Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 667 из 2547<  1 ... 664  665  666  667  668  669  670 ... 2547  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
SQra писал(а):
master-pro писал(а):
В теме новый куратор no_id.

Отличная новость! А то среди трололошек не замечают сообщения нуждающихся)) Мой пост намного выше

А в чем ты нуждаешься? :lol: Тебе Иван ответил какой ты молодец :-)

Member
SQra писал(а):
Вечера всем! Сегодня сделали пару снимком, решил выложить на ваш суд))) Да и померялся, грудь - 100, биц - 32, талия 85, ляшка) - 50.

Ну что ты реально хочешь услышать))) много кушай и занимайся лет 5 и всё будет )))
Сохрани на память для модной сегодня темы.. "до" и "после"..
будет с чем сравнить.

Member
Цитата:
Ну что ты реально хочешь услышать))) много кушай и занимайся лет 5 и всё будет )))
Сохрани на память для модной сегодня темы.. "до" и "после"..
будет с чем сравнить.

Не пугай его :) А на сколько Ивана забанили?

Member
OneParadise 2 недели - для него стандарт :)

Member
gilwen писал(а):

А за что его всё время банят??? :D

Member
gilwen писал(а):

Мда уж... Косяк... Он регал дополнительный аккаунт?
Цитата:
А за что его всё время банят???

Незнаю :D В этот раз за мат...

Member
deadmor за длинный язык и обостренное чувство справедливости.)

Junior
gilwen OneParadise deadmor Ок! Продолжать по любому буду, вырасти в массе нужно. А этот небольшой рельеф после 2х месяцев усердных тренировок, даже сам ощущаю рост, плюс рабочие веса тоже растут. Вообщем желание ещё больше)) О химии какой-либо не думаю, хочу чистый результат, принципиально!

Спасиб хоть дрыщём не назвали)))

Member
SQra писал(а):
gilwen OneParadise deadmor Ок! Продолжать по любому буду, вырасти в массе нужно. А этот небольшой рельеф после 2х месяцев усердных тренировок, даже сам ощущаю рост, плюс рабочие веса тоже растут. Вообщем желание ещё больше)) О химии какой-либо не думаю, хочу чистый результат, принципиально!

Ну дерзай :-)
Главное еш больше, для эктоморфа - это значит даже больше чем тренировки, 3.500 калорий в день думаю будет нормально.
Если продержишься лет 5, будет у тебя 95-100 кг, и руки по 45.. подумаешь о химии, и решишь надо это тебе или нет, к тому времени принципы могут изменится ))

Просто многие не понимают ещё одной вещи, для поддержания набранной формы нужно будет тренироваться всю жизнь , ну или сколько вам нужно так выглядеть, иначе организм просто убирает ненужные ему мышцы как не используемый, но энергопотребляющий ресурс.
Но есть 1 плюс, он запоминает твои натуральные объёмы и вернутся к ним можно в принципе за пол года.

И это - надеюсь ты протеин, креатин, амины химией не считаешь? ))

Member
SQra ну 2 месяца это не срок совсем.)

Junior
deadmor писал(а):
Главное еш больше, для эктоморфа - это значит даже больше чем тренировки, 3.500 калорий в день думаю будет нормально.

О питании позаботился с самого начала)) Но по максимуму избегаю жиров, а так белка много, углеводы тоже есть, фрукты, орехи))) лет 5 - это понятно, более стабильную жизнь сделал, так что готов, и нравится мне в зал ходить! Всю жизнь - с этим я тоже не спорю, давно в планах!
deadmor писал(а):
протеин, креатин, амины

Считаю добавками, не химией. Но почему то нет желания их пить.

gilwen Совсем не срок))) Начинал в прошлом году, тоже в январе, но много чего менялось тогда, пришлось отложить, сейчас же все, идём в гору)))

Member
Итак, в связи с прошедшими назначениями, предлагаю навести в ветке хоть какой-то, но порядок. Буду обновлять ФАК на первой странице, предложения по содержимому ФАКа кидайте в ЛС или прямо в тему. Флуд и троллинг будет зачищен в ближайшее свободное у меня время. Так же, предлагаю помимо ФАКа, отдельным постом сделать галерею участников с указанием основных данных (рост/вес, показатели в троеборье), участие добровольное.

Member
SQra
Цитата:
и нравится мне в зал ходить!

это самое главное ;)
Цитата:
Но почему то нет желания их пить.

если есть денюшка, лучше пить(или втирать :lol: ), когда подойдешь к первому застою
no_id
Цитата:
показатели в троеборье

с экипой или без?

Member
gilwen писал(а):
с экипой или без?

любые :) наличие экипы укажу ;)

Member
ну тада начну с себя, подав хороший пример:
жим: 75кг
присед: 135кг (с бинтами)
становая: 170кг
возраст/рост/вес: 19/190/96(до болезни было 96кг, ну ничего: через неделю наберу вес обратно))

ps сегодня насчитал в зале 2 подснежника :)

Member
Всем привет!
В эту тему зашел только вчера, хотя на сайте уже лет пять.

Напишу-ка я свою историю.
Занимаюсь штангой уже довольно давно, правда были довольно большие перерывы (даже до 2-х лет).
Заработал немало травм (плечи, колени, позвоночник). В принципе большинство травм залечил, но правое плечо все равно не дает в жимах полностью выкладываться - приходится его беречь.

Лучшие результаты не особо большие:
присед - 145х3;
жим лежа - 115х4 - показал года три назад,
становая тяга с пола - 200х3, 205х2 - тоже года три назад.

Сейчас в жиме все несколько скромнее. Вот сегодня пожал 105 кг 3х5. Потом пожал 110х1, 115х1 и 120х1. Можно было продолжать (120 довольно неплохо пошло), но решил не спешить.
Года два назад перестал делать становую тягу с пола - из-за травмы спины перешел на тягу с ограничителей (на 10 см выше, чем с пола) - результат 230х4. Вот этот подход.
Правда последние две недели все-таки вернулся к тяге с пола - вот в пятницу сделал 170 кг 3х5.

Когда пришел первый раз в зал вес был 62 кг при росте под 180 (вот такой был дрыщ :-) ). В лучшей форме весил 90 кг. Но правда был период, когда я весил 96 кг, но там я перебрал с жиром. За 6 недель просушился до 90.
Сейчас вешу 88-89 кг.

Занимался вначале естественно по Вейдеру - так учил тренер. Сплит-системы и др фигня.
Потом перешел на Мак-Роберта - стало получше, но все равно как-то не то.
А потом нашел книгу Доктора Любера и понял - вот оно. Правда мой комплекс - это что-то среднее между Любером и МакРобертом (хотя конечно к Люберу намного ближе).

Мне 31 год.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

По теме стероидов - это личное дело каждого. Но например есть версии где без них просто стыдно показаться.
К примеру версия WPC (да и WPO) - это сейчас сборище захимиченных по самое не могу мутантов в мега-экипировке. Допинг контроля там нет.
IPF тоже несмотря на наличие допинг контроля тоже явно химическая версия.

Смотреть такие соревнования мне уже неинтересно.
Какя разница присядет кто-то 500 или 510, пожмет 450 или 460, соберет сумму 1200 или 1250? Это показатели, которые без химии и экипировки просто недостижимы в принципе. Причем простой химии на них тоже не хватит.

Вот версии AWPC, WDFPF (особенно безэкипировочные) - там интереснее смотреть. Хотя тоже химичатся, но все-таки более осторожно и показатели там относительно реальные.

Кстати один чел из нашего зала на прошлой неделе на чемпе Украины по AWPC поставил рекорд Европы в становой тяге в категории до 75 кг. Вытянул 260. А в зале он тянул 270 - а это уже мировой рекорд в этой категории.

Member
ray2003 привет :)
Резалты хорошие, очень похожие на резалты James_on'a и вес у вас примерно равен :)

Member
ray2003
Было бы интересно узнать ваш стаж тренировок и рост сейчас.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 22:18, всего редактировалось 1 раз.

Member
Abdalla прежде чем с кого то спрашивать, самому было бы неплохо что-то указать. Показатели ray2003 в его посте указаны. Предлагаю закончить свои жалкие попытки троллинга участников ветки.

Moderator
Фото: 17
no_id поздравляю с назначением, надеюсь, хоть теперь троли и стукачи будут мимо ходить.
Кстати, F.A.Q. обнови тоже. Самое главное, что очень хотелось бы видеть, я долго искал информацию, но чёт никак толком пока найти не могу из-за нехватки времени. Поищи про периоды восстановления мышц после тренировок. Там, крупные группы, мелкие группы и прочее. ОЧень полезная вещь, поможет многим новичкам подстроиться, составить циклы тренировок, а не каждый день бегать заниматься. Сегодня я вот на тренировку не попал. Одного там под охраной держал, чтоб не буянил, ёпрст. Так что завтра, завтра жим в Смитте, попробую хоть раз как в нём жать.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 667 из 2547<  1 ... 664  665  666  667  668  669  670 ... 2547  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа