Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 680 из 2547<  1 ... 677  678  679  680  681  682  683 ... 2547  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
basta_vokin писал(а):
OneParadise писал(а):
Так что пей 1 раз в день по 5 грамм...

Ого, тогда мне той банки на пол года хватит наверное ))

Перерыв надо делать 2 мес пьеш - месяц не пьеш

Member
Фото: 0
basta_vokin писал(а):
Понятно, то есть терь я со своих 80 кг рабочих со штангой жима лежа 5х8 раз.. могу делать смело 5х10 раз верно?

- вероятно, но не факт и не сразу. Начнет действовать через 4-10 дней.

Member
Злобный Йожык писал(а):
basta_vokin писал(а):
Понятно, то есть терь я со своих 80 кг рабочих со штангой жима лежа 5х8 раз.. могу делать смело 5х10 раз верно?

- вероятно, но не факт и не сразу. Начнет действовать через 4-10 дней.

На меня начал действовать через 2 недели... Хотя вес маленький (62 кг) Наверно у каждого по разному организм реагирует.

Member
А я вчера на концерт сходил... Два часа слэма и сегодня вся тушка болит как после хорошей тренировки :D

Разблокирован
OneParadise писал(а):

А почему?

Member
basta_vokin писал(а):
OneParadise писал(а):

А почему?

Вроде как если постоянно пить организм перестанет свой креатин вырабатывать.

Member
Фото: 55
basta_vokin писал(а):
OneParadise писал(а):

А почему?

Обычно пропивают пару месяцев, затем 3-4 неделю отдыхают. Да и по исследованиям, он действует всего на 40% людей, приблизительно.
Вообщем +1 OneParadise
gilwen писал(а):
дело хозяйское, со спортсвики:

"Исследования показывают, что самый разумный режим дозирования следующий:
В первые 10 - 15 дней употребления креатина, принимайте по 5 г креатина каждый день;
Затем снизьте дозу до 2-3 грамм
Большие дозы креатина и фаза загрузки признаны малоэффективными и невыгодными. Более ранние исследования говорили об обратном, лишь потому что оценивались краткосрочные результаты, однако уже через месяц они уравниваются." (с) :writer:

Разблокирован
OneParadise писал(а):
Вроде как если постоянно пить организм перестанет свой креатин вырабатывать.

do}{tor писал(а):
Вообщем +1 OneParadise

Ну дык я об этом и писал вначале, а мне твердили что все это ерунда и кретаин не вредит.. ахаха )

Короче нафиг.. попробую пропить 2 недели с фазой загрузки и если не увижу улучшенных результатов в жиме, то и в топку его.

Moderator
Статус: В сети
Фото: 17
По мне так креатины эти - ерунда. Есть вот организм ваш, ваши способности. Прежде, чем хвататься пить всё это дело для увеличения результатов, дойдите до своих максимумов, а потом уже употреблять прочую ерунду. Я никогда не пил ничего, кроме протеина и не чувствую, что мне это надо. Надо - работать над техникой, а не думать, сколько мне креатина выпить, чтоб веса пошли.

Member
basta_vokin писал(а):
Ну дык я об этом и писал вначале, а мне твердили что все это ерунда и кретаин не вредит.. ахаха )
Короче нафиг.. попробую пропить 2 недели с фазой загрузки и если не увижу улучшенных результатов в жиме, то и в топку его.

Ну, я бы это, прям мега-проблемой не назвал, ибо его нужно жрать немеренно, чтоб эту функцию притупить, просто будешь за зря бабосик палить :crazy:
Вообще, для себя пришел к выводу, что из всего спорт пита, действительно неообходимо следующее:
1. Протеин (изолят)
2. Казеин (можно заменить на творог :crazy: )
3. BCAA
4. Аминокислота
5. Глютамин
6. Креатин
Все остальное - выжимка денег, да и по вышеперчисленному нужно быть аккуратнее, ибо маркетинг всюду, как пример, та же фаза загрузки, или количество рекомендуемых аминок, прописаное на пачке :D
На самом деле, обычная аптека рулит, есть практически все, что предлагает спорт-пит, но за более разумные деньги :crazy:

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
James_on каждому свое :?:

Разблокирован
James_on
ну не идет дальше 80 кг у меня ну... дай с креатином поробую, чоты.

Добавлено спустя 57 минут 52 секунды:
James_on
Слушай, я еще спросить хотел.
Вот я гейнера сегодня вмазал с утремана. В общем 150 грамм порошка на 250 мл молока развел, взбодрил все это дело в шейкере и залил в себя.
Так вот консистенция получилаь такая.. как обойный клей корчое.. ложка не стоит конечно но и не вода скажем так.. это нормально?

Moderator
basta_vokin чето 150гр это ты переборщил )) на 250мл надо столовую ложку с горкой ведь )

Разблокирован
HELLdiego
Чего хоть ты.. там написано 228 грамм на 480 мл воды разбавлять.. но я весом всего 73 кг при росте в 177 см.. куда мне.. тем более я не могу его пить через промежутки на похавать. Гейнер это чисто утрешний заменитель омлета мне.. ибо омлет долго готовить.. а гейнер взболтал прсот и залил.. я вон яичницу ем с утра и норм.. заливаю гейнером.
Что не так то? Считай 1000 калорий у меня только на завтраке получается.. затем еще 2000 калорий вместе с едой обеденной и закусоне перед тренокьой.. затем еще 1000 калорий на ужин.. в итоге итогов 4000 кклорий это норм для моего веса. Или я не прав?

Я загружаюсь калориями только в дни треньки а это пн.. ср.. пт.. во вторник и четверг и субботу и воскресенье я ем все самое обычное и гейнеры и протеин не потребляю вообще нафиг надо все равно это химия.

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
HELLdiego
Ты протеин с гейнером попутал видимо. У меня нету жира на очке, чтобы чисто изолятом пользовать, как у жиртрестов, которым гейнер не упал вообще.

Member
Фото: 0
James_on писал(а):
По мне так креатины эти - ерунда. Есть вот организм ваш, ваши способности. Прежде, чем хвататься пить всё это дело для увеличения результатов, дойдите до своих максимумов, а потом уже употреблять прочую ерунду. Я никогда не пил ничего, кроме протеина и не чувствую, что мне это надо. Надо - работать над техникой, а не думать, сколько мне креатина выпить, чтоб веса пошли.

- не согласная я (с). Я, например, беру его во время пары сезонов : на осень-зима и зима-весна. Настроение хреновое, погода жопа, солнышка нет, устаешь прилично на работе... и в эти периоды заниматься с ним просто легче. Волшебных результатов он не дает, а форум держать в таком режиме - вполне. Естественно нет смыла пить его с самого начала тренировок, а в дальнейшем при наработанной базе - чуть ускорить рост весов вполне можно.
Креатин не относится к АС, анаболический эффект у него косвенный, к тому же он есть в мясе, только мяса столько не съесть, да и мясо сейчас стало совсем не то..

Moderator
basta_vokin я не жиртреееест :cry: :cry:

Разблокирован
HELLdiego :lol:
да я не про тебя я просто в общем же :beer:

Злобный Йожык
Йожики, а горят креатин как то еще воду удерживает.. то есть получается что после тренировки и питье воды.. мышцы как то более раздутые покажуться чтоль?

У меня вон у знакомого так то вроде поцик поциком, не ну так то вижно что подкачанный.. НО когда после треньки выходит ппц прям Геракл комнатный я тебе говорю!
Он креатин пьет, ксати. Ток в таких этих.. ну в этих.. капсулах.. но один фиг.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Злобный Йожык
А что такое анаболический эффект? У меня в гейнере написано анаболический..

Member
basta_vokin на все последующие вопросы по креатину разом :ok:
А раздувает его от качественно проведенной тренировки, а не креатинов и прочего, + на памп работает, может еще какие азотистые добавки принимает.
Анаболизм - синтез новых структур или веществ, этот процесс поддерживает обновление и рост новых тканей организма, в том числе мышц. Анаболические процессы протекают в покое и под влиянием средств с анаболической активностью

Member
basta_vokin Да прочти ты FAQ в темке - с чего начинается спорт-пит и вопросы отпадут.

Member
Фото: 86
Возраст - 17 / рост - 176см / вес - 64кг / стаж - 7 месяцев (чистыми)
Жим лежа - 78 (максимум), приседания - 68, на турнике - 18раз / брусья - 47раз
Фото: #77
(Я слева :-) )

Если что-то не так написал, сильно не ругайте :oops:

Member
Overclock[er] писал(а):
Жим лежа - 78 (максимум), приседания - 68

и
Цитата:
на турнике - 18раз / брусья - 47раз

Турник решает посоны :facepalm:
База твое ВСЕ, на ближайший год минимум :ok:

Последний раз редактировалось do}{tor 02.04.2012 12:47, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 680 из 2547<  1 ... 677  678  679  680  681  682  683 ... 2547  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа