Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 660 из 2547<  1 ... 657  658  659  660  661  662  663 ... 2547  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Moderator
Фото: 17
Piranya87 писал(а):
я видел как затрещины летят, смачные такие.

Это уже дибилизм называется. Я бы такого не простил. Оно дело специально, другое - случайно...за второе можно и огрести.

Member
Иван555 писал(а):
Я не собираюсь гадать, что бы было в том или ином случае.
Тогда скажу я. Окажись вы в такой ситуации, не смогли бы и слова из себя выдавить, напустили бы в штаны и стали бы плакать, ползая на коленях. А если бы ухо вам отрезать в таком состоянии, то и вовсе бы рассудка лишились навсегда. Что, не так? Простите, но из содержания ваших постов следует именно такая модель поведения.

Я это вам говорю не для того чтобы испугать или, выражаясь вашим языком, на понт взять. Я только обращаю ваше внимание на то тот факт, что считать себя всесильным и наезжать на незнакомого человека - это глупо и опасно. Вы можете быть ОЧЕНЬ удивлены, увидев, кто он есть на самом деле. И пожалеете тогда горько, да поздно будет. Не доводите до крайности, ведите себя разумно, осторожно и уважительно - и все будет хорошо.

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Иван555
Кстати, вы адавокатом James_on записались? Я вам не завидую... Даже Злобный Йожык, по всей видимости, плюнул и не стал этого делать вопреки обыкновению...

Member
James_on писал(а):
Это уже дибилизм называется. Я бы такого не простил. Оно дело специально, другое - случайно...за второе можно и огрести.
А можно и ещё ввалить, люди которые так делают огрести не опасаются, да и на курсе чё у людей с нервами я думаю ты представляешь. :shock: :D Последний инцидент: перешагнул, попросили так не делать, ответил чё я её обходить буду, схватил леща :D зал специфический одни тяжелоатлеты гиревики и лифтёры ваш брат редко заходит :D

Moderator
Piranya87 писал(а):
да и на курсе чё у людей с нервами я думаю ты представляешь.

Да читал, точнее видео смотрел, один паренёк так вообще после курса жизнью покончил...чёт там крышу сорвало что ле.
А на счёт всего остального, как мне отец говорил, чем больше шкаф, тем громче падает. На боевом самбо убедился лишний раз, что кач играет последнюю очередь. Да эт лан, у всех свои суиверия, свои таракашки.
Abdalla я ша в Чечню уезжаю, в зону боевых, поехали со мной, покажешь там какой ты герой. Так что не надо тут из себя маньяка-убийцу строить ладно, пугалка ещё не выросла.

Member
Фото: 0
Abdalla писал(а):
Окажись вы в такой ситуации, не смогли бы и слова из себя выдавить, напустили бы в штаны и стали бы плакать, ползая на коленях.

Не суди по себе.
Abdalla писал(а):
что считать себя всесильным

Никогда так не считал.
Abdalla писал(а):
и наезжать на незнакомого человека - это глупо и опасно

Я если и наезжаю, то только по делу. А это уже не глупо, а адекватно.
Abdalla писал(а):
Не доводите до крайности, ведите себя разумно, осторожно и уважительно

Это скорей тебя, тело, касается!

Member
Про бицепс - все от генетики. Не от тряски. У кого-то пик как у иголки, а у кого-то просто толстый и массивны. Как и с креплением мышц широчайших ) у некоторых они чуть ли не от поясницы,а у других спина как крылья у бабочки.

Moderator
Ещё один миф. Если бицепс длинный, то он сильнее и лучше прокачивается. Так?

Member
James_on писал(а):
поехали со мной, покажешь там какой ты герой.

Ага, покажет он! :lol:
Это трепло будет хаять всех из укрытия (как здесь), и хрен носа высунет!

Member
James_on писал(а):
я ша в Чечню уезжаю, в зону боевых
И где именно эта зона, можно поинтересоваться? Перед тем как мы туда с вами поедем. :-)
Иван555 писал(а):
Не суди по себе.
Я сужу не по себе, а по вашим постам. Я ни на кого никогда не наезжаю и в такой глупой ситуации оказаться едва ли могу.
Иван555 писал(а):
Это скорей тебя, тело, касается!
Это касается всех. Но не все следуют сему правилу, увы! Вот вы - не следуете.
KissKaa писал(а):
Не от тряски.
Бедный James_on, так и представляю его себе: сидит, бедный, волосы себе во всех местах рвет и локти кусает - ну угораздило же ляпнуть такую чушь! :D

Последний раз редактировалось Abdalla 25.03.2012 18:16, всего редактировалось 4 раз(а).

Member
James_on нет. У меня бицепс длинный и массивный и нет способности к сокращению сильному. Я уже заколебался его качать. Пика нет...

Moderator
Abdalla писал(а):
так и представляю его себе:

Фантазии тебе хватит разве что руку свою занять. Если я не прав, то я и ничего больше не пишу, собственно, уже после поста Piranya87 я написал, что "значит генетически". Глаза разуй и читай внимательно.

KissKaa писал(а):
У меня бицепс длинный и массивный и нет способности к сокращению сильному. Я уже заколебался его качать. Пика нет...

Ну пика нет. У меня вот тоже он длинный, как мне сказали. Как вообще можно определить, длинный бицепс у человека или короткий?

Member
James_on писал(а):
Если я не прав, то я и ничего больше не пишу
Проблема в том, что вы до сих пор не поняли, что неправы. Причем очень не правы, мягко говоря. И продолжаете спорить и изворачиваться, то так, то этак... Но этим еще больше позорите, или, выражаясь языком вашего Иван555, говните себя...

Последний раз редактировалось Abdalla 25.03.2012 18:19, всего редактировалось 1 раз.

Member
James_on у моего товарища бицепс короткий. Он напрягает бицепс - он у него в байоне подмышки, и очень длинные связки идущие к лктевому сгибу.

Moderator
KissKaa ну ты сможешь на вид определить короткий биц или длинный?

Member
James_on длинный бицепс при расслабленной руке его внутренняя головка доходит до локтевого сгиба.

Moderator
KissKaa ну получается, если бицепс длинный, форму в верхней части никак не сделаешь?

Member
Злобный Йожык писал(а):
- не сделает.

Это наезд? :D
Естественно, имеется ввиду, если он железо тягает. А не ящик целыми днями смотрит.

Member
А вот и Злобный Йожык пожаловал! Теперь троица в сборе! Раскроете тайну, кто такой "Абдула", которого вы так боитесь ненавидите?

Последний раз редактировалось Abdalla 25.03.2012 18:25, всего редактировалось 1 раз.

Member
Злобный Йожык писал(а):
- что есть хороший курс? На курсе это питание как раз и нужно, в обычном режиме - особо ничего недаст.
Ваши бы слова да новичкам в уши, очень много бабла бы сэкономили.
Иван555 писал(а):
Это наезд?
Естественно, имеется ввиду, если он железо тягает. А не ящик целыми днями смотрит.
Это констатация распостранёнгого заблуждения :ok:

Member
James_on почему? У Арни был длинный и массивный бицепс и отлично сокращался ) пик у него был дай Боже ) дело не в массивности, а в способности к сокращению и развитости брахиалиса(мышцы под бицепсом)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 660 из 2547<  1 ... 657  658  659  660  661  662  663 ... 2547  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа