В.Викторов Уважаемый! Вы с чем спорите вообще? Вы заявили становую тягу 4 подхода по 8 раз 170 кг, а показали какие-то похожие на тягу телодвижения с весом 160кг. Это как называется?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Лен. обл. Фото: 0
stalkerus11 Да я и не шуткую, написал же на предыдущей странице, мол, "осознал и исправлюсь". Проверю в ближайшее время, нормальный "настоящий классический вариант", заодно и на сколько изменятся рабочие веса.
_________________ 13600kf /DARK ROCK PRO 4 /ASUS TUF z690 +D4 /Palit RTX 3070 Ti /2х8Gb DDR4 Kingston HyperX /1Tb Samsung 980
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2010 Откуда: Харьков
В.Викторов и приседания снимите заодно
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2008 Откуда: МСК. Перово.
Вот лично у меня физиология вообще не для становой. Относительно длинные ноги, длинное туловище и короткие руки. Ввообще не могу становую с пола тянуть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2011 Откуда: Волгоград
А у меня с детства почему то много мяса на ногах. Хотя приседаю пока не много... Я помню в школе у меня ноги широкие а туловище маленькое, худое))) Не пропорционально)))
_________________ MSI MS 7758, 3570K@4.5, Samsung 4GB x2, Thermalright True Spirit 140, ASUS nVidia GeForce GTX 1050TI, Corsair TX650, Cooler master masterbox lite 5
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: СПб
OneParadise есть такое дело. Даже парился одно время - пытался объем уменьшить большим количеством повторений и частыми подходами, но потом забил,все-таки если природа дала большие и сильные ноги - грех этим не воспользоваться И хрен с ним, что непропорционально. Как-нибудь позже выложу фотку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
gilwen писал(а):
1ю неделю фазу загрузки надо пропить
- не надо пить никакой загрузки. От увеличения количества он не будет усваиваться пропорционально больше. Пробовал пить и с загрузкой и без - эффект одинаковый.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
basta_vokin писал(а):
Йожик, а какой эффект собстно от креатина? Ну на твоем примере.
- хз как описать, энергии что ли больше. Причем он не такая как от кофеина. Т.е. вроде как устал, чувствуешь, что следующий подход пойдет тяжело, иногда даже не уверен, что сделаешь - а берешь штангу и делаешь
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Злобный Йожык Понятно, то есть терь я со своих 80 кг рабочих со штангой жима лежа 5х8 раз.. могу делать смело 5х10 раз верно? Ну это норм тогда.. глядишь к 100 кг приближусь рабочего к лету!
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33