Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: СПб
Divino
Цитата:
Загрузка не нужна и даже вредна.
Можно поделиться источником? Креатин даже в больших дозах не особо вреден, судя по всему no_id мы живем в эпоху сплошного капитализма - и написать могут все что угодно на этикетке
Рост/вес = 189 см/87 кг Жим горизонтальный рабочий (на данный момент) = 3 подхода по 4 раза 120 кг; Присед до 90 градусов (без бинтов, только пояс) = 4 подхода по 6-8 раз 160 кг; Становая тяга = 4 подхода по 8 раз 170 кг
_________________ 13600kf /DARK ROCK PRO 4 /ASUS TUF z690 +D4 /Palit RTX 3070 Ti /2х8Gb DDR4 Kingston HyperX /1Tb Samsung 980
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
В.Викторов писал(а):
Жим горизонтальный рабочий (на данный момент) = 3 подхода по 4 раза 120 кг; Присед до 90 градусов (без бинтов, только пояс) = 4 подхода по 6-8 раз 160 кг; Становая тяга = 4 подхода по 8 раз 170 кг
- извини, но почему-то не верю.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Украина
James_on писал(а):
Кстати, поделал сегодня жимы в Смитте. Очень не плохо так пробил себе грудь, посмотрим, что зватра будет по ощущениям. Кстати, кто-нибудь владеет информацией, на сколько вес меньше в тренажёре Смитта по сравнению со свободным весом?
Ведь по сути это тот же жим, только ход штанги ограничен направляющими. Думаю там должна быть разница в пределах килограмм десяти.
Piranya87 писал(а):
ray2003 курс Любера полностью пройти не продывал? Мне кажется там без химки до середины не дайдёшь, а дальше и на химке тяжело будет вывезти. Жёсткая программа, как и времена когда она была создана.
Я занимаюсь не по его программе, а по его принципам - это немного разные вещи. У меня количество упражнений в день не более 4-5-ти, а не 6-8 как у него. Кроме того количество рабочих подходов в каждом упражнении не более трех - у него иногда 5-6. На каждую группу мышц в день я делаю одно упражнение, а не 2-3 как у него.
Divino писал(а):
Меня еще гантели последнее время радуют, меньше изоляция, но больше растяжка и прокачка всяких мелких мышц. После них и жим растет и штанга меньше болтается.
Это да - гантелями классно жать. Правда у нас в зале самые большие гантели - это по 32 кг. Этого мне очень мало. Но это упражнение не на силу, а больше на объем.
James_on писал(а):
Вот тут я возражаю аж всеми конечностями. Выросли веса на гантелях с 30 кг до 50 кг, потом решил на следующую тренировку груди пожать штангой в предвкушении, что "ща как попрёт!!" И ничего не попёрло. В моём случае гантели не помогли.
До 50 - это гантелями по 50 кг? Очень приличный результат. Но какой рабочий вес при этом в жиме лежа? Если там вес далеко за стольник, то жим гантелями по 50 кг не может сильно помочь - ведь это в сумме всего 100 кг.
Злобный Йожык писал(а):
Не стоит у участников указывать бинты как экипу, бинты это страховка, как пояс.
Ты смеешься? Бинты (не медики, а лифтерские) могут добавлять к результату несколько десятков килограмм. Плюс комбез еще кил 10. У меня кум - МС по лифту в WPC и МСМК по безэкипировочному жиму лежа в АWPC. Без экипы присед 280, в бинтах и комбезе - 340. Нормальная страховка да? Даже медицинские бинты добавляют 10-15 кг. Надеюсь жимовую рубаху не будем считать страховкой? Она ведь может до 150 кг добавлять.
Злобный Йожык писал(а):
Никто в здравом уме не будет приседать максимумы без бинтов и без пояса. ЭТО НЕ ЭКИПИРОВКА! Они везде разрешены.
Ну без пояса еще согласен, но без бинтов... Тут даже нечего сказать. То есть все, кто выступают в безэкипировочных версиях - не в здравом уме. Классно! Я тоже не в здравом уме. Сначала думать надо, а потом говорить.
Если не владеете темой - лучше промолчать. Почти во всех федерациях есть два дивизиона - экипировочный и безэкипировочный. В экипировочном дивизионе бинты разрешены, но в разных федерациях требования к бинтам разные. Есть два стандарта - 2 и 2.5 метра. А вот в безэкипировочном дивизионе можно использовать только пояс и кистевики.
Злобный Йожык писал(а):
180/115/170
Присед почти наверняка в бинтах - без бинтов у 99% присед меньше тяги.
Тогда и я впишусь в галерею, если разрешите . Укажу некоторые результаты, которые показаны довольно давно, а вам решать стоит ли их включать. Присед - 145х3. Жим лежа - сейчас 105х5, 120х1, три года назад 115х4. Становая тяга - сейчас 170х5, три года назад 200х3, 205х2. Ну и некоторые другие упражнения: Полуприсед - 180х8. Становая тяга с ограничителей - 230х4. Жим на наклонной - 95х8.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
ray2003 писал(а):
в бинтах и комбезе - 340.
- ключевое слово комбезе.
ray2003 писал(а):
Надеюсь жмовую рубаху не будем считать страховкой?
- нет
ray2003 писал(а):
То есть все, кто выступают в безэкипировочных версиях - не в здравом уме. Классно! Я тоже не в здравом уме.
- пусть выступают, могут хоть без трусов это делать. Мое мнение это никак не изменит. Приседать без бинтов большие веса - ненужный понт. Для любителей абсолютно не нужный. Кто-то и поясом не пользуется... до поры до времени.
ray2003 писал(а):
Сначала думать надо, а потом говорить.
- действуй!
ray2003 писал(а):
но в разных федерациях требования к бинтам разные.
- КО ты?!
ray2003 писал(а):
Есть два стандарта - 2 и 2.5 метра.
- это к чему?
ray2003 писал(а):
Присед почти наверняка в бинтах - без бинтов у 99% присед меньше тяги.
- знаток! Кто такое тебе сказал? Я не гоняюсь за рекордами, когда делал прогонку на становой остановился на этом. Позже с 5см плинтов снимал 200 без особого напряга.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Последний раз редактировалось no_id 27.03.2012 23:12, всего редактировалось 1 раз.
Member
В.Викторов писал(а):
Рост/вес = 189 см/87 кг Жим горизонтальный рабочий (на данный момент) = 3 подхода по 4 раза 120 кг; Присед до 90 градусов (без бинтов, только пояс) = 4 подхода по 6-8 раз 160 кг; Становая тяга = 4 подхода по 8 раз 170 кг
Трудно конечно поверить, но все может быть. Если это правда, то при переходе на разовые повторения это уровень КМС в версии RDFPF. Еще раз говорю - все может быть. К примеру у нас в зале тренирутеся парень, который при сложении немного скромнее (178 рост, 75 вес) делает присед 180, жим 120 и тягу 270 без экипы.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
110 кг 10 повторений в первлм подходе. До гантелей было 120 кг на 5. Пока ни один мне толково не объяснил этого феномена. У меня есть другое объяснение, я в гантелях потерял технику в жиме, вот сейчас эту технику и точу на количество повторений, думаю, скоро выйду на свой вес...надеюсь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Лен. обл. Фото: 0
Посмотрел журнал, а ведь и верно - наврал, в становой 170 максимум в одном подходе, а рабочий вес 160 "лесенкой" от 8 к 6 разам (8-7-6-6) за 4 подхода, за что дико извиняюсь. В остальном все верно. Злобный Йожык в субботу следующее занятие, так и быть запишу для вас видео, если вы конечно в него верите.
_________________ 13600kf /DARK ROCK PRO 4 /ASUS TUF z690 +D4 /Palit RTX 3070 Ti /2х8Gb DDR4 Kingston HyperX /1Tb Samsung 980
Member
Злобный Йожык писал(а):
ray2003 писал(а):
в бинтах и комбезе - 340.
- ключевое слово комбезе.
Ключевое слово бинты - в бинтах и без комбеза у него был результат 320. Но я этот подход страховал и точно знаю, что он мог бы и больше. Но смысла не было.
Злобный Йожык писал(а):
пусть выступают, могут хоть без трусов это делать. Мое мнение это никак не изменит. Приседать без бинтов большие веса - ненужный понт. Для любителей абсолютно не нужный.
Приседать без бинтов с нормальной техникой - это безопаснее чем в бинтах, но криво. К примеру многие кто бинтуются "просто для себя" понятия не имеют что когда бинтуешься надо ногу предельно выпрямлять и немного напрягать при этом.
Злобный Йожык писал(а):
- КО ты?!
Не понял смысла фразы...
Злобный Йожык писал(а):
знаток! Кто хоть такую ахинею тебе сказал? Я не гоняюсь за рекордами, когда делал прогонку на становой остановился на этом. Позже с 5см плинтов снимал 200 без особого напряга.
Это не ахинея - посмотри протокол ЛЮБЫХ соревнований по безэкипировочному лифтингу. Знаток!
С плинтов снимать значительно легче. Даже 5 см добавляют минимум 10-15 кг. 10 сантиметров добавляют минимум 20-25 кг.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
no_id а что отмечать, кстати? Свои достижения, что называется пишем кто как. Или пишем разовые веса или рабочие, тогда надо подробно указывать повторы и подходы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2