Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2005 Откуда: Kiev
Денис Александрович Ух ты. Давно не обновлялась ветка. И тут сразу... Красивые цвета. Жаль что никого на первой фотке нет (в смысле людей, скажем в тени... или одного человека "под фонарем" или...) Была бы суперкомпозиция. А стена реально наклоненная?
_________________ The impossible is often the untried. Try and you will have success
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Нижний Новгород
Gortaur Да стена реально наклоненая - человека ещё можно туда засунуть - я знаю где эта стена находится - всего 15км от дома И что касательно второй - покачественнее можно сделать - там вообще вглубь - метров 50 можно зайти - дальше решётка... а сегодня торопился... Цвета нефотошопные, кстати!
_________________ Кто понял жизнь - тот не спешит...
Over's Beer Clan - агитирую за эль...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Таллин, ЭССР
Pirate, очень высокий уровень, понравилось. Я тебя раньше не видел в этой ветке - новичек здесь? Если так, то расказывай, чем снимаешь, что из жанров нравится.
Пара советов: не выкладывай сразу так много снимков - теряется эффект. Вот ты выложил несколько просто отличных кадров - но они смешались, ощущения не те. Лучше по одному-два кадра в день, но зато с описанием, где снимал, что это за место и т.д. Еще: жми, однако файлы, у тебя малюсенькая фотка может весить 200 кб, нехорошо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2003 Откуда: Москва
Котовский писал(а):
Pirate, очень высокий уровень, понравилось. Я тебя раньше не видел в этой ветке - новичек здесь? Если так, то расказывай, чем снимаешь, что из жанров нравится.
Пара советов: не выкладывай сразу так много снимков - теряется эффект. Вот ты выложил несколько просто отличных кадров - но они смешались, ощущения не те. Лучше по одному-два кадра в день, но зато с описанием, где снимал, что это за место и т.д. Еще: жми, однако файлы, у тебя малюсенькая фотка может весить 200 кб, нехорошо.
Рад, что понравилось В этой ветке новичок. Советы принял во внимание, спасибо!
Все фото снимал на Canon A80. К сожалению, новых снимков давно не делал, да и технику пора уже менять. Из жанров нравится макро, пейзаж и портрет.
(провода не успел убрать) Только вот...как сжимать...я фото давно выкладывал на сей ресурс...заново ее там разместить в более сжатом виде?
Как делать такие превьешки, как у некоторых работ в ветке? Маленькое фото, а при нажатии открывается полный размер.
подписал размер [ravil_almaty] Отредактировано куратором: ravil_almaty. Дата: 21.10.2006 9:18
_________________ Member of BF-2 =OVER=Clan
Последний раз редактировалось Pirate 03.07.2006 13:09, всего редактировалось 6 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3