Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50986 • Страница 664 из 2550<  1 ... 661  662  663  664  665  666  667 ... 2550  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
Лады, убедили. Дожру наконец эту банку и нафиг их :D
Я просто думал, не будут ли они НЕОБХОДИМЫ, без прота или гейнера, при занятиях? Ну нет, так нет :-)

Junior
Вечера всем! Сегодня сделали пару снимком, решил выложить на ваш суд))) Да и померялся, грудь - 100, биц - 32, талия 85, ляшка) - 50.
Я, напрягся))

Member
Цитата:
не будут ли они НЕОБХОДИМЫ, без прота или гейнера

:haha: Очень необходимо)))) Ты же спортсмен который считает каждую сьеденную калорию... :D Сьешь на эти деньги куриные яйца)))
логичнее купить быстрый протеин (изолят сывороточного белка). Такой протеин будет усваиваться чуть медленнее (самую малость), зато в пересчете на количество-цена, вы получите дозировку в десятки раз больше. Порция свободный или БЦА аминокислот может содержать 2-4 гр. белка, а порция аминокислот из сывороточного изолята будет содержать 30 гр. белка. Ровно в десять раз больше. К чему тогда вся эта маструбация с муравьиными дозировками за слонячьи деньги? - теперь понятно?

Member
А я сегодня перешел в жиме на рабочий вес 90 :) Сделал 11-9-7-4, в последнем подходе что-то меня силы совсем покинули :D
На бицепс в Скотте тоже добавил. Жизнь налаживается :D

Member
OneParadise, да с тобой, таким поумневшим, теперь и нафиг никто на форуме не нужен! :D
Креатин то не против если оставлю? :D

Member
Иван555 писал(а):
OneParadise, да с тобой, таким поумневшим, теперь и нафиг никто на форуме не нужен! :D
Креатин то не против если оставлю? :D

Одобряю))) Хах))) Это действительно нужно)

Member
Ну спасибо! :-)
no_id, поздравляю :beer:
Эх, достиженья, достиженья! А мне вот походу скоро гантельки побольше придется покупать, а то упрусь скоро.

Member
Abdalla писал(а):
Потому что стероиды и прочая химия - это медленный яд. Кроме того, это лучшая поддержка коммерческой лжи о том, что любой может получить огромные мышцы - это будет вполне здорОво, нужно только потратиться на тренировки и спортивное питание...
как раз сегодня говорил одному парню, но впустую. Натуральную пищу - мясо, творог, молоко, сметану, масло, не заменять никакие суперхорошие смеси и таблетки, которые не содержат вредных и ненужных веществ. Попробуйте принимать их, а потом без них, вы вернетесь к своему "началу". Посмотрите на парней из села, вот там сила и масса)) А эти кругленькие дядьки из журналов, закинув свои программы и тренировки сдуются без своих таблеток и коктейлей и могут стать уродами (если неправильно занимались). А смысл заниматься всю жизнь с химией? Поддерживай форму, не изнашивай организм и все будет гуд (;

Member
OneParadise

Ну Борисов прямо твой кумир теперь)) цитатами прямо закидал

Member
deadmor писал(а):
OneParadise

Ну Борисов прямо твой кумир теперь)) цитатами прямо закидал

:oops: ))))) Теперь я все знаю)) Блин долго курочка готовится... Еще 40 минут ждать, а есть хочется))))

Member
no_id все-таки тренажер - это не скамья Скотта. У нас а тренажере(тоже в форме скамьи) я могу чисто делать 56-60 кг. А на настоящей скамье Скотта около 40 кг.

Member
Капец стереотипные вы мои, за стероиды наворотили. :lol:
Всё, завтра пойду так и не состоявшийся курс раздавать, опасно же. :lol:
А по факту приведите хоть один реальный факт не то что-бы летального исхода, а хотя бы существенного вреда здоровью нанесённого анаболическими стероидами?

Member
(c)oUSEnick писал(а):
Натуральную пищу - мясо, творог, молоко, сметану, масло, не заменять никакие суперхорошие смеси и таблетки, которые не содержат вредных и ненужных веществ.

Кхе... Ну вообще, еслиб "суперсмеси" были бы дешевле обычной жратвы, то по большей части могли бы заменять обычную жратву. Отчасти потому что, не содержать к примеру клетчатки, все равно пришлось бы каши пороть или отруби накрайняк))

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Piranya87

Да Киска прав, если курсить с умом, то ущербу особого не будет, ни письке, ни печени (это если говорить языком подавляющего большинства "качков") )) Хотя вот спровоцировать начало облысения по мужскому типу, курсом очень даже реально, если ты генетически прерасположен, гино тоже можно спровоцировать... Кароче есть свои подводные камни.

Member
Не было бы побочек, и не было бы запрета на них.
Если все так предсказуемо, какого они запрещены?

Member
Иван555 писал(а):

Я сам не пойму - почему они запрещены - но тестов на побочек не проводилось - т.к это запрещено...

Member
Фото: 1
http://www.youtube.com/watch?v=_2F9eEEVLS4 Бадюк о питании

Member
gudkov писал(а):
Piranya87

Да Киска прав, если курсить с умом, то ущербу особого не будет, ни письке, ни печени (это если говорить языком подавляющего большинства "качков") )) Хотя вот спровоцировать начало облысения по мужскому типу, курсом очень даже реально, если ты генетически прерасположен, гино тоже можно спровоцировать... Кароче есть свои подводные камни.
Да я то всё это знаю, зал то где занимаюсь ни одного чемпиона выростил, и товарищь на специальности спортивная фармакология как ни как учится. :D
Есть там и за 50 дядьки кто до сих пор курсит кто на чистую перешёл, есть дед один 73 года так он вообще ровным курсом тесто колит малыми дозами года три уже как. Просто есть желание услышать примеры экспертов которые так усерались :-)
Иван555 писал(а):
Сионский заговор :lol:
А запрещены они только формально, в любой мало мальски серьёзной спортивной среде и достать и допинг контроль пройти не проблема. :ok:

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
OneParadise писал(а):
Я сам не пойму - почему они запрещены - но тестов на побочек не проводилось - т.к это запрещено...
Да не запрещены, а отпускаются по рецепту. :-)

Member
Иван555 писал(а):

На что запрета? Я о спортпите.

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Piranya87 писал(а):
Да не запрещены, а отпускаются по рецепту.

Именно так. АС очень даже используются в лечебных целях, к примеру у людей с дистрофией, с дистрофическими сердечными заболеваниями, при восстановлении после тяжелых операций и т.п. Тот же ретаболил очень даже колят. Другое дело, что если дураку в руки попадет, то может и навредить себе, потому по рецепту, как и многие другие препараты.

Member
Не-е, мне оно не надо. Я как нибудь своими силами обойдусь. Без экспериментов на своем здоровье.
Гудков, а я о химии :-)

Member
Piranya87
Выскажите прямо свою позицию в отношении стероидов! А то все вокруг да около: работать, мол, все равно надо, вреда вроде как нету, все живы-здоровы... А кто не согласен, тот - серун просто... Так не согласен с чем именно?
Piranya87 писал(а):
А запрещены они только формально, в любой мало мальски серьёзной спортивной среде и достать и допинг контроль пройти не проблема.
Достать можно что угодно, разрешенным и общественно признанным оно от этого не становится.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50986 • Страница 664 из 2550<  1 ... 661  662  663  664  665  666  667 ... 2550  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа