Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
Цитата:
Креатин добавка коммулятивная – накопительного действия. В течении недели вы потребляете завышенную дозу этого элемента (20-25 гр в день разбитые на 4-5 приема по 5 гр), после чего ваши мышцы насыщаются им и вы можете переходить на поддерживающую дозу 5 гр. в день.
Уберите это плиз. Загрузка не нужна и даже вредна. Лучше сразу по 5-6 грамм с быстрыми углеводами, не с едой. Подтверждается личным опытом, опытом друзей, спортсвики. Кумулятивная ( от слова аккумулировать)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2011 Откуда: Волгоград
Divino писал(а):
Цитата:
Креатин добавка коммулятивная – накопительного действия. В течении недели вы потребляете завышенную дозу этого элемента (20-25 гр в день разбитые на 4-5 приема по 5 гр), после чего ваши мышцы насыщаются им и вы можете переходить на поддерживающую дозу 5 гр. в день.
Уберите это плиз. Загрузка не нужна и даже вредна. Лучше сразу по 5-6 грамм с быстрыми углеводами, не с едой. Подтверждается личным опытом, опытом друзей, спортсвики. Кумулятивная ( от слова аккумулировать)
Окей))
_________________ MSI MS 7758, 3570K@4.5, Samsung 4GB x2, Thermalright True Spirit 140, ASUS nVidia GeForce GTX 1050TI, Corsair TX650, Cooler master masterbox lite 5
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Цитата:
присед 135 (в бинтах)
- убери эту фигню выделенную жирным Никто в здравом уме не будет приседать максимумы без бинтов и без пояса. ЭТО НЕ ЭКИПИРОВКА! Они везде разрешены. В бинтах, в трусах, в одном носке и двух кросовках
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
OneParadise писал(а):
Иван вернулся...
Ну а как вы думали! Нас так просто не возьмешь!
no_id, а просто фото и данные прокатят, без результатов? Что мне выкладывать то, со своими хиленькими гантельками? Если да, то позже сделаю, сейчас ни сфотаться, ни замериться нечем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2010 Откуда: Харьков
мои резалты добавьте пожалуйста становая тяга-122,5*1 приседания-120*8 жим лежа 80*1 стаж 8 месяцев рост 183 вес 75 дрыщ
очень поменялся фак спасибо кураторам
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: СПб
блин, не могу найти сообщение...кто покупал лактомин и мальтозу мешком по 15кг? Все-таки хочу заказать, ибо после просмотра передачи по рен-тв "жадность" что-то есть перехотелось мне йогурты и булки в универе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3