Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
OneParadise, да нефиг тут срать просто. Не нравится - тусуйся мимо, как говорится. Мы с корефаном валяли одно такого придурка по пьяни однажды. Тоже ходил жиром трес своим: дрищи, дрищи типа. Как то бухие шли, встретили это чудо, он опять за свое. Не долго думая доской в бубен дали, да запинали его в говно. Теперь не дрищи, мужики, все дела.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2011 Откуда: Волгоград
Иван555 писал(а):
OneParadise, да нефиг тут срать просто. Не нравится - тусуйся мимо, как говорится. Мы с корефаном валяли одно такого придурка по пьяни однажды. Тоже ходил жиром трес своим: дрищи, дрищи типа. Как то бухие шли, встретили это чудо, он опять за свое. Не долго думая доской в бубен дали, да запинали его в говно. Теперь не дрищи, мужики, все дела.
Да такие есть тоже...))) На словах крутые... Да просто я больше чем уверен, что это какой-то подросток, который прочитал статью про стероиды... А сам их в глаза не видел... Имхо таких интернет героев много...
_________________ MSI MS 7758, 3570K@4.5, Samsung 4GB x2, Thermalright True Spirit 140, ASUS nVidia GeForce GTX 1050TI, Corsair TX650, Cooler master masterbox lite 5
не вижу ничего страшно предосудительного в приеме стероидов
И зря. Потому что стероиды и прочая химия - это медленный яд. Кроме того, это лучшая поддержка коммерческой лжи о том, что любой может получить огромные мышцы - это будет вполне здорОво, нужно только потратиться на тренировки и спортивное питание... Спортивная дуриловка держится на стероидных монстрах, красующихся в глянцевых журналах, а они, в свою очередь - на химии, о которой в тех самых журналах - ни гу-гу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
Иван555 писал(а):
Ну нарастил он банки, молодец. Чем другие от этого хуже вдруг стали?
ну на самом-то деле банки у него не сами выросли. ты не можешь просто кушать таблеточки/делать инъекции, тупо флудить тут на форуме, а в это время мышцы будут расти и банки набухать. нужно пахать и очень много. так что если человек прибегает к АС или ГР, то, скорее всего, это человек с четкой целью и весьма упертый, который много пашет. Конечно, ситуации бывают разные, но если человек не полный идиот, то сидя дома на жопе ровно целыми днями у тв он не начнет принимать какой-нить метанчик
а дрыщи это те, кто ничего не делает или работает над собой непойми как (потому что если бы он работал нормально, то, и без химии, он бы не был дрыщом), зато агрится на всех, особенно в инете
Т.е как человек или как личность качек-химик, конечно, не лучше дрыща (хотя тоже спорный вопрос, ибо качек больше человек дела, а дрыщь - чесатель языком), но в вопросах спорта я бы не спрашивал "а чем дрыщь хуже/качек лучше"
Иван555 писал(а):
В тех кто бросается такими словечками, какой-нибудь дрищ пулю всадит когда нибудь, и банки не спасут.
Иван555 писал(а):
Мы с корефаном валяли одно такого придурка по пьяни однажды. Тоже ходил жиром трес своим: дрищи, дрищи типа. Как то бухие шли, встретили это чудо, он опять за свое. Не долго думая доской в бубен дали, да запинали его в говно.
да ты прямо гангста, ё-моё. конструктивно доказал свое превосходство
Abdalla писал(а):
И зря. Потому что стероиды и прочая химия - это медленный яд.
я тоже против химии, но не думаю, что анаболики это самое опасное, что есть в жизни. Весь спорт держится на них и от этого никуда не деться. А стать неполноценным/инвалидом/умереть можно от многих других, гораздо более безобидных (а скорее - привычных) на вид вещей
не думаю, что анаболики это самое опасное, что есть в жизни. Весь спорт держится на них и от этого никуда не деться
Держится по ряду объективных причин, но выбор за себя каждый делает сам. На аркане никого ведь не тянут. Что касается опасности, то она не столько в "химии" как таковой, сколько в самообмане. Большие мышцы поддерживают очень вредную иллюзию успеха и благополучия, и за это (а не за сами мышцы) платится дорогая цена. Сам человек этого, как правило, не осознает, а со стороны хорошо видно, что платить здоровьем за цифры весов/обхватов глупо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2008 Откуда: МСК. Перово.
для начала нужно почитать про действие стероидов. На что влияют, как в организме ведут и т.д и т.п. Биохимия и физиология 99% тут о стероидах знают "Разрушеная печень, нестоячий писюн"
Злобный Йожык Рад, что понял вам настроение. Может, это поспособствует уменьшению уровня вашей злобности Знаете, у боевых собак специально тренируют злобность. У вас прирожденный талант с сему важнейшему качеству.
Злобный Йожык писал(а):
так вот как он оправдывает свою дрищавость
Что-то я не припоминаю, чтобы "оправдывал свою дрищавость"... Напомните, где это было?
KissKaa писал(а):
тут о стероидах знают "Разрушеная печень, нестоячий писюн"
А что, это неправда или не имеет значения?
Последний раз редактировалось Abdalla 26.03.2012 14:43, всего редактировалось 1 раз.
Member
Abdalla Я не говорил, что они лучше. Я лишь хочу сказать, что при выборе правильных препаратах и грамотном использовании вред можно максимально минимизировать. О стероидных качках речи нет, хотя и они отлично сразят с курса и довольно долго живут.
Member
inane, дрищем можно обозвать любого человека меньше себя. И ума, это сказавшему, не прибавит нифига. Человеком надо быть, и судить о человеке по его человеческим качествам, а не по весу. Еще раз для таких качков повторяю- Лишний вес не показатель здоровья! Они тоже дохнут и болеют. А следовательно ничем не лучше других! И я что-то не припомню чтобы говорил, что химику не нужно работать.
KissKaa Вы говорили, что лучше для общества, если оно будет считать стероиды вредными. Это значит, что их принятие - вред...
KissKaa писал(а):
при выборе правильных препаратах и грамотном использовании вред можно максимально минимизировать. О стероидных качках речи нет, хотя и они отлично сразят с курса и довольно долго живут.
Максимально минимизировать? Это очень неконкретно. И знаете, ведь каждый так думает: "Вот другие дураки, меры не знают, а я умный, и вред минимизирую, а пользу максимизирую". Это типично, и результат всем известен такого подхода. А что живут, так это не значит ничего. Далеко не все на виду остаются, как слазят, а кто остается, так у тех здоровье от природы ого-го какое! Не чета нашему с вами.
Member
Abdalla неконтролируемый прием АС и не знание основ, не знания препаратов - конечно это вредно Я лично считаю, что мелкие порции алкоголя полезны изредка. Но это не значит, что в масштабах общества его не нужно прекратить называть ядом опасным.
Member
Кстати, выжрал очередную банку гейнера, решил пока не покупать ничего. Попробую так, без всякой фигни качаться. Что то надоело бабки на это дело тратить. Так внатуре на 800 косарей нажрать не долго! Посмотрю, если вес в низ не пойдет, то и не буду нафиг больше брать. Единственное думаю креатин оставить пока, и ВСАА. Как считаете ВСАА оставить лучше? Оно вроде как катаболизм в мышцах предотвращает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2011 Откуда: Волгоград
Цитата:
Как считаете ВСАА оставить лучше? Оно вроде как катаболизм в мышцах предотвращает.
Щас тебе будет полный ответ - Скажу откровенно, аминокислоты, если вы не соревнуетесь (сушитесь к соревнованиям) или если вы не вегетарианец, вам нафиг не нужны! Да, все эти баночки с капсулами, таблетками, рисунками здоровых качков и анаболическими названиями очень хорошо продаются, потому что бьют, так сказать, прямо в ваше страждущее сердце адепта мышц. Однако вы должны понимать, что чаще всего сочетание цена-вес продукта не в пользу аминокислот. Спросите меня: есть ли смысл принимать аминокислоты? Конечно, есть! Конечно, есть смысл принимать хороший белок. НО аминокислоты это оооочень дорогой белок в пересчете на граммы. Любой белок, который вы съедаете превращается в аминокислоты через некоторое время, которое зависит от вида продукта, который вы сьели (аминокислоты из яиц быстрее попадут в кровь, чем амины из мяса, к примеру). Только вот за такие аминокислоты из продуктов вам не нужно будет ничего доплачивать, в отличии от амин из цветной баночки с мышцастым Колеманом.
_________________ MSI MS 7758, 3570K@4.5, Samsung 4GB x2, Thermalright True Spirit 140, ASUS nVidia GeForce GTX 1050TI, Corsair TX650, Cooler master masterbox lite 5
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3