Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 670 из 2547<  1 ... 667  668  669  670  671  672  673 ... 2547  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Moderator
Фото: 17
Divino писал(а):
После них и жим растет и штанга меньше болтается.

Вот тут я возражаю аж всеми конечностями. Выросли веса на гантелях с 30 кг до 50 кг, потом решил на следующую тренировку груди пожать штангой в предвкушении, что "ща как попрёт!!" И ничего не попёрло. В моём случае гантели не помогли.

Member
gudkov писал(а):
Выдерживай паузу перед удалением постов, ну хоть часа 3-4, а то блин чую я тут столько интересного пропускаю)))
Если выдерживать, то пару страниц потом тереть придётся, плюс у "активных" спорщиков появляются горчичники с подачи того же Абдаллы, за примерами далеко ходить не надо ;)
gudkov писал(а):
Ну мож буду под настроение собирать)) Т.е. каких то быстрых потугов не обещаю :)
Ну вот если что пришло в голову, накидал вопрос-ответ и я в ФАК включаю.

Member
no_id писал(а):
Если выдерживать, то пару страниц потом тереть придётся, плюс у "активных" спорщиков появляются горчичники с подачи того же Абдаллы, за примерами далеко ходить не надо
А мне он нравится, ну в умеренных дозах конечно. Есть хоть над чем на тренировках поржать :D

Member
Фото: 7
James_on писал(а):
Вот тут я возражаю аж всеми конечностями. Выросли веса на гантелях с 30 кг до 50 кг, потом решил на следующую тренировку груди пожать штангой в предвкушении, что "ща как попрёт!!" И ничего не попёрло. В моём случае гантели не помогли.

У тебя стаж кача больше. Меня же сейчас от всего прет) и гантельки помогли хотябы тем, что штанга стала меньше ходить, а то с моим плечом это чревато..

Moderator
Divino писал(а):
и гантельки помогли хотябы тем, что штанга стала меньше ходить, а то с моим плечом это чревато..

Хм...как жать гантелями, если с плечом проблемы? У гантелей амплитуда больше же, чем со штангой, по идее гантели тебе пока и брать не надо.

Member
James_on писал(а):
Хм...как жать гантелями, если с плечом проблемы? У гантелей амплитуда больше же, чем со штангой, по идее гантели тебе пока и брать не надо.

А вот как-то нормально. Еще одна причина радости гантелям. Плечо начинает ныть именно на жимах штанги, особенно если с техникой чуть накосячишь.

Moderator
Да, понимаю. Помню тоже плечо болело (да и сейчас как-то побаливает) тоже в жиме штанги "стреляло", правда тогда гантелями не жал, а вот особенно в наклоне жал на верхнюю часть груди, вот там да, даже веса были, как говорит друг "гейскими". Ибо делать надо, а большой вес делать больно.

Member
Первая моя травма плеча - именно гантельная. Делал разводку на наклонной и неудержал в верхней точке. После как отрезало, за гантели в жимах/разводках брался от силы пару раз...

Member
Вообще физиология вещь странная. Я плечо вывихнул на махах гантелями на заднюю дельту с очень маленьким весом. Чтоб не получить привычный вывих - пришлось исключить/заменить махи назад, жим из-за головы, и жим штанги стоя на бицепс :roll:

Moderator
Да, и опять мой опыт тут тоже резво втисался #77 Я сейчас разводки делаю с малыми весами (~24 кг гантеля), больше делать, ну его на фик, тоже в месте среднего пучка дельт болеть начинает, но пока не болит. (сплюнем - #77) Просто знакомый инструктор показал как правильно делать, так там веса сразу слетели #77

Member
Только горизонтальный жим - только хардкор :D лично я считаю это базой баз. Кто бы и что не говорил.

Moderator
KissKaa писал(а):
лично я считаю это базой баз. Кто бы и что не говорил.

Да я тоже, но не согласных много, а фактов доказать обратное нету. Кстати, мы с тобой так и не закончили тогда, промолчал #77

Member
KissKaa писал(а):
Только горизонтальный жим - только хардкор :D

я тоже не делаю пока наклонку, считаю что рано :)
но со временем перейду на неё (если вдруг на горизонтали КМС пожму ;))

Member
KissKaa писал(а):
Только горизонтальный жим - только хардкор :D лично я считаю это базой баз. Кто бы и что не говорил.

Я решил чередовать горизонтальный жим + жим гантелей под наклоном, потом наоборот - наклонный жим + гантели горизонтально. Обычный жим конечно бросать нельзя, но и верх груди тоже качать надо.

Member
Питание, все о спорт-пите добавлять в FAQ?

Member
OneParadise писал(а):
Питание, все о спорт-пите добавлять в FAQ?
Однозначно! :)

Moderator
По питанию, можно добавить, но опять же, информация такая, несколько противоречивая. Можно, например, вообще грохнуть ссылки "Магазины" и "Полезный софт". И потом, мужики, решайте там сами, мы уж потом, итог оценим, а то так советоваться ща начнём ещё страниц на 100 #77

Member
Divino я каждую неделю делаю и горизонт и наклонку. Но горизонт всегда первый.

Member
С чего начинается спортивное питание? - Вот отсюда я дополнил.)) Читайте, no_id - поправь если что))

Member
James_on писал(а):
По питанию, можно добавить, но опять же, информация такая, несколько противоречивая.
В чём противоречие? Можно дать инфу что есть что, а уж покупать или нет - личное дело каждого.
James_on писал(а):
Можно, например, вообще грохнуть ссылки "Магазины" и "Полезный софт".
Частично соглашусь - прога для ведения тренировок штука полезная, поэтому её оставлю и в магазинах оставлю как минимум поставщика Лактомина80 и мальты, пускай видят дешовую альтернативу ;) Остальное можно и снести если не пригодится или актуализировать, т.к. больше половины ссылок тянутся ещё с 2006 года, надо проверять...

Добавлено спустя 14 минут 14 секунд:
OneParadise писал(а):
поправь если что))
ночером сделаю все разделы спойлерами, чтобы можно было открывать нужную информацию а не пролистывать тыщи букв ;)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 670 из 2547<  1 ... 667  668  669  670  671  672  673 ... 2547  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа