Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   MaD!CaT   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8205 • Страница 67 из 411<  1 ... 64  65  66  67  68  69  70 ... 411  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
6a3apoB
У меня ещё 20-гиговый сигейт валяется, жестоко добитый суперпи :D И плашка памяти, издохшая от него же.
Ну и уточни, плз, что такое древний винт, а то для некоторых и десятилетней давности винты являются древними, а с ними проблем не наблюдается...

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Tod Schwarzkaiser Глянул твой профиль. Коллекционер? Респект :beer: Жаль, нет у тебя Денеба, чтоб прогнать старичка Пи и увековечиться дважды :tooth: А может и ...?

Куратор темы
Ненавистник гигабайт в выборе железа , пишет про платы Gigabyte ga-ep35-ds3 и ga-ep45-ds3.
Цитата:
Не слушай троллей ..не бери Gigabyte..гемор ещё тот

Последний раз редактировалось MaD!CaT 08.03.2009 13:17, всего редактировалось 1 раз.

Member
6a3apoB
На вот тебе ещё для увековечивания...

Member
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=304145 отсюда
Kurbashi 11 писал(а):
32 бит server 2003(ядро ХР) или 2008(ядро Виста) тоже может пользовать 4Гб.

или чайник я?

Member
ромыч12358
32 битные Enterprise Edition'ы этих ОС позволяют использовать до 64Гб оперативной памяти.

Member
ромыч12358 http://ru.wikipedia.org/wiki/PAE

Member
ромыч12358 писал(а):
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=304145 отсюда
Kurbashi 11 писал(а):
32 бит server 2003(ядро ХР) или 2008(ядро Виста) тоже может пользовать 4Гб.

или чайник я?

2003 32битный адвансед сервер спокойно видит 4Гб
ХР с СП1 тоже спокойно видит 4Гб

2008 сервер х86 ентерпрайз видит до 64Гб

Member
ромыч12358
Да вроде не чайник. Ибо 2008 точно видит. Да и вообще они не 32-х битные, а вроде бы 36...

Member
oDDiTy Russian [UITS]satellit pptp-78.ec
да я не про это...я всегда думал что у семейства серер свое собственное ядро а не типа" ядро ХР"

Member
ромыч12358 писал(а):
oDDiTy Russian [UITS]satellit pptp-78.ec
да я не про это...я всегда думал что у семейства серер свое собственное ядро а не типа" ядро ХР"

2003 сервер - доработанная надфилем ХР
2008 сервер - доработанная надфилем виста

Member
С одного форума:

26/12 23:33]PAFOS
Купил я шприц этой пасты намазал в то место где проц..осталось еще много этой пасты ну и куда мне ее девать ?куда еще можно в системнике намазать?

26/12 23:38]Feuer
оставь на потом

26/12 23:41]Desktop_ac
автор, возьми вымажся ею...

она у тя серебристая - тогда буш снежинкой в НГ
а если белая - тогда снежком.

26/12 23:53]Xomiak
кнопку включения смажь
и монитор можно

27/12 00:23]Fucker ;)
Скушай. Она полезная.

27/12 00:29]Fucker ;)
И графический процессор намажь перед тем как зохавоешь

27/12 01:01]ЭТО СПАМ - ОТПРАВЬТЕ ЖАЛОБУ (синий квадрат)
вопрос убил

27/12 01:07]zerber
Скора описаюсь мля!гг

27/12 02:10]anabolik
везде где радиаторы найдешь смазывай...

27/12 02:45]O7kdp
Очко себе намажь, срать легче будет!

27/12 02:51]Fucker ;)
Верно подмечено, однако.

27/12 03:57]ГpOб

27/12 05:18]Rafffff
Отдай мне

27/12 10:37]KAMERON
Веселые люди эти пафосы ))

Member
Не нашол куда запостить, решил сюда :)

взято отсюда: http://homenet.corbina.net/index.php?showtopic=224451

ПОПАЛ НА ОГРОМНЫЕ БАБКИ ЗА ПЕРЕУСТАНОВКУ ВИНДЫ, вызвав мастера из компьютерного сервиса

Пзвонил в компьютерный сервис мне сказали что переустановка винды стоит 1.500р я вызвал мастера после проведения работ мне был выставлен такой счет
1.Переустановка ХР -720 руб.
2.Настройка ХР -950 "
3.Установка лиц.Офис 2007 - по 763 за компонент - 7630 руб.
4.Установка архиватора -350 руб.
5.Установка Reg Organaizer - 8700 ру.
6.Установка и настройка драйверов 12 - по 440 - 5880 ру.б.
7.Установка антивируса - 508 руб.
8.Защита и безопасность - 1800 руб.
9.Установка мультимедиа 2 - по 415 руб. - 830 руб.
10.Установка ПО записи СД (ДВД.Неро) 1\1 - 800\1200 - 2000 руб.
11.Оптимизация настроек ПО(в вскобках не пойму что) - 2 - по 2300 руб. - 4600 руб.
12.Очистка файлов от старых (компьютер новый) - 920 руб.
13.Настройка Bios - 576 руб.
14.Настройка реестра - 763 руб.
15.Разбивка жесткого диска на два (С и D).форматир. - 450\450\296 руб. - 2400 руб.
16.Обновление (в скобках не пойму что?) баз - 1200 руб.
17.Лиц. Windows XP Proff SP2 - 6100 руб.
18.Антивирус Dr.Web 6 мес. - 4600 руб.
19.Настройка интернет 2 - по 1200 руб.-2400 руб.
Общая сумма 52917 руб. скидок нет НДС18% -9527 руб.

Итого - 62454 руб. После возмущений и препирательств, звонков в офис , "мальчик" смилостивился и сбросил 5000 руб. Заплатил сколько было -12 тыс. руб., на остальные деньги взял расписку.
Народ вы попадали на бабки при вызове мастеров из компьтерной помощи ?

Куратор темы
Карл Маркс писал(а):
Народ вы попадали на бабки при вызове мастеров из компьтерной помощи ?

Нет всё делаю сам .)) Если нет договора (писменного) с чётко прописанной суммой и описанием работ , такого мастера при требованиях спокойно можно слать лесом...

Заблокирован
Заблокирован
Классный прайс. А хренли, содержание одного админа у знакомых в универе обходится ежемесячно в такую же сумму. Но! У него не допросишься!

Member
разгон компа
Цитата:
Как можно разогнать камп у меня Атлон х2 2500?

дальше, постов 5-7 идут ответы, советы и т.д. от местных "гуру"
Цитата:
А)Свой 3000+ на box-кулере разгонял до 4250 при этом температура никогда не превышала 62 градуса!
Б)Фуфлом пахнет
Какой именно проц?
А)Почему фуфлом, ивообще при чем тут проц когда вопрос в градусах?
Б)А почему вопрос в градусах?
Тема про разгон, разговор про разгон, а ты про градусы
Так проц ты не укажешь? и можно еще мать и охлад раз так пошло, а там и с темпой разберемся
...дальше не интересно, цитировать не буду...
А)Что тебе понятно мне непонятно!Чем я мог подкрепить твои сомнения тоже!Хочешь узнать подробности? Проц: athlon 64(Venice) 3200+, пам:Corsair DDR 512 2шт. мама:gigabyte k8triton
nforce4 sli ,что, что дальше?Собери такую-же конструкцию и попробуй!Знакомый и меньший прой разгонял больше
Кстати 4250 это не мегагерцы - это рейтинг!

Member
Карл Маркс писал(а):
Итого - 62454 руб. После возмущений и препирательств, звонков в офис , "мальчик" смилостивился и сбросил 5000 руб. Заплатил сколько было -12 тыс. руб., на остальные деньги взял расписку. Народ вы попадали на бабки при вызове мастеров из компьтерной помощи ?

Ну это надо быть совсем лошарой . не верю.
Когда еще промышлял этим, зарабатывал неплохо, но суммы редко выставлял больше, 3-5 тыр, а обычно меньше, ну только восстанавление инфы с проблемных винтов, там суммы доходили и до 15-20 тыр, но работа того стоила, когда неделю в сигнатурах копаешься по частям файлы склеивая.
Некотрое небольшое время работал на сервис (а потом сам на себя), и видел пару квитков таких аналогичных на 8-10 тыр "за переставку винды" максимум.
Я лично сроду разводом не занимался ибо это во первых не выгодно - выгодней клиенту сделать дешевле и лучше и он порекомендует тебя куче людей и сам станет постоянным, (а репутация зарабатывается непросто и приносит огромные плоды, а вот потерять ее дело нехитрое) в итоге заработаешь чесно гораздо больше, появляется куча связей и знакомств с нужными людми; во-вторых можно попасть на проблемы попав на серьезного человека; в третьих - да просто элементарная истина, любое зло сделанное кому-либо, вернется к тебе десятикратно рано или поздно.

Overhlopec
madmozg передача была про этих разводил, среди самых популярных и известных фирм таких не мало, были и разговоры с их сервисменами )) он рассказал что во всех фирмах впринцепе одна и та же схема развода. Приехал за каждый щелчок мыши\клавы цену выставил и расплачивайся как хочешь. Выходило не всегда были люди которые давали физический\юридечиский отпор, но таких очень мало. Основная аудитория домохозяйки. Работа по принципу выманить как можно больше денег. Есть 50 000 забирает 50, есть 15000 кое как с уговорами забирает и 15 000 пока тетка в слехаз отдает деньги, а тот еще успокаивает что все мол нормально он все сам уладит на фирме. Тех же домохозяек не знающих законы пугают милицией, судами, договором которым подтерется можно т.к. в нем вообще ниочем :) ну и наконец он сознался что самим технарям мало достается, чем больше развел тем больше получил по такому принципу.

Advanced member
Фото: 77
madmozg писал(а):
Ну это надо быть совсем лошарой . не верю.

http://forum.ozpp.ru/showpost.php?p=268 ... count=1243

Это действительно было... Там большая часть постов как две капли воды...
Добавлено спустя 1 минуту, 58 секунд
Впрочем, мне не жаль этих "жертв". Если юзер идиот, то никто в этом не виноват... Может после этого за ум возьмется.

Member
Keltis AMx HertZ
Не про развод я в курсе, я прекрасно знаю, что 99% сервисов таких на рынке работают методом развода, сам в такой недолго работал, я утаскивал клиентов потихоньку, потом ушел, поскольку работал много на сторону и был на волоске от запалиться.
Я прост про порядок суммы, када разводят на 10-15 тыр за 2-х часовую переставку винды - это я прекрасно верю, но когда взрослый вменяемый человек отдает 62 тысячи, стоимость 3-х среднестатистических компов за это добровольно, это конечно ах, это все равно, что с меня в сервисе за регуклировку клапанов на машине попросят не 600-700руб, а 10тыр или за замену колодок на моей жиге выставят счет в 30тыр. Этож надо иметь совсем одну извилину, быть человеком сродни жертве МММ, даже хуже.
Хотя верю конечно, страна не пуганых идиотов, но мое ИМХО, сами виноваты, если мозгов нет, то их не купить уже.
Ультрахэлп то я знаю прекрасно, у них много личин под разными названияи и телефонами, но у них крыша серьезная, много блатняка и суммы крутятся бешенные, ротация работников там тоже бешенная, запалившихся на леваке (кинул телефончик свой клиенту например или вне кассы понес) сдают ментам под закупку, и менты довольны - поток палок постоянный и контора под зонтом.
Это тоже самое как плесосы Кирби, когда пылесос за 500 баксов впаривают за 3000$.
Но это все лохотрон, мало того, что на деньги развод, так еще и квалификация мастеров уровня вчера научился ставить винду, а все остальное походу дела научусь на клиентах, попадают люди не тока на деньги, но часто на все свои ценные данные, угробленные таким "мастером". Печально, конечно.
Я сам собирался организовать серьзный сервис центр по repair, услуга то очень востребованная, но конкуренция со стороны лохотронщиков очень велика, когда человеку по телефону лохотронщики говорят "все за 1000", а ты называешь реальную цену работы в 3-5 тыщи или цену за сьем данных с винта или флехи полетевших в тыщ 5-15, понятно куда обращается клиент, не понимает наш человек, что не бывает хорошо и за копейки (причем хочет вначале за копейки, а потом отдает вот так с легкостью суммы в десятки раз больше, не, ну психбольница, ей богу), а уж про то, что за софт еще и платить надо...ну это отдельный разговор, печально короче.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8205 • Страница 67 из 411<  1 ... 64  65  66  67  68  69  70 ... 411  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа