Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: • Москва [cва0]
Цитата:
на успех у женщин никак не влияет
Это точно.. Вообще я заметил - среди населения "качки" начинают выходить из моды (наверно из за повсеместного ожирения )
Я занимаюсь для себя, а не для населения Лучше быть куском мяса, чем жира...
_________________ - Продаван со стажем :) http://s018..radikal.ru/i525/1302/d0/7cb327c659ec.png
Последний раз редактировалось DxPow 17.09.2006 13:29, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: • Москва [cва0]
Sonto по телеку крутят целыми днями..
Например - был какой то конкурс и приз решили присудить полной девченке! Мол, хватит, всегда первое место занимают худенькие, подтянутые! Пора что то менять!..
Я, кстати, сам похудел - со 100кг до 74кг за ~8мес.. Скажу - в полноте есть свои плюсы Например - проход в метро не засасывает
_________________ - Продаван со стажем :) http://s018..radikal.ru/i525/1302/d0/7cb327c659ec.png
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Воскресенск
DxPow
Цитата:
Например - был какой то конкурс и приз решили присудить полной девченке! Мол, хватит, всегда первое место занимают худенькие, подтянутые! Пора что то менять!..
ну это на уровне афроамериканцев. Чтоб не обижать.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005
Цитата:
Назвать меня ленивым ни у кого язык не повернется Я за 3 месяца повысил дома результаты в приседе и жиме на 40 кг в жиме на 20 кг. Набрал 20 кг массы. Так то выражения выбирай
Спокуха! Я тебя ленивым не называл, качайся где хочешь.
Цитата:
какой протеин? ты о чем? ты в соревнованиях участие принимаешь? или жрать нечего? вот ты отжег)))
Ш--ш-шутник) чо ты щас прогнал? Чтобы хавать протеины я должен участвовать в соревнованиях? Кто тебе такие глупости сказал?
Я хаваю по разработанной программе, дополнительно употребляю протеины.
В своё время принимал участие в соревнованиях.
После твоих слов я понял что ты в бодилбилдинге не сечёшь нидвараза и пытаешься чо та мне втереть.
Последний раз редактировалось Amigo* 17.09.2006 14:22, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2005 Откуда: Москва
DxPow писал(а):
среди населения "качки" начинают выходить из моды
Ну конечно Просто знакомиться самому надо - кидаться на шею они не будут. Накачанное тело в любом случае даёт определённые преимущества, пусть и не сильно большие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Москва
Amigo*
Ну просто обычно билдеры совреновательного уровня не стесняются, как-никак их видят на соревнованиях в трусах.
P.S. Постарайся разговаривать нормально, а то как-то уважения к собеседникам не чувствуется
Amigo* повесь себе 50 кг на пояс и выжмись от брусьев 10 раз. вот это я))) пол года назад))) щас я отдыхаю от зала.
протеины не пил, программу не разрабатывал. подумал, составил, покачался...
в соревнованиях участия не принимал, потому как рельеф далеко не для соревнования. при моем росте и телосложении без анаболиков раскачаться не реально.
при мне в зале с полтиником никто не отжимался)))) да и без меня тоже Добавлено спустя 2 минуты, 36 секунд Amigo* ты все перевернул. чтобы участвовать в соревнованиях нужно жрать протеин. вот как то так Добавлено спустя 3 минуты, 7 секунд БАС. что там и говорить? щас везде пропагандируют если не гомосексуальные отношения, то уж точно унисэкс.
качком быть не обязательно. достаточно быть худощавым и подтянутым. слегка косить под непоймешь кого))) щас это более продуктивно. просто гора мышц действительно выходит из моды. все начинают считать по старинке быком. думают раз здоровый - значит мозгов мало... и так далее. спортивный и раскаченный это разные вещи. вот быть раскаченным действительно не модно. Добавлено спустя 4 минуты, 57 секунд SniperMan по сути алкоголь выводит тестостерон. он в свою очередь нужен для наращивания мышечной массы. так что теперь сам выбирай, надо ли пить пиво?
конечно если ты не принимаешь в городских соревнованиях участия, то жертвовать пивом мужики не могут)))
нахрена тогда все нужно, если это ограничивает ощущения от того что ты живешь.
я от пива никогда не отказывался в разумных пределах да и от вина, водки и коньяка. даже не соблюдая строгого графика на любительском уровне можно раскачать мышцы оч неплохо.
DxPow если ты подтягиваешься 3 раза, тебе нужен блок. попробуй на нем. когда начнешь подтягиваться 5 раз - переходи на турник и используй отягощения. сначала минимальные, потом больше. больше пяти ты наврядли будешь подтягиваться даже черезмесяц, но вот пять раз будешь делать с отягошением. это позволит потом с меньшим весом делать больше повторений.
EvilMaster достойно!!!
что самое главное, то что жиром не заплыл.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4