mckeenko Ну, обалдеть! - придумаешь ты жуть,
Не дай-то бог такому и приснится... Нееет брат, я выпью там чюють - чюють -
Саавсем не собираюсь я напиться.
Tod Schwarzkaiser Тод Черный Кайзер вотку пил всю ночь Теперь ему с утра весь день - невмочь Мораль - не нада раньше начинать
Пить вотку - лучше ВОВРЕМЯ начать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
гости это плёхо... я вот сам люблю хадить в гости, а к себе не очень-то пускаю а они и сами не стремятся - тюлювизер не функционирует, халадильник - для интерьеру стоит... теперь и кот еще... он как сабака, когда кто к двери подходит начинает мякать! громко так...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Чего-то скушно мне, подряд уже три дня, И это очень не похоже на меня! Ну день, ну полтора, ну два, И то - выдерживал тоску едва-едва...
А тут три дня! И завтра намечается четвертый, Ходить по улице с небритой, скушной мордой... А может быть погода в этом виновата? Природа наша щас на выдумки богата!
А может быть я что не то сожрал? (и кот мой тоже животом вчера страдал), Но у меня-то ничего же не болит! В душе покой, умыт, причесан, вроде сыт...
Откуда бы такой вселенской лени взяться? От сигарет тошнит, и не охота развлекаться... Нажать на кнопку, что бы чайник закипел - Одно из самых-самых трудных дел!
А может надо постоять на голове? Попрыгать, как кузнечики в траве? Иль попросить, чтоб кто-нибудь пощекотал? Чтоб я захохотал... или заржал...
И не понятно мне - чего я щас хочу?! Как будто в космосе, как звездочка лечу... А может просто на диване поваляться? Или в носу ногой покывыряться?
Но оторвать себя от стула нету сил... А вдруг я мозговую массу наростил?! И давит мозг на шею, плечи и на тело, А я вхожу в прострацию не смело...
Да! Точно! Вся проблемма в голове! Пойду-ка стукнусь ею пару раз об дверь! Враз отлетят проблемы мирозданья, И разум засияет в первобытном первозданьи!
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: У-У, РБ, Р
mckeenko писал(а):
Тута проза -
У ветки новая строка... как погляжу издалека....:oops: Добавлено спустя 8 минут, 56 секунд Разговор...
- Крылья оставь в прихожей… - Тесно мне тут без крыльев… - Что-то уж больно негоже: Мой монастырь, как насилье… Ладно, тогда с крылами Можешь войти в моё сердце… Только любовь отдай мне… Будет чем в стужу греться…. - И без любви мне тесно В душной твоей квартире, Может, разделим совместно, Может, останемся в мире – Каждый с своей половиной, Страстной кончиной любовной, Хватит уж гордости горной, Хватит тоски равнинной… - Крылья оставь в прихожей… Каплю любви хоть дай мне… - Тесно с тобой, не вхож я В страстные твои тайны… Так нескончаемо время Так разговоры случайны…. Будем тоской, и в темя Бьет твоя темная тайна…. Я остаюсь на грани, Где-то там звезды, пороги, Где-то твой дом с крылами… Наша любовь и боги…
2007...
_________________ я не болею преждевременностью, я просто отчетливо вижу будущее.........
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6