Во избежание провокационных и оскорбительных постов, со 2 июля 2007 г. вступает в действие местное дополнение к пункту 3.5 Правил конференции - "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом":
1) В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1. Исключение составляет сокращение имени или фамилии пилота, которое при этом не имеет негативного оттенка. 2) Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов. 3) Комментаторов тоже называем человеческими именами.
Оскорбления в адрес пилотов запрещены.
За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2007 Откуда: Москва
Напоминаю участникам раздела и этой темы в частности - запрет на постинг может устанавливать только куратор, модератор или администратор форума. Не пытайтесь брать на себя эти обязанности.
Если пользователь нарушил ПК, нажимайте на СК в правом верхнем углу сообщения.
Если у вас есть вопросы или претензии к другим пользователям, решайте их в личке (в рамках Правил Конференции, т.к. они распространяются так же и на личные сообщения).
Есичо , любые совпадения случайны , тут я ни на кого не намекаю даже . Просто тенденцию заметил . Квята многие используют как элемента заставляющего "Родинулюбить" , типа ты чо , не наш ? Да это вы не наши
Я не его фанат. И не хейтер. Но он часто тут (именно Квят) мальчик для битья. Потому что наш поэтому его надо хейтить? Джовинаци такую гонку упустил, но ни слова о нем нет. Но будь там Квят (как в Сингапуре 2 года назад), то вдоль и поперек по нему проехались бы. Вчера в Квале никуда не вышел. Ну не вышел и не вышел. Ему итак стартовать последним. Зачем резину тратить и ресурс? Чтоб не стартовать последним, он должен был пробиться минимум на 9 место. А смог бы он на торро росо в Спа? Нет? Так зачем напрягаться. Это 10 позиций за мотор он получил. А ведь есть еще и коробка и ее 5 позиций. Значит он должен был приехать 4 в квале.
Я не спорю. У Квята/Петрова/Сироткина есть "урапатриоты", но в этой теме я их не вижу. Но хейтить его порой некоторым нравится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
А если бы на месте Макса был Албон, прошлись бы и вдоль и поперек и по диагонали и вертикали, хотя нет, по вертикали это если бы был Квят , а так ничего, хотя это уже второй раз в том же самом месте, дб
Добавлено спустя 5 минут 45 секунд: Вина тут на кими без вопросов, но за гоночный инцидент тоже сойдёт
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Новосибирск
ГСК17 Вась, омерзительный тут только ты. Ты видел гонку, но говно в твоей башке не позволило тебе увидеть отменную работу Дани. У тебя опять ему повезло. То что Даня заслуживал гонщика дня ты не увидел. Печалька. Но главное что откровенно бесит, ты свою антипатию выбрасываешь на болельщиков Квята.. Ну это вообще уж за гранью. Небыдло нашелся. Кстати, в башке кроме говна у тебя до сих пор ничего нет. Нажрутся синьки и высказывают свои откровения..
Последний раз редактировалось Serge 02.09.2019 7:47, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2013
Muro Да-да-да , вот именно про тебя вот мой пост и был , про мерзкого , визгливого поцреота . Весь твой пост это поцреотический понос , бред , который я даже оспаривать не буду . Короче не обольщайся , больше пинка под сракотан и молчаливого презрения ты не заслуживаешь ничего
_________________ Faith, you're driving me away You do it everyday You don't mean it But it hurts like hell
Последний раз редактировалось Serge 02.09.2019 7:49, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Новосибирск
ГСК17 Для справки, я не болельщик Квята. Меня просто очень раздражает что его тюкают не по делу. Выступает плохо, рукожоп а не водила. Выступает хорошо, да просто повезло рукожопу. А про патриотов пропущу мимо ушей. Быть патриотом это не стыдно. Это даже почетно. Вот только причем тут патриотизм и признание что в этом сезоне Даня просто молодец?! Приведу в пример слова Владимира Тарасенко о рунете и хейтерах. Нужно понять - тот, кто разводит грязь, возможно, только поэтому сидит в интернете. Он даже не понимает, что пишет. Его цель - просто кого-то задеть. Но я верю, что если ты будешь добр к другим людям, искренне радуешься за друзей и окружающих, не завидуешь черной завистью, то добро к тебе вернется. И воздастся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Цитадель Фото: 7
Цитата:
Пастор Мальдонадо: «Я был единственным в своём роде, я был новым явлением для Формулы 1. Это похоже на то, как относятся к Ферстаппену сейчас, или к Роберту Кубице в его время. Я был таким же парнем. Люди приезжали ко мне, они были рады пообщаться со мной, обсудить меня. Мне были рады в командах.
Member
ещё один полетел... https://twitter.com/darcyf1/status/1170 ... 36/video/1 я уж думал это всё в прошлом Упала казалась прямо на шлем, кстати как раз прямо на хало в самую нужную часть, а так бы заехало по шлему... Тут она реально спасла жизнь
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2012 Откуда: Таллинн Фото: 63
Плотность результатов в третьей практике обнадеживает. Рено удивляэ. Феррари либо скрывают что-то, либо легко им победу не отдадут. Жаль Ферстаппен будет стартовать из хвоста, здесь ему явно победа светила бы, стартуй он из первых рядов. Впрочем, завтра может еще дождь зарядит...
Member
Помню вебер взлетел в 2011 об лотус для ф1 это было совсем не привычно и больше вроде не летали, а тут вообще что-то с чем-то. Понятно не нюрбур, но всё равно очень высоко
Там какой-то косяк с поребриком, у ф1 днища кстати сглаженые, а у ф3 видимо что-то торчит. Видно было как Макс соскребал поребрики днищем
Добавлено спустя 8 минут 47 секунд:
chesheer писал(а):
Мне кажется что мордой перед Хало приложилась.
в хало упёрлось как раз, так бы дальше пошло в шлем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5