Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 659 из 2547<  1 ... 656  657  658  659  660  661  662 ... 2547  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Иван555 писал(а):
доровый чел! Жаль не натурал. Химия из любого качка сделает.

Чё жалеть то? :D Химия ничего не из кого не делает.. :bandhead:
Abdalla писал(а):
Ошибаетесь. Как от осины не родятся апельсины, так и подворотня может воспитать только урода.

Ну я другого ответа от вас и не ожидал. :haha: Мне вот кажется что гораздо достойней от дна оттолкнуться и человеком стать с нуля, чем выйти из мега положительной семьи. На личном опыте прошел :D
Abdalla писал(а):
Вот вы так настойчиво напрашиваетесь на встречу. А представьте, я бы согласился. И вы бы пришли, рассчитывая в крайнем случае отделаться легкими телесными повреждениями. А вышло бы иначе. Я издалека выследил бы вас и подошел сзади, дал бы вам по голове легонько, а очнулись бы вы в укромном месте, прикованным наручниками к батарее. А я (или кто-то другой) стоял бы напротив с бейсбольной битой. Что бы вы стали делать? Только не говорите, что такой сценарий невозможен...
Сухой ли ты кикер или накачанный боров перед атакой делай предупредительный выстрел в голову. Две осы в карманах ношу постоянно не потому что опасаюсь кого-то, а потому жена в любом случае должна с работы встретить :D

Member
Все забаньте Abdalla... Люди нормально пообщаться не могут :) Кто нибудь смотрел этот эпизод? http://www.youtube.com/watch?v=9RC9tB5j ... re=related

Member
Piranya87 писал(а):
Мне вот кажется что гораздо достойней от дна оттолкнуться и человеком стать с нуля, чем выйти из мега положительной семьи.
Согласен, это действительно достойнее, когда человек вырастает как личность не благодаря, а вопреки среде. Даже не имея возможности традиционного образования, самостоятельно учится, постигает своими силами то, что другие получили в готовом виде... Так редко бывает, впрочем. По-вашему, Иван555 - пример такого исключения?
OneParadise писал(а):
Все забаньте Abdalla...
За что?

Member
Цитата:
За что?

Да троллиш поцыков... :-x

Member
James_on писал(а):
ну, во-первых, в отличии тут от некоторых в этой теме, он следит за языком своим, а во-вторых, он сам боксёр и на себе это испытал. Я этот факт ещё уточню у друзей своих.

А причем тут боксер, и какието "народные" басни, про "растряску" бицепса?)))) Я тебе повторю, это полный бред, с точки зрения физиологии, твой друг не знает о чем говорит, видимо услыхал от таких же друзей и понеслось, как с твоим кофеиновым "№1 в Америке")))
Ты прямо суперсборщик подобного рода сказок и баек из спортивной среды, ей богу :)

Member
OneParadise недавно кстати сходка дочи была в СПб, говорят весело было :)

Member
Abdalla писал(а):
Согласен, это действительно достойнее, когда человек вырастает как личность не благодаря, а вопреки среде. Даже не имея возможности традиционного образования, самостоятельно учится, постигает своими силами то, что другие получили в готовом виде... Так редко бывает, впрочем. По-вашему, Иван555 - пример такого исключения?
Очень часто так происходит, но и стандарты для каждого разные.

Moderator
Фото: 17
gudkov писал(а):
видимо услыхал от таких же друзей

Для танкистов - он сам боксёр и на себе это испытал. И потом, ещё раз для танкистов, я не утверждаю это на все 100%, а просто сказал...и потом, ещё поспрашиваю у друзей.

Member
gilwen писал(а):
OneParadise недавно кстати сходка дочи была в СПб, говорят весело было :)

Незнаю... Меня с ним познакомил Николай Рогачев. Респект ему отдельный))) Сдружились)) Он мне спорт-пит (Николай) подешевле находит)))

Member
Фото: 0
Abdalla писал(а):
Я издалека выследил бы вас и подошел сзади, дал бы вам по голове легонько, а очнулись бы вы в укромном месте,
прикованным наручниками к батарее. А я (или кто-то другой) стоял бы напротив с бейсбольной битой. Что
бы вы стали делать? Только не говорите, что такой сценарий невозможен...

:lol: Реально ЛоЛ! Я думал ты старикан, а ты школоло тупое походу.
Знаешь что я тебе скажу, в жизни возможно всякое. Я не собираюсь гадать, что бы было в том или ином случае.
Попробуй сначала подойти ко мне незамеченным. Или дать мне по башке. А там и будем смотреть.
О себе лучше думай! А свои проблемы я сам решу ;)

Member
James_on писал(а):
Для танкистов - он сам боксёр и на себе это испытал. И потом, ещё раз для танкистов, я не утверждаю это на все 100%, а просто сказал...и потом, ещё поспрашиваю у друзей.
Я вот отдав восемь лет юношества боксу эту байку тоже слышу впервые :-)

Moderator
Piranya87 писал(а):
Я вот отдав восемь лет юношества боксу эту байку тоже слышу впервые

Ну, значит, видимо, у него генетически руки не предрасположены иметь рельефный бицепс.

Member
James_on писал(а):

Да причем тут боксер он или еще кто. Я тебе говорю, что с точки зрения физиологии это бред, и "народные" сказки, типа "втирания протеинов"))) Киска появиться подтвердит, как еще один кто в этом деле должен шарить по роду будущей профессии ;) Это чтоб ты зря друзей не напрягал басни тебе травить ;)

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
James_on писал(а):
Ну, значит, видимо, у него генетически руки не предрасположены иметь рельефный бицепс.

Естественно у каждого человека от природы заложена своя форма бицепса, у когото "пиковые", у кого то "пологие". Только я не пойму нафига он тебе голову морочит :)

Member
Вот вам в прикол да James_on потроллить? :mad2:
Нехорошо! ;)

Последний раз редактировалось Иван555 25.03.2012 17:41, всего редактировалось 1 раз.

Member
James_on писал(а):

Эх ни тогда не сейчас мне бицепса путёгого не светит ведь три заповеди настоящего лифтёра не отменишь:
1) никогда не переступать через гриф.
2) никогда не качать бицепс
3) и никогда не менять трусы
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Member
Иван555

Причем тут троллинг. Человку просто объяснили, что его ввели в заблуждение. Или хорошо было бы, еслиб он так и в самом еле думал?

Moderator
gudkov писал(а):
как еще один кто в этом деле должен шарить по роду будущей профессии

Без обид, но будь ты хоть трижды лауреатом Нобелевской премии по медицине доверия у меня не будет полностью. Так что к врачам я отношусь с ненавистью.

Piranya87 писал(а):
1) никогда не переступать через гриф.

Это я, кстати, знаю. Помню на меня в зале друг наехал из-за этого #77 Суиверники хреновы #77

Member
James_on писал(а):
Без обид, но будь ты хоть трижды лауреатом Нобелевской премии по медицине доверия у меня не будет полностью. Так что к врачам я отношусь с ненавистью.

Ну... Законов физиологии твое отношение к врачам не поменяет ;) А плохого в том, что развенчают басню от какогото твоего знакомого думаю нет ничего :)

Member
gudkov писал(а):
Причем тут троллинг. Человку просто объяснили, что его ввели в заблуждение.

Ну он же сказал уже - "Хорошо, я уточню еще". Что вы докопались?
Вот вернется с этим же утверждением, тогда и поговорим :new_russian: :D

Member
James_on писал(а):
Это я, кстати, знаю. Помню на меня в зале друг наехал из-за этого Суиверники хреновы
Ну хоть просто наехал, я видел как затрещины летят, смачные такие. :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 659 из 2547<  1 ... 656  657  658  659  660  661  662 ... 2547  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа