Moderator
Статус: В сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
В.Викторов ну, скажем так, с техникой проблемы явные - это раз. Во-вторых, я бы не назвал это становой тягой, а наклоны со штангой (при которых очень удачно можно поймать поясничную грыжу), естественно, так делать куда проще. Интересно на присед посмотреть теперь.
Moderator
В.Викторов обижаться тут не на что, мне самому не приятно, когда мне указывают на технику, но техника - это залог твоего здоровья. Посмотри видео у рея, камрада, он не плохо становую делает. Толькл ноги у него широко поставлены.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Лен. обл. Фото: 0
James_on При чем тут какие-то мнимые обиды? Разумеется техника с ростом весов начинает "плавать", и я стараюсь её вернуть . Кроме того вариантов становой тяги существует несколько: и с широко расставленными ногами, и подъем с опоры, и на полусогнутых ногах и масса других. Abdalla О, вас уже выпустили из сумасшедшего дома бана.
_________________ 13600kf /DARK ROCK PRO 4 /ASUS TUF z690 +D4 /Palit RTX 3070 Ti /2х8Gb DDR4 Kingston HyperX /1Tb Samsung 980
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: СПб
James_on а что плохого в широкой постановке? Чем шире, тем лучше, если физиология позволяет В.Викторов тут не техника плавает, а ноги совсем не работают
Moderator
gilwen да я не про ширину ног, просто имел ввиду, что ноги можно ставить вместе и широко. Но там звать по-другому, ща фильм пока смотрю, позже гляну точно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
Когда ноги шире рук - это уже ближе к тяге в стиле сумо. Там и так амплитуда сокращенная по сравнению с классикой, а в видосе ваще хз что, а не становая. Пояс кстати для виду висит? Им затягиваются так, что между подходами находится в нем нереально.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33