Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50943 • Страница 677 из 2548<  1 ... 674  675  676  677  678  679  680 ... 2548  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Я раньше кстати не любил ваще широчайшие делать, подтягивания не делал, тягу в наклоне делал 50кг и "лишь бы сделать". И как то попробывал тягу штанги с Т-грифом...и блин, она пробила спину:) И веса пошли, и спина пошла рости, а самое главное, я полюбил качать широчайшие:)

Member
Дак у меня дома турник весит... Я 3 месяца назад вообще не мог ни разу не каким хватом... Я думал генетика...))) А теперь все норм... Обычном хватом раза 4-5 подтянусь... Но щас спина болит жестко после становой...

Member
Фото: 4
Я со своим весом легко подтягиваюсь 40 раз, прaвда вешу всего 70 кг.

Разблокирован
James_on
Скажи мне бро, в каком порядке за одну тренировку лучше всего прорабатывать мышцы груди?
Сначала жим лежа, затем жим на скамье с обратным наклоном, для проработки низа грудных мышц, а вот стоит ли делать затем жим на наклонной скамье?

Member
OneParadise писал(а):
Дак у меня дома турник весит... Я 3 месяца назад вообще не мог ни разу не каким хватом... Я думал генетика...))) А теперь все норм... Обычном хватом раза 4-5 подтянусь... Но щас спина болит жестко после становой...
Ну так тогда используй мою методику и будет тебе счастье...
А то что за три месяца такой прогресс - это похвально. Я абсолютно без иронии говорю.

Разблокирован
Просто дело в том, что может и стоит.. но мои мышцы трицепса просто окаменевают.. и соответсвенно ни о какой серьезной треньке грудины дальше речи не идет.

Хват штанги делаю достаточно широкий ессно.

Member
basta_vokin , три жимовых упражнения подряд - это для любителя тренирующегося без химии перебор.
Тем более, что во всех этих жимах вес более менее одиннаков (отличие в пределах 10-15%).
Думаю надо максимум два упражнения - жим горизонтальный и наклонный жим (головой вверх).

Разблокирован
ray2003 писал(а):
Думаю надо максимум два упражнения - жим горизонтальный и наклонный жим (головой вверх).

Да я так и делаю, только вместо головой вверх, я делаю головой вниз.
Жим лежа я делаю - 80 кг по 8 раз и 4 подхода
Жим лежа на наклонной скамье головой вниз - 70 кг по 10 раз - 3 подхода.
А дальше забивается трицепс и смысл делать что либо на руки с участим трицепса отпадает.
Ухожу делать бицепс.
А трицепс оставляю на следующую тренировку.

Добавлено спустя 10 минут 53 секунды:
Протеин принимаю сывороточный.. самый недорогой, с утра.. потому что люблю выспаться до талова и времени приготовить яишневу или тем более омлетину тупо нет. по этому с утра.. потом обедаю и перекусываю обычной пищей содержащей рыбу, мясо.. потом тренька.. и потом сразу после треньки еще протеин.. потом ужин и все.
В обед ем мясо.. то есть максимально тяжелую пищу.. а на ужин более легкую.. типа рыбы или курятины.
Это норм парни?
Или стоит как то увеличить прием тяжолой мясной пищи? Просто говорят так посадить организм можно, если часто мясо хавать.

Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
А.. забыл сказать.. не пью креатин ввиду того, что в обед я хавАю мясо.. а в мясе и так содержиться креатин.. те самые 3-5 грамм которые рекомендуют пить перед треньками. По этому мне как любителю тратиться на креатин не имеет смысла.. пусть организм лучше вырабатывает сам. Что думаете по этому поводу парни?

Member
basta_vokin
Если ешь много мяса, то нужно есть овощи и зелень по максиму. Оно очень долго и сложно переваривается.

Member
Чтобы получить грамм креатина из мяса надо съесть полкило говядины. Для 4 грамм креатина - 2 кг говядины. Так что из мяса навряд ли можно получить нужную дозу.

Member
ray2003
Причем тут креатин?

Разблокирован
markz0R писал(а):
Если ешь много мяса, то нужно есть овощи и зелень по максиму. Оно очень долго и сложно переваривается.

Конечно, овощилово жую только в путь ))
ray2003 писал(а):
Чтобы получить грамм креатина из мяса надо съесть полкило говядины. Для 4 грамм креатина - 2 кг говядины. Так что из мяса навряд ли можно получить нужную дозу.

Можно пруф?

Просто говорят, что если принимать креатин любителю, то это чревато тем, что собственный креатин будет вырабатываться организмом в меньших колличествах, что приведет к усталости мозга, тонуса.. к даунизму в общем. Страшно же.

Moderator
Фото: 17
basta_vokin по поводу жима головой вниз. Скажем, когда я его делаю, у меня трицепс грузится больше, чем в обычном жиме и жиме с наклоном вверх.

Member
basta_vokin писал(а):
Просто говорят, что если принимать креатин любителю, то это чревато тем, что собственный креатин будет вырабатываться организмом в меньших колличествах, что приведет к усталости мозга, тонуса.. к даунизму в общем. Страшно же.

:lol: бабушки чтоль на улице "говорили"? :D

Member
OneParadise зачем дрыщу (без обид) делать ИЗОЛИРОВАННЫЕ упражнения? База, база и еще раз база!
basta_vokin бред, здоровому человеку и от больших доз креатина ничего плохого не будет

Member
Цитата:
зачем дрыщу (без обид) делать ИЗОЛИРОВАННЫЕ упражнения? База, база и еще раз база!

Какие изолированные? И чем их заменить?

Member
Гугли "Изолирующие упражнения", там всё подробно поясняют и с примерами.

Moderator
Фото: 17
OneParadise писал(а):
Какие изолированные? И чем их заменить?

Это такие упражнения, когда у тебя работает непосредственно та группа мышц, на которую идёт упор без помощи других мышц. Ну, типа примера тебе. Подъём штанги стоя на бицепс и скамья Скотта, скамья Скотта более изолирующее упражнение.
А, во-вторых, делать их надо.
И ещё, TOO ALL. Давайте обойдёмся без слов "дрыщ". Я тут тоже смотрел фото, так не скажу, что сами качки такие.

Member
OneParadise суть изолированных упражнений в том, чтобы качать определенную мышцу/группу мышц. Ты долго будешь набирать массу таким путем. База же даст много мяса, которое потом как раз-таки нужно будет прорабатывать изолированными упражнениями, когда подойдешь к застою.

Цитата:
Какие изолированные?

почти все кроме базы

Цитата:
И чем их заменить?

я оставил только базу, за 1.5мес. скакнул на 4кг (или около того)
как теплее станет и чище - добавлю немного бега и подтягиваний с брусьями.

Я кстати говоря вообще не умел подтягиваться, тяги блоков делал, пытался с рывком - бестолку все. Поэтому плюнул и решил поверить одному товарищу, который меня убеждал что базы будет достаточно.(я тоже весьма скептически относился к заявлениям типа того, что база всему голова) На момент окончания занятий по сплиту подтягивался 1-2 раза, сейчас после 1.5-2х мес. базы обратным раз 7-8, прямым 5-6. И это только начало.

Да и вообще в интернете можете найти множество историй с фото, где люди, которые планомерно делают базу (или базу +1 добивочное - кому уже действительно базы не хватает) имеют намного лучшие результаты, ежели те, кто задрачивает сплит и уходят домой, едва волоча за собой ноги. Тоже так занимался, с полной самоотдачей, но 1.5-2 часа нон стоп кача ничего хорошего не принесет в итоге.

James_on
Цитата:
Давайте обойдёмся без слов "дрыщ"

1й шаг к решению проблемы - признать ее наличие :)
а как называть тогда по-твоему?
Цитата:
А, во-вторых, делать их надо.

делать надо, когда есть, что изолированно качать

Member
gilwen писал(а):
База же даст много мяса, которое потом как раз-таки нужно будет прорабатывать изолированными упражнениями, когда подойдешь к застою.
Зачем прорабатывать изолирующими, которые менее эффективны (по вашим же словам), когда можно делать базовые? Когда подойдешь к застою, изолирующие не станут эффективнее базовых все равно.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50943 • Страница 677 из 2548<  1 ... 674  675  676  677  678  679  680 ... 2548  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа