...уступая чаяниям трудящихся, цепляю себе аватарку под именем "troll.gif". Потому, что кто считает меня троллем, и без оной уверен, а кто не считает - того и аватарка не убедит. В конце концов, "На истину давно надет колпак дурацкий"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2010 Откуда: Харьков
James_on Я
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Иван555 писал(а):
Блин, но вредно же ,в конечном счете! И не надолго.
- спорный вопрос, может оказаться вредно, а может нет. Причем заранее не угадаешь. Если посмотреть на то, что мы сейчас едим из магазинов - то "химии" там может оказаться по вредности не на один курс. В рашке нас реально травят, все направлено на получение максимальной прибыли, контроля можно считать нет. Насчет ненадолго - если подойти грамотно, то надолго. Кроме курса важно еще правильно его закончить, провести ПКТ и закрепить результат. Поэтому грамотный курс ОЧЕНЬ дорого
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Последний раз редактировалось master-pro 26.03.2012 19:17, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Злобный Йожык писал(а):
Поэтому грамотный курс ОЧЕНЬ дорого
Ну что тут скажешь, кому это надо, надеюсь оно того стоит. Я лично прежде всего за здоровье. Пусть не раскачаюсь сильно, но хоть не буду садить организм и без того задроченый нашей экологией. Пища в магазинах, да, далека от идеала. Но зачем добавлять себе отравы в организм?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2011 Откуда: Ростов н\Д
Расскажите. Я понимаю так, если ты сел на грамотный рачитанный курс, вышел правильно, восстановился и тд. Всё хорошо 10 кг остались при тебе. Но что бы держать эту форму через 3-4 мес нужно всё повторять, иначе через 6-8 мес мы вернемся к тому с чего начали, то есть к собственному уровню теста в крови и соответствующим размерам, которые это тесто может поддерживать в организме. То есть садясь на курс, ты должен его как минимум повторять через 4 мес, или раньше. То есть - это просто наркомания, ты не можешь реально бросить потому что результат потеряется, а это много денег на ветер. К тому же к середине курса функции яичек снижаются до нуля и они засыпают, уменьшаясь на 30% в размерах, и после восстановления примерно 2-4% вообще атрофируется, и так после каждого курса, то есть они не могут восстановится до изначального состояния. Поэтому лет через 10 инъекции теста уже просто необходимы для жизни, так как собственные гормоны просто нечему вырабатывать.
Мне гораздо более интересна тема, как заставить организм больше вырабатывать собственное тесто, в увеличенных объёмах. Что бы не извне оно поступало, а организм сам его производил как можно больше. Это актуально после 30 лет.., а не в 18 - 25 конечно
_________________ ASUS P8P67 PRO\Core i5 2500\GV-N460OC-768I\DDR3- 4x2Гб 1600\SSD CRUCIAL M4 64Гб SATA III 0009\Win 7 x64 sp1
Последний раз редактировалось deadmor 25.03.2012 20:48, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2011 Откуда: Волгоград
deadmor писал(а):
Расскажите. Я понимаю так, если ты сел на грамотный рачитанный курс, вышел правильно, восстановился и тд. Всё хорошо 10 кг остались при тебе. Но что бы держать эту форму через 3-4 мес нужно всё повторять, иначе через 6-8 мес мы вернемся к тому с чего начали, то есть к собственному уровню теста в крови и соответствующим размерам, которые это тесто может поддерживать в организме. То есть садясь на курс, ты должен его как минимум повторять через 4 мес, или раньше. То есть - это просто наркомания, ты не можешь реально бросить потому что результат потеряется, а это много денег на ветер. К тому же к середине курса функции яичек снижаются до нуля и они засыпают, уменьшаясь на 30% в размерах, и после восстановления примерно 2-4% вообще атрофируется, и так после каждого курса, то есть они не могут восстановится до изначального состояния. Поэтому лет через 10 инъекции теста уже просто необходимы для жизни, так как собственные гормоны просто нечему вырабатывать.
Мне гораздо более интересна тема, как заставить организм больше вырабатывать собственное тесто, в увеличенных объёмах. Что бы не извне оно поступало, а организм сам его производил как можно больше. Это актуально после 30 лет.., а не в 18-25 ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2