Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 661 из 2547<  1 ... 658  659  660  661  662  663  664 ... 2547  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Moderator
Фото: 17
Да это я в курсе всё. Просто вот мне и не понятно тогда. Почему у меня веса выросли, а бицепс ни фига. #77

Member
Фото: 0
Abdalla писал(а):
Раскроете тайну, кто такой "Абдула"

Тролль, кто же еще. Не тайна нифига.
Piranya87 писал(а):
Это констатация распостранёнгого заблуждения :ok:

Ню-ню. Зачем же вы химики, ее жрете?

Member
Иван555 писал(а):
Ню-ню. Зачем же вы химики, ее жрете?
Херачить позволяет раза в три больше и востанавливаться быстрее. :bandhead:
А мой курс заветный ещё в шкафу лежит пока время не придёт, так что натурал я пока. 8-)

Member
Иван555 писал(а):
Тролль, кто же еще.
Ну, ваше право считать так. Однако...

...уступая чаяниям трудящихся, цепляю себе аватарку под именем "troll.gif". Потому, что кто считает меня троллем, и без оной уверен, а кто не считает - того и аватарка не убедит. В конце концов, "На истину давно надет колпак дурацкий"...

Member
Abdalla, я иной раз не пойму, когда ты всерьез говоришь, а когда прикалываешься.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Piranya87 писал(а):
Херачить позволяет раза в три больше и востанавливаться быстрее.

Блин, но вредно же ,в конечном счете! И не надолго. Не останавливает это?

Moderator
Кстати, а кто сколько протеина лопает в день тренировок и в дни не тренировочные?

Member
James_on я в день трени пью по коктейлю ДО и ПОСЛЕ и вечерком ещё один, в нетренировочные дни 1 утром после сна обязательно и иногда днём ещё один.

Moderator
По два черпака в шейкер заправляешь?

Member
James_on у меня нету черпака, я ж из мешка ;)
беру пластиковый стакан и почти полностью наполняю, молока 250-300мл, банан :)

Moderator
Ну чашка = черпак. Стакан сколько там, 250 грамм который? о_О

Member
Фото: 7
James_on писал(а):
Кстати, а кто сколько протеина лопает в день тренировок и в дни не тренировочные?

Раз в день, после тренировки или утром. Иногда два раза, когда сильно хочется.

Member
James_on писал(а):
Стакан сколько там

200, не больше, заполняю на 150-170 где-то...

Moderator
Ну понятно. Кстати, по питанию. Кто есть так: до обеда углеводы, потом белки?

Member
James_on Я

BattleTag: FetisV#2188

Member
James_on до 18-00 угли+белки, потом углей минимум, только белки, на ночь пачка творога :)

Member
Предупреждение 
Иван555 писал(а):
Блин, но вредно же ,в конечном счете! И не надолго.

- спорный вопрос, может оказаться вредно, а может нет. Причем заранее не угадаешь. Если посмотреть на то, что мы сейчас едим из магазинов - то "химии" там может оказаться по вредности не на один курс. В рашке нас реально травят, все направлено на получение максимальной прибыли, контроля можно считать нет.
Насчет ненадолго - если подойти грамотно, то надолго. Кроме курса важно еще правильно его закончить, провести ПКТ и закрепить результат. Поэтому грамотный курс ОЧЕНЬ дорого

Последний раз редактировалось master-pro 26.03.2012 19:17, всего редактировалось 1 раз.
Искажение название страны. ЖК неделя

Moderator
Значит свой завтрак в виде яичницы надо менять на что-то другое...

Member
Злобный Йожык писал(а):
Поэтому грамотный курс ОЧЕНЬ дорого

Ну что тут скажешь, кому это надо, надеюсь оно того стоит.
Я лично прежде всего за здоровье. Пусть не раскачаюсь сильно, но хоть не буду садить организм и без того задроченый
нашей экологией. Пища в магазинах, да, далека от идеала. Но зачем добавлять себе отравы в организм?

Member
Расскажите.
Я понимаю так, если ты сел на грамотный рачитанный курс, вышел правильно, восстановился и тд. Всё хорошо 10 кг остались при тебе. Но что бы держать эту форму через 3-4 мес нужно всё повторять, иначе через 6-8 мес мы вернемся к тому с чего начали, то есть к собственному уровню теста в крови и соответствующим размерам, которые это тесто может поддерживать в организме.
То есть садясь на курс, ты должен его как минимум повторять через 4 мес, или раньше. То есть - это просто наркомания, ты не можешь реально бросить потому что результат потеряется, а это много денег на ветер.
К тому же к середине курса функции яичек снижаются до нуля и они засыпают, уменьшаясь на 30% в размерах, и после восстановления примерно 2-4% вообще атрофируется, и так после каждого курса, то есть они не могут восстановится до изначального состояния. Поэтому лет через 10 инъекции теста уже просто необходимы для жизни, так как собственные гормоны просто нечему вырабатывать.

Мне гораздо более интересна тема, как заставить организм больше вырабатывать собственное тесто, в увеличенных объёмах.
Что бы не извне оно поступало, а организм сам его производил как можно больше.
Это актуально после 30 лет.., а не в 18 - 25 конечно :-)

Последний раз редактировалось deadmor 25.03.2012 20:48, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
deadmor писал(а):
Расскажите.
Я понимаю так, если ты сел на грамотный рачитанный курс, вышел правильно, восстановился и тд. Всё хорошо 10 кг остались при тебе. Но что бы держать эту форму через 3-4 мес нужно всё повторять, иначе через 6-8 мес мы вернемся к тому с чего начали, то есть к собственному уровню теста в крови и соответствующим размерам, которые это тесто может поддерживать в организме.
То есть садясь на курс, ты должен его как минимум повторять через 4 мес, или раньше. То есть - это просто наркомания, ты не можешь реально бросить потому что результат потеряется, а это много денег на ветер.
К тому же к середине курса функции яичек снижаются до нуля и они засыпают, уменьшаясь на 30% в размерах, и после восстановления примерно 2-4% вообще атрофируется, и так после каждого курса, то есть они не могут восстановится до изначального состояния. Поэтому лет через 10 инъекции теста уже просто необходимы для жизни, так как собственные гормоны просто нечему вырабатывать.

Мне гораздо более интересна тема, как заставить организм больше вырабатывать собственное тесто, в увеличенных объёмах.
Что бы не извне оно поступало, а организм сам его производил как можно больше.
Это актуально после 30 лет.., а не в 18-25 ))

Вот если интресно - тут все про эо http://www.youtube.com/watch?v=v0tKhXPQ ... HBysAYg%3D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 661 из 2547<  1 ... 658  659  660  661  662  663  664 ... 2547  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа