Хочу E4500 сменить на 4х-ядерник, но мамка P5K (не PRO). Придется и мамку менять? (Гдето, случайно, увидел, что P5K под 4х-ядерником с пол года протянет. Мол питалово у нее слабоватое. — Тогда еще подумалось: какое на мамке может быть питалово? Оно же от Блока Питания зависит? (В питаниях я неочень.))
Очень хотелось спросить-нахрена хочет менять, просто так?))) Конфиг то средний
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Москва, Перово
MaD!CaT писал(а):
Нет всё делаю сам .))
Ну дак и это не я влип
Я допускаю что человек повёлся, но удивляет что он не слушает дельных советов... На самом деле по роду деятельности периодически сталкиваюсь с людьми которые вот так, низачто отдают круглые суммы...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2008 Откуда: из Кремля
Afterglow.Dimitriy писал(а):
У меня 8800GTX 786Mb уже почти 6 мес. ини каких радеонов мне даром не надо, это карта старее "поповой собаки" а рвет новую блиновую 3850 X2 скоро буду брать 9800 GX2.
Как "курили" радеон так и "курят" как воровали идеи у NVidia так и будут дальше. Тем не менее не смотря на все желаю AMD дальнейшего существования и развития какой никакой конкуренции с NVidia. Так как если не дай бог AMD загнется то простым пользователям придется туго, Intel и NVidia могут запросто обнаглеть и задрать цены на свои продукты в полном отсутствии конкуренции.
занимаюсь установкой игр и софта (профессиональна)
Цитата:
поэтому "перещупал" достаточно много компов с разными видяхами могу с огромной уверенностью сказать что видеокарты от ATI ацтой особенно драйвера вышла новая игра будь добр и новые дрова поставить а не поставишь будешь сигару курить У NVidia этот эффект наблюдается гораздо реже (в основном с единичными играми типа Doom 3)
_________________ Подбор комплектующих за пиво-пишите в ЛС
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2008 Откуда: из Кремля
Цитата:
Также я считаю что карты ниже 8800GTX 768MB рассматривать с 10 Директом не стоит т.к. производительность на ATI в тестах и игре Lost Planet не ахти какая, недавно проверял узкое место в ATI это 128 Bit шина карты младше 8800GTX 768MB рассмотрению не подлежат!!!!!
сколько можно про это сомнительное сглаживание дебаты разводить?хотите сравнить -сравнивайте в режиме без аа и аф.то что 260 просто физически,по уровню железа,мощнее 4870 итак поидее ясно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2009 Откуда: Златоглавая
Цитата:
И так - имею комп, на коре ай 7. стоит 3 планки по гигу. ддр 3. Скажите, они раьботаю в одноканальном режиме ? Если поставлю четвертую, такуюже - будет ли она вся работать в 2 канальном ? и повлияет ли эта манипуляция на общее быстродействие ?
Цитата:
зы. Поможете разобраться ? я не тупой, однако мыслей нет. Если нужны какие то цифры касаемые частот итд - могу выложить, удаленно зайду, только подскажите - какой пограммой, что для вас будет информативнее
Добавлено спустя 9 минут, 17 секунд советы по покупке пк т.е. целиком или по комплектуюшим
Цитата:
тут есть свои проблемы: По отдельности - дешевле. Но если будут проблемы то намучаетесь. Например комп перестанет загружаться. Вам надо самому найти что сломалось (например принести чужой комп, воткнуть чужие запчасти... если проблема будет с материнкой или процом - то устанете все менять)
_________________ Водка - это как русская матрёшка: открыл одну, а там пошла вторая, третья...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2005 Откуда: Москва Фото: 8
A long time ago, in a galaxy far, far away...
Elrick писал(а):
что спорить - смотрим 3д рейтинг на хоботе по качеству про ошибки в играх - примерно поровну багов в играх. Та же нвидия 9 месяцев лечила проблему с блюром в Devil May Cry 4, а игра кстати входит в нвидия вэй ту плей а вы тут радик, радик.
Sacha1983 писал(а):
некатит этот рейтинг,вовсяком случае по отношению к моей 9800gt
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
Про хобот - брать разрешение твоего монитора и смотреть на скорость видеокарт в нем через призму количества денег. А их рейтинги это что-то абстрактное и малоинформативное.
сколько можно про это сомнительное сглаживание дебаты разводить?хотите сравнить -сравнивайте в режиме без аа и аф.то что 260 просто физически,по уровню железа,мощнее 4870 итак поидее ясно.
Sacha1983 знаменитый гражданин, его свежее высказывание с другого форума:
Цитата:
игры не конек АТИ,это итак видно,да она на это вроде особо не притендует.для игр-джефорсе а АТИ для работы с видео
вполне нормальная игра -кризис.убогие и загнанные дрова на радеонах.
Цитата:
драйвера АТИ работают с текстурами на приделе
Гениально! Все проблемы с зависаниями и выпадениями текстур из-за того, что дрова работают на приделе и в какой-то момент не справляются! Бедные дрова, мне их жаль.
По отдельности - дешевле. Но если будут проблемы то намучаетесь. Например комп перестанет загружаться
человек прав, если брать в разных магазинах. Потом будешь бегать по всем магазинам и сдавать "подозреваемые" железки на диагностику. У меня был такой случай, но я раскошелился на платную диагностику (всего 150 рублей) и выяснил причину:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Rico1980А мог бы и сам провести диагностику. Вообще бесплатно.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Не, вот какраз комп с самыми производительными комплектующими на наше время, справится на 30", даже с Crysis. Справится, значит, обеспечит FPS 70-100, тоесть хороший FPS.
№2 писал(а):
Пиши ещё !
№1 писал(а):
Будь у меня например возможность, собрать комп для Crysis, у меня бы получилось, минимум 70-85FPS на 30".
№2 писал(а):
Ага, на лоу-мид настройках.
№1 писал(а):
Уже сейчас можно получить, используя возможности доступного железа, в Crysis, достаточно играбельный FPS, если еще и разогнать ето железо( с применением жидкого азота), то я считаю, что можно выйти на хороший FPS.
№2 писал(а):
Дооо...
№1 писал(а):
Для каждого типа процессора, есть платформа(на материнской плате, ето место, куда ставится процессор), с определенным количеством контактов, расположенных по разному
№2 писал(а):
Обычно это называют "гнездом процессора", или "сокетом".
№1 писал(а):
Платформа LGA1366 с последним Core i7 разогнанным естественно(под азотом) или LGA775 Core 2 Extreme QX9775 тоже до предела разогнать под азотом. Под LGA 1366 можно 3 видяхи поставить скажем те же GTX 295(вольтмод, азот), есть такая штучка как 3Way-SLI, на LGA1366 или LGA775 видяхи будут сообщаться по PCI-Exp2.0 что только добавит скорости, ну или 4х 4870x2(вольтмод, азот). Насчет оперативки говорить не стоит так как и ежу понятно, что будут выбраны максимально быстрые и "обьемные" образцы. А, и еще можно пару таких компов обьеденить используя соответствующую технологию, которой пользуются сейчас(правда редко) для увеличения вычислительной мощности...(догадайся сам какой, слово из 7 букв). Не думаю что гдето есть тесты с таким железом, на overclockers.ru, точно нет... у них денег не хватит при сегодняшнем курсе доллара, даже если сайт продадут...
Вопрос: кто из них дурак ?
P.S.: орфография авторов сохранена.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4