Спасибо, ободрили. А теперь скажите: где гарантии того, что хотя бы такой (действительно, не самой страшной) неприятности не произойдет? Только не надо снова про курс и врача сборной, хорошо?
gudkov писал(а):
Удалишь молочные железы))) Там потом такие красивые шрамики в виде полумесяца около сосков))
И вам спасибо на добром слове! Но, простите, нет желания даже пробовать.
gudkov писал(а):
Тут больше предрасположенность в виде чувствительности рецепторов молочных желез играет роль
А если у меня врач сборной и курс фармакологии?! Неужели не преодолеют вместе мою предрасположенность? А еще у меня руки умелые, знаете, какие!..
Если быть дураком, то можежно помереть и переев к примеру свежевыпеченного хлеба...
Следуя вашей логике, стероиды в спорте до сих пор не легализованы потому, что большинство спортсменов дураки, способные убить себя перееданием хлеба. Это порочная логика.
gudkov писал(а):
при первых проявлениях посоветуют остановиться, "заправят" тамоксифеном... Естественно, если это нормальные врачи.
А где гарантия, что заметят вовремя и заправят? И что заправка сработает как хотелось бы?
Вы понимаете, что защищаете полный нонсенс, утверждая, что если врач хороший, то от стероидов любому будет только польза?
Следуя вашей логике, стероиды в спорте до сих пор не легализованы потому, что большинство спортсменов дураки, способные убить себя перееданием хлеба.
Так и есть. Тем более "напортачить" со стероидами непрофессионалу, куда легче, чем пережрать свежепеченого хлеба. Ну и про вышеописанные побочки не стоит забывать. Потому и продаются по рецепту БОЛЬНЫМ. А в спорте не легализованы, еще и потому что это ДОПИНГ, т.е. нечестная игра, что в спорте неприемлемо.
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Abdalla писал(а):
А где гарантия, что заметят вовремя и заправят?
Нет никаких гарантий. Ты сам должен думать головой когда начинаешь курсить. Это кстати и относится к предыущему сообщению, запрет на свободный оборот, это защита от дураков + запрет на использование в спортивной среде, это противодействие допингу. И вообще за своими сиськами лучше следить самому, и в случае чего саому обращаться к врачу.
no_id все-таки тренажер - это не скамья Скотта. У нас а тренажере(тоже в форме скамьи) я могу чисто делать 56-60 кг. А на настоящей скамье Скотта около 40 кг.
Да не вопрос, пусть на скамье со штангой вес будет меньше, чем на тренажере, суть не в этом, суть в прогрессе Тренажер мне очень нра - прорабатывает хорошо, запястья не болят
Piranya87 От сообщений грудь не вырастет, печенка не отвалится, волосы не выпадут и потенция импотенцией не сменится. А вот от пропагандируемых вам стимуляторов мышечного роста - запросто. И это в самом деле опасно.
Я могу допустить что мозги на тему стероидов вам промыл тренер, который имеет коммерческий и личный интерес с их распространения. Но зачем вы так упрямо это демонстрируете на форуме - сие мне не понятно. Кстати, ваша беспричинная агрессия заставяет усомниться в том, что вы не сидите на этой отраве уже давно и прочно.
gudkov писал(а):
А в спорте не легализованы, еще и потому что это ДОПИНГ, т.е. нечестная игра, что в спорте неприемлемо.
А скажите тогда, почему нечестно-то? Ведь обильная еда, в том числе чисто спортивная - не считается нечестной, хотя тоже способствует росту мышц...
Последний раз редактировалось Abdalla 26.03.2012 19:02, всего редактировалось 1 раз.
что если врач хороший, то от стероидов любому будет только польза?
Такое утвержать невозможно, даже при супервраче, есть риск побочек, т.к. врач не в силах повлиять на твои генетичесик данные и предрасположенности, и предсказать заранее вырастут у тебя сиськи или облысешшь ты или нет, он не может. Это риск, но вся наша жизнь риск, вождение автомобиля риск, переходить через дорогу риск, летать на самолете риск, и т.д., и т.п. Жить вообще вредно - этож затяжной прыжок из п.... в могилу
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Abdalla писал(а):
А скажите тогда, почему нечестно-то? Ведь обильная еда, в том числе чисто спортивная - не считается нечестной, хотя тоже способствует росту мышц...
Потому что не все спорстсмены готовы этим пользоваться, изза вышеописанных рисков. Никого нельзя заставить в обязаловку пользовать допинг, а кушают все обязательно, вот и вся разница.
Последний раз редактировалось gudkov 26.03.2012 19:12, всего редактировалось 1 раз.
gudkov Наконец-то! Это РИСК. А теперь скажите, чем оправдан этот риск? Опрадан настолько, что стероиды можно смело рекомендовать всем спортсменам, у которых врач, умелые руки и так далее...
Наконец-то! Это РИСК. А теперь скажите, чем оправдан этот риск?
Деньгами. Некоторые вон инкассаторов грабят, не боясь быть убитыми..., а тут все гораздо безопаснее, хотя и доход от тех же соревнований конечно поменьше, если не считать суперпрофессионалов. А еще чисто психологически-эстетическая причина - быть большим, сильным и красивым, для большинства "дураков" это основное оправдание риска, но не надо их примешивать к профессионалам, которые как я выше описал рискуют за деньги, титулы и т.п.
gudkov Я ни за какие деньги, ни за какие титулы не стал бы так рисковать своим здоровьем. И многие не стали бы. Но рискуют. И знаете, почему? Потому что реальное положение вещей, реальная степень риска и реально возможные последствия - они замалчиваются, приуменьшаются и отрицаются теми, кто делает на продаже стероидов деньги и теми, кто уже попался на удочку последних и стремится оправдать себя.
Желание быть сильным и красивым, между прочим, совсем не глупое, если только не самоцель. И для этого не требуется травить себя или хотя бы рисковать этим.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2011 Откуда: Ростов н\Д
Хы.. Бадюк рекламирует trec nutrition - тип демократичная цена.. офигеть. посмотрел на цену, и понял что Масклтек, кажется самое дорогое и рекламное питание, на фоне трека выглядит бледно.. комплесный протеин трека 4.500р за 2.500г.. во дают.. демократично ничё не скажешь.
_________________ ASUS P8P67 PRO\Core i5 2500\GV-N460OC-768I\DDR3- 4x2Гб 1600\SSD CRUCIAL M4 64Гб SATA III 0009\Win 7 x64 sp1
Разговор ниочем. Всегда будут люди, которые готовы рисковать ради денег, и не только возможным ростом сисег, а жизнью. Тоже самое относиться и к красоте-силе. Спрашивается к примеру ради чего трансы гробят себя гормональной терапией, а там терапия дай бох, курсы спортивных "химиков" по сравнению с ней это детские игрушки. По этой теме воду лить можно часами, потому на этом завязываю данное обсуждение, кому надо, тот все давно уже понял.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7