Ну область приминения в медицине я тебе выше описал. Кстати, если мужику яйца отрезают изза рака например, то тоже тесто и метан прописывают, иначе со временем превратиться в евнуха (по виду) ))
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду: Abdalla
Выще читай... Широко используются в медицине при определенных патологических состояниях. Курсить можно, но строго по медицинским нормам, а не как дибилы из большинства залов.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Иван555 писал(а):
Не-е, мне оно не надо. Я как нибудь своими силами обойдусь. Без экспериментов на своем здоровье.
Тебе и не надо. Это если и имеет смысл, то для профессионалов, которые билдингои и т.п., на жизнь зарабатывают, такое мое мнение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
gudkov писал(а):
Да Киска прав, если курсить с умом, то ущербу особого не будет, ни письке, ни печени (это если говорить языком подавляющего большинства "качков") )) Хотя вот спровоцировать начало облысения по мужскому типу, курсом очень даже реально, если ты генетически прерасположен, гино тоже можно спровоцировать...
интересно. высокий уровень тестостерона вызывает выпадение волос? или что как, не очень понял
интересно. высокий уровень тестостерона вызывает выпадение волос? или что как, не очень понял
ДГТ виновник. Уровень его на курсе может возрастать в несколько раз, что может спровоцировать повышение к нему чувствительности андрогенных рецепторов фолосяных фолликул, в андрогензависимых зонах головы (классическая мужская подкова с вариациями). Особенно велика вероятность, если есть генетическая предрасположенность к подобному типу облысения (дедушка по маминой линии был лысый или папа).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2011 Откуда: Новосибирск
Abdalla писал(а):
Как определить, что вот у этого качка - руки умелые, а вот у того - не умелые руки. Перечислите признаки.
Что за слово то такое "качёк"? Как то глупо зувучит, атлет как-то логичнее ну или бодибилдер, пауэрлифтер, жимовик, гиревик, тяжелоатлет если дошел до уровня когда это не просто физкультура а спорт. Пятый курс по специализации "спортивная фармакология" или руководство приёма врачём сборной России это умелые руки?
Пятый курс по специализации "спортивная фармакология" или руководство приёма врачём сборной России это умелые руки?
Нуу..., зачастую и такие люди могут находиться в плену, так скажем некоторых псевдонаучных проявлений в медицине. Например хондропротекторы... Так что не показатель Хотя конечно доверия больше, чем "другану" из зала, которого "прет" и он "точно знает" от чего и в каких дозах)))
Member
gudkov писал(а):
Нуу..., зачастую и такие люди могут находиться в плену, так скажем некоторых псевдонаучных проявлений в медицине. Например хондропротекторы... Так что не показатель Хотя конечно доверия больше, чем "другану" из зала, которого "прет" и он "точно знает" от чего и в каких дозах)))
Абсолютно согласен, это я как пример представил. Просто людей железного спотра представляют тупыми ограниченными кусками розового мяса которые тупо пихают в себя всё подряд, а это ой как не так.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
То есть, я так понимаю, готовиться к соревнованиям на химии разрешается, а на соревнованиях чтобы был чистеньким? Ведь не лохи же там, знают что тут без химии не обошлось. Или все в тихаря химичат?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2011 Откуда: Ростов н\Д
да дело даже не в побочках.. а том что это своего рода наркомания, колешся есть рузультаты и объёмы, не колешся всё вернулось на прежний уровень. То есть это нужно делать постоянно.
_________________ ASUS P8P67 PRO\Core i5 2500\GV-N460OC-768I\DDR3- 4x2Гб 1600\SSD CRUCIAL M4 64Гб SATA III 0009\Win 7 x64 sp1
Member
Пятый курс по специализации "спортивная фармакология" или руководство приёма врачём сборной России это умелые руки.
Abdalla писал(а):
Это все знают и без вас. Но это ни в какой степени не оправдывает стероиды, не далает их менее вредными и более полезными.
Я чё тебе это адресовал, х..ли еблицо своё в любой разговор пихать. Гдеж такие ландышки в реале гасятся? Лицом к лицу глумиться было бы ещё веселей
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
deadmor писал(а):
да дело даже не в побочках.. а том что это своего рода наркомания, колешся есть рузультаты и объёмы, не колешся всё вернулось на прежний уровень. То есть это нужно делать постоянно.
Ну не совсем так, скорее совсем не так. Стопроцентные откаты редкость, да на ГР все давно сидят там отката вообще нет.
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд: Поздравляю всех с 666 станицей. Будьте аккуратнее ожидается повышенная активность Abdalla
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Piranya87 Он у нас такой! Не тебя первого достал. Он в хайфае мозги всем *******, теперь сюда переполз И лучше с ним понежнее , а то любит бренчать говорят. А еще, с его слов, он типа очень страшный человек, выслеживает и бьет по башке! Потом заставляет молить о пощаде!
Последний раз редактировалось master-pro 26.03.2012 19:04, всего редактировалось 2 раз(а).
Пятый курс по специализации "спортивная фармакология" или руководство приёма врачём сборной России это умелые руки.
Так, понятно. А если, простите, сиськи вырастут, то мне обращаться к обладателю пятого курса, врачу сборной или к обоим сразу? Вот вы к кому будете обращаться?
Piranya87 писал(а):
топроцентные откаты редкость, да на ГР все давно сидят там отката вообще нет.
То есть надо сидеть всю жизнь на стероидах, раз уж начал принимать их?
Последний раз редактировалось Abdalla 26.03.2012 18:38, всего редактировалось 1 раз.
Member
Иван555 писал(а):
Piranya87 Он у нас такой! Не тебя первого достал. Он в хайфае мозги всем затрахал, теперь сюда переполз И лучше с ним понежнее , а то любит бренчать говорят.
Да не достал он меня, я ж глумлюсь откровенно и ему уже об этом писал А стучать пусь стучит я не против, лишний повод сразу на ***** послать когда в разговоры лезет.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Abdalla писал(а):
Так, понятно. А если, простите, сиськи вырастут, то мне обращаться к обладателю пятого курса, врачу сборной или к обоим сразу? Вот вы к кому будете обращаться?
к гинекологу пойдёшь
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд: Гино кстати не так страшно как о нём расказывают. Дозы нужны конские чтобы заработать это раз, удаляется легко это два. Но штука неприятная не отрицаю.
Последний раз редактировалось master-pro 26.03.2012 19:02, всего редактировалось 1 раз.
Удалишь молочные железы))) Там потом такие красивые шрамики в виде полумесяца около сосков))
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Piranya87 писал(а):
Гино кстати не так страшно как о нём расказывают. Дозы нужны конские чтобы заработать это раз, удаляется легко это два. Но штука неприятная не отрицаю.
Тут больше предрасположенность в виде чувствительности рецепторов молочных желез играет роль, как и в случае с облысением.
Добавлено спустя 1 минуту:
Abdalla писал(а):
Но это ни в какой степени не оправдывает стероиды, не далает их менее вредными и более полезными.
Если быть дураком, то можежно помереть и переев к примеру свежевыпеченного хлеба...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6