Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
ray2003 писал(а):
Что если угол больше 90, то они уже не помогают?
- Смотря что считать помощью. Именно как помощь разгибателям - абсолютно незначительно. Чтобы пружина выстрелила ее надо сжать. "Помогают" держать сустав, не отвлекаясь на стабилизацию встать будет легче.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Сейчас попру читать дальше А где гарантии что это не тролль пишет? Чувака знает хоть кто-нибудь?
Щя гляну чего оно там пишет...
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Иван555 писал(а):
gudkov, походу так и буду делать Карман-то не резиновый нифига!
Ну это я тебе привел нишебродский рацион "вместо" гейнера))) Оно конечно не очень вкусно, крахмал так ваще, что муку жевать, но ниче, зато дешего))) Гейнер же это тотже покоцаный до декстринов крахмал, да глюкоза+мальтоза, в разных соотношениях в зависимости от состава мальтодекстрина (основа гейнера любого).
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Иван555 писал(а):
А где гарантии что это не тролль пишет? Чувака знает хоть кто-нибудь?
Дошел до сравнения мешка картошки с гейнером. Можешь читать, правильно пишет. Ток я тебе вместо картошки крахмалу посоветовал, полегче тащить будет и жрать придется меньше)))
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: Я кстати сам во время тренировки чаек сладенький гоняю с лимончиком. Нахлобучил стаканчик и сразу силы появляются))) И не надо никаких гейнеров.
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
pistol писал(а):
там описана программа 8 на 8 для сжигания жира, говорят очень эффективная.
Для "сжигания" жира нужно в первую очередь ограничить угли, правда потеряешь мясо. Можешь пиретики херачить, типа эфедрина))) Все остальное, фигня.
"...многие атлеты практиковали прием легкоусвояемых углеводов (таблетки или раствор глюкозы, мед, подслащенное молоко и т.п.) за 15-45 минут до начала тренировки. Однако, как оказалось, такой технический прием вреден. Он наоборот снижает уровень глюкозы в крови и ускоряет расход гликогена. Вдобавок уменьшается сила и выносливость мышц"
Бездоказательная чушь лишенная логики. Доставляет "прием глюкозы" = снижение уровня глюкозы в крови, мухаха)) Кароче, тут попраны все основы биохимии в очередной раз))) Зато сожрать углеводов за 8 часов до тренировки... (почему интересно не за сутки?) тоже очень веселит))
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд: Про белки тоже бред, именно за 4 часа))) А то что белки бывают разные, быстрые типа сывороточного и яичного (пару часов гидролиза) и казеин к примеру ( в среднем до 6 часов гидролиза), ни слова. Эту каку не читай, месиво баек, сказок и т.п. Чай обосрали... Вон лучше того чувака читай, про гейнеры не наврал, это точно.
Последний раз редактировалось gudkov 28.03.2012 13:59, всего редактировалось 1 раз.
там описана программа 8 на 8 для сжигания жира, говорят очень эффективная.
Для "сжигания" жира нужно в первую очередь ограничить угли, правда потеряешь мясо. Можешь пиретики херачить, типа эфедрина))) Все остальное, фигня.
Ну там об этом же и написано низко-углеводная диета + тренинг. На самом деле есть примеры когда люди не соблюдали диету, но все равно худели за счет тренинга, и наоборот на диете худели особо не занимаясь. Но самое эффективное понятно диета + тренинг. Я человеку и посоветовал собственно неплохую программу.
самом деле есть примеры когда люди не соблюдали диету, но все равно худели за счет тренинга
Ну поразгружай вагоны без выходных недельку-другую, тоже похудеешь, даже без диеты)))))
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Иван555 писал(а):
хоть и терминами умными сыплет
"Солянка", надерганная видимо из разных мест. УУже с места, где "прием глюкозы снижает ее уровень в крови", можно порвать и выкинуть))
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды: И видать чувак фапает на фрукты))) Они у него чуть ли не основной "источник клетчатки", хотя все это "фруктовое безобразие" можно заменить миской овсянки (по содержанию клетчатки еще и переплюнет) ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Украина
Иван555 писал(а):
ray2003, поучительная статейка! Сейчас попру читать дальше А где гарантии что это не тролль пишет? Чувака знает хоть кто-нибудь?
Я с ним лично переписывался. У него на сайте в форумах частенько раньше сидел. У него довольно много познавательных статей написанных им собственноручно. Правда стиль изложения специфический.
- Смотря что считать помощью. Именно как помощь разгибателям - абсолютно незначительно. Чтобы пружина выстрелила ее надо сжать. "Помогают" держать сустав, не отвлекаясь на стабилизацию встать будет легче.
Нет слов... Значит так - если они мышцам-разгибателям не помогают (или помогают незначительно), то это значит, что спортсмен должен спокойно в бинтах садится до угла 90 градусов и только там встречать сопротивление бинтов. Советую глянуть на лифтеров в бинтах. Они не то что до 90 градусов, они даже ноги толком согнуть не могут - бинты не дают. И это называется незначительная помощь? Может в медиках при слабой намотке и незначительная помощь, но в нормальных бинтах - это плюс несколько десятков килограмм.
Member
Злобный Йожык, в простых медиках у меня была прибавка в 10 кг. И это на уровне незначительных весов (давно это было). Без бинтов - 110, с ними - 120. Один раз ради интереса меня забинтовали в 2-хметровые инзеры (черные с красными полосками). Так я в них ногу согнуть не мог толком, а чтоб присесть без штанги и речи не шло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
По поводу пресса, жира нет, и кубиков тоже, вот надо чтоб появились Можно например сделать так, в понед. качать нижнюю часть, в среду верхнюю, в пятинцу целиком.
Member
WAX, еще раз - кубики есть у всех (даже у тех, что ни разу в жизни пресс не делал - только у них скорее не кубики, а квадратики ), только их не видно под слоем жира. Главное - диета и сжигание калорий. Я уже несколько лет пресс не качаю, но кубики то есть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
ray2003 писал(а):
еще раз - кубики есть у всех (даже у тех, что ни разу в жизни пресс не делал - только у них скорее не кубики, а квадратики ), только их не видно под слоем жира.
- как я люблю свою осиную талию, рельефный пресс, мощный торс... и ненавижу восмисантиметровый слой жира, который все это скрывает. (с)
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Злобный Йожык +1. Как то так оно и бывает. Качать пресс и надеяться что от этого появятся кубики можно только если тип сложения такой, что жировая прослойка практически отсутствует. А такое редко встречается.
У меня когда весил 96 кг были не кубики, а один шарик, еще и "уши" по бокам. Но за 6 недель -6 кг и кубики вновь показались .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2011 Откуда: Новосибирск
Злобный Йожык писал(а):
- Смотря что считать помощью. Именно как помощь разгибателям - абсолютно незначительно.
Херась незначительно, я в нормальной намотке сотку просесть не могу (попробывал раз для прикола) и как раз ниже зачётного угла бинты везут программу (до 180 в пол стараюсь садится дальше в угол) слышали бы вы как трещат бинты когда в них падаешь. А снятие нагрузки вы не чувствуете потому что техника приседа в бинтах отличается от обычной либо мотаетесь слабо.
Злобный Йожык писал(а):
Чтобы пружина выстрелила ее надо сжать.
Вот потому в бинтах досаживают с ускорением, а в комбез вообще падают.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Эх, почти доволен сегодняшней тренировкой ног. 150 кг 4*5 получилось, вот, что значит идти на тренировку после ночной работы, когда поспал всего 4 часа. #77 В.Викторов, я прям жду твоё видео. Посмотрел твою комплекцию, что-то как-то не верится мне, что ты приседаешь 160 кг на 8 раз чистыми 90'. Дявай видюшку! #77
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4