Я не собираюсь гадать, что бы было в том или ином случае.
Тогда скажу я. Окажись вы в такой ситуации, не смогли бы и слова из себя выдавить, напустили бы в штаны и стали бы плакать, ползая на коленях. А если бы ухо вам отрезать в таком состоянии, то и вовсе бы рассудка лишились навсегда. Что, не так? Простите, но из содержания ваших постов следует именно такая модель поведения.
Я это вам говорю не для того чтобы испугать или, выражаясь вашим языком, на понт взять. Я только обращаю ваше внимание на то тот факт, что считать себя всесильным и наезжать на незнакомого человека - это глупо и опасно. Вы можете быть ОЧЕНЬ удивлены, увидев, кто он есть на самом деле. И пожалеете тогда горько, да поздно будет. Не доводите до крайности, ведите себя разумно, осторожно и уважительно - и все будет хорошо.
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд: Иван555 Кстати, вы адавокатом James_on записались? Я вам не завидую... Даже Злобный Йожык, по всей видимости, плюнул и не стал этого делать вопреки обыкновению...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2011 Откуда: Новосибирск
James_on писал(а):
Это уже дибилизм называется. Я бы такого не простил. Оно дело специально, другое - случайно...за второе можно и огрести.
А можно и ещё ввалить, люди которые так делают огрести не опасаются, да и на курсе чё у людей с нервами я думаю ты представляешь. Последний инцидент: перешагнул, попросили так не делать, ответил чё я её обходить буду, схватил леща зал специфический одни тяжелоатлеты гиревики и лифтёры ваш брат редко заходит
да и на курсе чё у людей с нервами я думаю ты представляешь.
Да читал, точнее видео смотрел, один паренёк так вообще после курса жизнью покончил...чёт там крышу сорвало что ле. А на счёт всего остального, как мне отец говорил, чем больше шкаф, тем громче падает. На боевом самбо убедился лишний раз, что кач играет последнюю очередь. Да эт лан, у всех свои суиверия, свои таракашки. Abdalla я ша в Чечню уезжаю, в зону боевых, поехали со мной, покажешь там какой ты герой. Так что не надо тут из себя маньяка-убийцу строить ладно, пугалка ещё не выросла.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2008 Откуда: МСК. Перово.
Про бицепс - все от генетики. Не от тряски. У кого-то пик как у иголки, а у кого-то просто толстый и массивны. Как и с креплением мышц широчайших ) у некоторых они чуть ли не от поясницы,а у других спина как крылья у бабочки.
Фантазии тебе хватит разве что руку свою занять. Если я не прав, то я и ничего больше не пишу, собственно, уже после поста Piranya87 я написал, что "значит генетически". Глаза разуй и читай внимательно.
Проблема в том, что вы до сих пор не поняли, что неправы. Причем очень не правы, мягко говоря. И продолжаете спорить и изворачиваться, то так, то этак... Но этим еще больше позорите, или, выражаясь языком вашего Иван555, говните себя...
Последний раз редактировалось Abdalla 25.03.2012 18:19, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2008 Откуда: МСК. Перово.
James_on почему? У Арни был длинный и массивный бицепс и отлично сокращался ) пик у него был дай Боже ) дело не в массивности, а в способности к сокращению и развитости брахиалиса(мышцы под бицепсом)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5