Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 674 из 2547<  1 ... 671  672  673  674  675  676  677 ... 2547  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
no_id писал(а):
WAX тут смотря по целям...
Если цель просто убрать пузо, то чем чаще и в большем объеме делаешь пресс, тем лучше. Ну и диета само собой.
Если цель именно накачать мышцы пресса, то нужен полноценный отдых на восстановление, как и другим мышцам.

А разве жир может сгорать точечно на пузе? Помоему эффективность жиросжигающего тренинга не сильно зависит от объема тренировки именно на пресс.

Member
HELLdiego писал(а):
а с химией спокойно проходишь весь сет
Ну разве карнитин это химия? :)
Это так - баловство одно. ;-)

WAX, по прессу - это смотря как качать. Если парой-тройкой подходов скручиваний - то хоть 2 раза за тренировку.
А вот если его долбить по 3-4 упражнения (видел я и таких товарищей), то тогда лучше через тренировку или даже раз в неделю. Несколько раз видел советы качать пресс раз в неделю.

Хотя лично я не качаю пресс уже года четыре - и ничего, кубики более-менее видны. Пресс очень неслабо грузится в приседе и становой тяге.

Ну еще можешь тут почитать:
http://sohammer.narod.ru/logsquat.html

Moderator
no_id писал(а):
Если цель просто убрать пузо, то чем чаще и в большем объеме делаешь пресс, тем лучше.

так вроде ВСЕ говорят(включая тренеров и у меня в зале, включая и FAQ на спортсвики), что качание преса ЖИР с живота убрать не поможет, а наоборот может вырости объем талии за счет роста мыщц при тех же жировых прослойках. Сбросить пузо можно только кардио-шейпинг нагрузкой. То есть много и интенсивно двигаться ВСЕМ телом, тратить каллории

Member
Фото: 0
WAX писал(а):
Ребята, а такой вопрос, вот пресс, его можно каждую тренировку качать, или все-таки через одну? Как у него с восстановлением?

Имхо, пресс довольно таки большая мышца. Вопрос стоит скорее не в его восстановлении после тренировки,
а в возможности вашего организма восстановиться, при нагрузке в каждую тренировку таких объемов мышц.

Moderator
ray2003 с химией - прот(гейнер), креатин, БЦАА и другие аминки(у меня mega amino3200) и тд

Member
Блин, и все таки меня мучает вопрос! При тяжелом наборе собственной массы, и тренировках без гейнера и прота,
неужели ничем не нужно поддержать организм?! Я просто опасаюсь как бы не встал прогресс без гейнера.
Может хоть витамины качковские брать? Я хз :?:
А бабки на гейнер палить совсем уже не хочется. Безработица блин поперла на заводе :facepalm:

Member
ray2003 писал(а):
Лично видел тело, которое разминалось без рубахи 150х3 (с пердежом), потом так же еле-еле пожало 170х1, а в первом подходе в майке спокойно пожало 210, во втором - 220. В третьем подходе это тело чуть-чуть не дожало 230. То есть разрыв разового веса и рабочего на три повтора - минимум 70 кг.
Ах вот оно что, значит рубаха все-таки как экзоскелет - делает часть работы за тебя. Тот дядечка, о котором я упоминал, делал все без рубахи.

Последний раз редактировалось В.Викторов 28.03.2012 13:18, всего редактировалось 1 раз.

Moderator
Иван555 видео же было на прошлой странице - надо тогда много ЖРАТЬ, как не в себя, жрать 5-6 раз в день полноценно.

Member
pistol писал(а):
А разве жир может сгорать точечно на пузе? Помоему эффективность жиросжигающего тренинга не сильно зависит от объема тренировки именно на пресс.
Точечно нет конечно, я же написал, что ещё и диета важна ;) Сам скинул 7кг качая пресс каждый день (тренировки тоже были) и правильно питаясь. Сейчас уже не худею, набрал 3кг, но пресс остался. Занимаюсь раз в три дня.
HELLdiego писал(а):
То есть много и интенсивно двигаться ВСЕМ телом, тратить каллории
Можно и так, но при этом важен отрицательный каллораж ;)

Moderator
no_id это да. я вот с ветряной мельницей борюсь полгода уже .... пузо у меня "знатное" по размерам.

Member
HELLdiego скорее всего питаешься не правильно...

Member
HELLdiego писал(а):
надо тогда много ЖРАТЬ, как не в себя, жрать 5-6 раз в день полноценно.

Вот это один ответ у всех. Я ж не грелка, я лопну нафиг! :D

Member
HELLdiego писал(а):
Сбросить пузо можно только кардио-шейпинг нагрузкой. То есть много и интенсивно двигаться ВСЕМ телом, тратить каллории
Не совсем. Все это надо, но ключевое - низкоуглеводная (не низкожировая диета).

А то сплошь и рядом видишь толстых теток, которые фигачат в спортзале, а выйдя из зала хавают мороженки, плюшки, торты и т.д.

HELLdiego писал(а):
ray2003 с химией - прот(гейнер), креатин, БЦАА и другие аминки(у меня mega amino3200) и тд
Химия - это все формы нандролона (деканоат и фенилпропионат), станозолол (винстрол, стромба, станабол), эквипойз (болденон, ганабол), примоболан, оксандролон, силаболин, пропионат (тестапин), энантат (депо- тестостерон, пролангат, примотестон, тестен, тестовирон), ундеканоат (андриол, рестандол), тестэнат, омнадрен, сустанон (сустаретард, состенон), метандростенолон (анабол, метандиенон, неробол), гормон роста (соматотропин), кленбутерол и т.д.
А все что ты назвал - это спортпитание.

Иван555 писал(а):
Блин, и все таки меня мучает вопрос! При тяжелом наборе собственной массы, и тренировках без гейнера и прота,
неужели ничем не нужно поддержать организм?! Я просто опасаюсь как бы не встал прогресс без гейнера.
Может хоть витамины качковские брать? Я хз :?:
А бабки на гейнер палить совсем уже не хочется. Безработица блин поперла на заводе :facepalm:
Гейнер - это в общем-то ненужная байда! Если протеин еще может быть полезен, то от гейнера лучше отказаться в пользу нормального питания. Лучше лишний раз поесть мяса и кашами, чем грузиться гейнером.
Хотя если нет нормального питания (перекусы на ходу), то тогда он может быть полезен, хотя лично я не вижу в нем никакого смысла.
Почитай тут:
http://sohammer.narod.ru/gainer.html

В.Викторов писал(а):
Ах вот оно, значит рубаха все-таки как экзоскелет - делает часть работы за тебя. Тот дядечка, о котором я упоминал, делал все без рубахи.
Правильно - если 180 на раз - это без рубахи, то 150 - нормальный рабочий вес, про что я и писал:
ray2003 писал(а):
Если 180 без майки, то в рабочем 150 кг раза на 3-4 это нормально.

Последний раз редактировалось ray2003 28.03.2012 13:28, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
ray2003 писал(а):
они "выстреливают" спортсмена до уровня полуприседа. То есть получается, что настоящая работа начинается от уровня полуприседа, а ниже бинты берут на себя приличную часть нагрузки.

- не знаю что ты имеешь в виду под "полуприсядом". Работают они до 90 градусов, именно досед, это не пружина под задницей.

Member
HELLdiego писал(а):
с химией - прот(гейнер), креатин, БЦАА и другие аминки(у меня mega amino3200) и тд

Это не химия

Member
Злобный Йожык, что значит до 90? Что если угол больше 90, то они уже не помогают?

Member
Иван555 писал(а):
При тяжелом наборе собственной массы, и тренировках без гейнера и прота,
Может хоть витамины качковские брать? Я хз

Организм нужно поддерживать жратвой. Не хочешь гейнер, глуши перед ттенировкой и во время, сладкую воду, можешь купить в аптеке глюкозу, разводить и хреначить во время тренировки, а-ля сок.

Member
HELLdiego писал(а):
no_id это да. я вот с ветряной мельницей борюсь полгода уже .... пузо у меня "знатное" по размерам.

Мне советовали книгу "Домашний тренинг максимум свободы", там описана программа 8 на 8 для сжигания жира, говорят очень эффективная. Кстати кто нибудь читал данную книгу? Слышал что её очень хвалят как пособие действенное для начинающих.

Member
Иван555 писал(а):
А бабки на гейнер палить совсем уже не хочется.

Вари пшенку, овсянку на воде заместо гейнера)) Крахмалу купи картофельного)))))

Member
ray2003, поучительная статейка! :D
Сейчас попру читать дальше :D
А где гарантии что это не тролль пишет? Чувака знает хоть кто-нибудь?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 674 из 2547<  1 ... 671  672  673  674  675  676  677 ... 2547  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа