Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Таллин, ЭССР
Pirate фотка с девушкой - отличный гламур! Сюжет по понятным причинам банальный, но снято и обработано очень хорошо. Учитывая, что автор оперирует A80, совсем хорошо, так как постановка и сама идея предполагает весьма продвинутый уровень. (Честно говоря, смотрел снимки (когда были выложены все), думал, что ты еще один убежденный зеркальщик, так как к тому времени, когда начинают снимать на таком уровне, уже переходят к серьезной технике).
С бабочкой - очень удивлен, что снято мыльницей: неплохое боке, цвета и детализация. Хоть я совершенно не интересуюсь макро, но вижу - высокий класс. Расскажи, сколько там фотошопа.
Фотка с храмом. И да, и нет. С одной стороны, классное отражение, вообщем-то неплохой ракурс, но лично мне как-то тесно в портретной ориентации, когда речь идет о такого рода снимках. Но это лично мое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2003 Откуда: Москва
Котовский писал(а):
Pirate фотка с девушкой - отличный гламур! Сюжет по понятным причинам банальный, но снято и обработано очень хорошо. Учитывая, что автор оперирует A80, совсем хорошо, так как постановка и сама идея предполагает весьма продвинутый уровень. (Честно говоря, смотрел снимки (когда были выложены все), думал, что ты еще один убежденный зеркальщик, так как к тому времени, когда начинают снимать на таком уровне, уже переходят к серьезной технике).
A80 был моим первым цифровым фотоаппаратом. Брал я его в феврале 2004 г. Сейчас мне его возможностей не достаточно. Хотя...есть у меня один знакомый, который начал с макро съемки этим же аппаратом. Он приспособил самопальный объектив и таких снимков сделал, которые получили очень высокий рейтинг на одном из фото сайтов.
Цитата:
С бабочкой - очень удивлен, что снято мыльницей: неплохое боке, цвета и детализация. Хоть я совершенно не интересуюсь макро, но вижу - высокий класс. Расскажи, сколько там фотошопа
Были добавлены: мягкий фокус, тонирование по краям и рамка.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Нижний Новгород
Pirate Серия Повершот так и создана для шедевров!
Котовский Вопрос на 100 у.е. Стоит ли развить серию снимков из катакомб, или это тупиковый вариант? лично мне нравится, но я гляжу - большинству нет
_________________ Кто понял жизнь - тот не спешит...
Over's Beer Clan - агитирую за эль...
Advanced member
Илья /Martin/ Бушь смеяться - но там стандартное экспонирование - только светофильтр применён оранжевый... Вот что не хватило, так это штатива, посему малость расплывчато вышло
Котовский Понимаешь, хоть самому и нравится, - но коль не нравиться почти никому продолжать смысла особого нет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2005 Откуда: Kiev
Pirate Велкам А на каких сайтах выставляетесь и под каким ником если не секрет Денис Александрович Я уже свое мнение сказал Возможно серию и не стоит, а вот пару ХОТов сделать можно
_________________ The impossible is often the untried. Try and you will have success
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Moscow, TUSHINO
Моя последняя 3-я и заключительная фотка, посвященной теме: Спартаковские болельщики Москвы!
ТОТ РЕДКИЙ И УНИКАЛЬНЫЙ СЛУЧАЙ (смотрим фотку...) когда можно это лицезреть! Это не повторимо...
http://img489.imageshack..us/my.php?imag ... 0758qj.jpg (около 600Kb) #77
P.s все 3 работы уникальны.
_________________ ░UN COUP DE FEU, UN CADAVRE!!!░
<<Over's Beer Clan>> En air et par la terre-un grand sniper! Прародитель <<Fishing Overclan>
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2005 Откуда: Kiev
FRANCE вот это "флажок" Атмосфера неплохо получилась PirateПопробуйте на photosight.ru иногда там очень дельные советы дают и удава почти нет . Единственно не удобно начинать - мало фоток загружать можно по началу. Добавлено спустя 20 минут, 15 секунд Pirate "Приручение солнца" и "Два друга"
_________________ The impossible is often the untried. Try and you will have success
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2003 Откуда: Москва
Gortaur писал(а):
PirateПопробуйте на photosight.ru иногда там очень дельные советы дают и удава почти нет . Единственно не удобно начинать - мало фоток загружать можно по началу. Добавлено спустя 20 минут, 15 секунд Pirate "Приручение солнца" и "Два друга"
Спасибо за совет, попробую Единственное что смущает и напрягает, это практически полное отсутствие новых работ. Ругаю себя, что не уделяю фотографии достаточно времени
Advanced member
FRANCE Я вот смотрю, там на стадионе, чуть ли не два человека из трёх с фотоаппаратами, ты объясни мне, в чём уникальность и претензиозность этой серии?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Таллин, ЭССР
Pirate, тоже отличное фото! И ракурс, и цвета - Добавлено спустя 6 минут, 8 секунд Последнее время никуда не езжу, а снимать в своем городе уже нечего, поэтому вот еще одна из старого:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Moscow, TUSHINO
Денис Александрович Таких фоток здесь нету и небыло... Фэновский здоровенный флаг, это редкость! Да и кто там, мало снимают, больше поддержка и все внимание на поле и требуну врагов... Просто так я не фоткаю, достаточно пересмотреть все мои 3 спартаковкие работы...
_________________ ░UN COUP DE FEU, UN CADAVRE!!!░
<<Over's Beer Clan>> En air et par la terre-un grand sniper! Прародитель <<Fishing Overclan>
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2005 Откуда: CND/ON/Hamilton
all классно! Продолжайте в том же духе! у меня ничего нового, к сожалению нет... Pirate добро пожаловать в ветку! Фото просто супер! очень понравились!
Последний раз редактировалось ravil_almaty 21.10.2006 8:22, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9