) никогда не качать бицепс 3) и никогда не менять трусы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2