Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Москва
Народ где в Москве купить гантели разборные или литые кил по 10 для начала
скажите адреса магазинов ......................кто знает
теперь я себя заставлю накачаться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2004 Откуда: [censored] Фото: 4
Doobie писал(а):
В общем за последний месяц довольно ощутимо потерял форму тк сам первое время схалявил - отдыхал, а теперь из-за работы в другом городе нет возможности тренироваться и тем более нормально питаться. В Питер приезжаю только на выходных. Собственно, как мне по-быстрей вернуть форму в кустарных условиях, т.е без каких-либо тренажеров? Беда ее в том, что через 10 дней уезжаю отдыхать, нужно подкачатьсяПонимаю, что 10 дней очень мало, но надо учитывать, что до этого я был в очень хорошей форме и восставиться должен быстро.
ЭКА тебе в помощь, если ты совсем в глубинке, то буквой Э может быть бронхолитин
naxis смотри не перекачайся. дома иметь спортивные снаряды очень опасно. турник нужен, а вот все остальное - баловство это.
ходить нужно в зал. так как это не только тренажеры, а отмосфера и чужой опыт... дома перекачаешься 99%. то есть загонишь себя и результат будет 10% от того что бог бы быть.
потом реально для серьезного занятия нужны 20 гантелей с различным весом, уже установленным. есть места, где вес менять просто некогда. потому как нужно уложиться в 1 минуту между подходами... а + еще нужно отдохнуть и сделать растяжку. а ты в это время будешь гантели делать. и потом одними гантелями заниматься - тоже палево. все таки нужна еще и штанга, так как только с ней можно поднять максимальный вес. а это важно для общего состояния мышечного скелета. Добавлено спустя 1 минуту, 50 секунд CMETAHbl4 я чото не втянул... ты химик? а ради чего простите? чемпион чтоли? или это денег тебе приносит много? ради чего свое здоровье убивать? напиши в личку, что ты там так активно юзаешь...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005
Цитата:
смотри не перекачайся. дома иметь спортивные снаряды очень опасно. турник нужен, а вот все остальное - баловство это. ходить нужно в зал. так как это не только тренажеры, а отмосфера и чужой опыт...
Я дома качаюсь, грудь, спина, руки, плечи, за 3 недели с протеинами набрал 4 кило, вроде жив здоров до этого посещал спорт зал. У меня есть всё необходимое - силовой тренажёр, гриф к нему, блины всех мастей, штанга поменьше, гири, гантели, турник, боксёрская груша, зеркала, подстраховщики и наблюдатели ИМХО накачаться можно где угодно, лишь бы желание было.
Цитата:
дома перекачаешься 99%. то есть загонишь себя и результат будет 10% от того что бог бы быть.
Не понял что значит загонишь себя? куда загонишь?
ЗЫ самая опасная болезнь для бодибилдера - это СТРЕССЫ, когда жизненные обстоятотельства давят на мозг и душу, организм пожирает в считанные дни месяцами, годами накопленную массу. Во время стресса качаться бесполезно всё вылетает в трубу.
Последний раз редактировалось Amigo* 17.09.2006 9:54, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Москва
Иммется в виду перетренированность.
По поводу тренировок дома - полностью согласен с razLomaLkin, сам год тренировался дома, потом перешел в зал, в каждом подходе и повторе, и даже подходе к штанге важен ментальный настрой. Такого настроя как в зале дома не добиться проверенно.
Хотя первоначальную массу можно набрать и дома
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005
Цитата:
и даже подходе к штанге важен ментальный настрой. Такого настроя как в зале дома не добиться проверенно.
Можно. Оправдание для ленивых, я ещё раз повторю, накачаться можно где угодно лишь бы желание было. Про ментальный настрой и атмосферу в зале согласен, также ты можешь себя настроить где угодно, сила воли + характер и вперёд.
Member
Amigo*
Назвать меня ленивым ни у кого язык не повернется Я за 3 месяца повысил дома результаты в приседе и жиме на 40 кг в жиме на 20 кг. Набрал 20 кг массы. Так то выражения выбирай
Member
naxis
В общем магаз называется ferrum-sport. Находится на молодежке. Делают очень приличные скамьи\стойки. Так же продают штанги\гантели\блины производства MB Barbell. Штанги разные от олимипийских до женских.
P.S. Если будешь брать только гантели - то лучше не тратиться, смысла в принципе нет. Набор массы особенно на первом этапе идет от базовых упражнений - присед, становая, жим. А делать их надо со штангой
Amigo* какой протеин? ты о чем? ты в соревнованиях участие принимаешь? или жрать нечего? вот ты отжег)))
загнать себя = перетренированость
ни один боле-менее удачливый бодибилдер не качается дома. наверное если бы это было лучше - то себе покупали тренажеры и обставляли хату. вообще можно долго дискутировать об этом. но ответ будет один - дома это не качание а ананизм. Добавлено спустя 4 минуты, 46 секунд PanzerFaust сразу видно что ты рубишь фишку. я и сам начинал дома, но только начинал. схватил перетренированость... пол года спичку поднять не мог)))
мужики... в зале очень важно, кто как делает упражнения. обычно всегда если непрально что то делаешь тебе скажут... потом и сам кому нить поможешь... дома качаться это все равно что учить иностранный язык без собеседника.
писал(а): дома пресс тоже довольно сомнительно...
может ты и можешь а мне для преса нужно скамью с наклоном в 55-60 градусов и блины по 10 и 5 гк.
и нахрена мне это дома?
максимум что дома потребуется - это турник как сказал некто с прикольным ником НАПИСАЛ(А) и велотренажер.
турник не чтоб подтягиваться а чтобы висеть на нем, укрепляя связки и расслабляя позвоночник, а велотренажер - чтоб мотор работал. силовые нагрузки очень вредны сердцу. вот дома можно неспехом перед телеком крутить педали по 30 минут или по часу. не для того чтобы устать, а чтоб была активная нагрузка цыклическая. пресс качать силовикам практически не надо. а вот длинные мышцы спины и межреберные мыщцы и межпозвоночные качать нужно. и дома есть для этого все, потому что для этого нихрена не надо вообще. ну только чистый пол))) и какая нибудь штуковина 3-5 кг... и то, утяжеление понадобится через месяц а то и два.
писал(а): тут такая тема... или диета или накачка массы. в одном и в другом случае делать упражнения на пресс без отягощений - это как бы так мягко сказать бестолковое занятие. если просушиться - пресс и так реально нарисован будет. а если сушка не предусмотрена, то кубики не выделить. как ни качай и не мучай пресс.
ну и как сказал DxPow на пляж можно рулить в любом случае. и это на успех у женщин никак не влияет.
потому как даже толстых женщины любят не менше. а то и больше))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3