Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
basta_vokin писал(а):
OneParadise писал(а):
Перерыв надо делать 2 мес пьеш - месяц не пьеш
А почему?
Обычно пропивают пару месяцев, затем 3-4 неделю отдыхают. Да и по исследованиям, он действует всего на 40% людей, приблизительно. Вообщем +1 OneParadise
gilwen писал(а):
дело хозяйское, со спортсвики: #77
"Исследования показывают, что самый разумный режим дозирования следующий: В первые 10 - 15 дней употребления креатина, принимайте по 5 г креатина каждый день; Затем снизьте дозу до 2-3 грамм Большие дозы креатина и фаза загрузки признаны малоэффективными и невыгодными. Более ранние исследования говорили об обратном, лишь потому что оценивались краткосрочные результаты, однако уже через месяц они уравниваются." (с)
Moderator
Статус: В сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
По мне так креатины эти - ерунда. Есть вот организм ваш, ваши способности. Прежде, чем хвататься пить всё это дело для увеличения результатов, дойдите до своих максимумов, а потом уже употреблять прочую ерунду. Я никогда не пил ничего, кроме протеина и не чувствую, что мне это надо. Надо - работать над техникой, а не думать, сколько мне креатина выпить, чтоб веса пошли.
Member
basta_vokin писал(а):
Ну дык я об этом и писал вначале, а мне твердили что все это ерунда и кретаин не вредит.. ахаха ) Короче нафиг.. попробую пропить 2 недели с фазой загрузки и если не увижу улучшенных результатов в жиме, то и в топку его.
Ну, я бы это, прям мега-проблемой не назвал, ибо его нужно жрать немеренно, чтоб эту функцию притупить, просто будешь за зря бабосик палить Вообще, для себя пришел к выводу, что из всего спорт пита, действительно неообходимо следующее: 1. Протеин (изолят) 2. Казеин (можно заменить на творог ) 3. BCAA 4. Аминокислота 5. Глютамин 6. Креатин Все остальное - выжимка денег, да и по вышеперчисленному нужно быть аккуратнее, ибо маркетинг всюду, как пример, та же фаза загрузки, или количество рекомендуемых аминок, прописаное на пачке На самом деле, обычная аптека рулит, есть практически все, что предлагает спорт-пит, но за более разумные деньги
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: James_on каждому свое
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
James_on ну не идет дальше 80 кг у меня ну... дай с креатином поробую, чоты.
Добавлено спустя 57 минут 52 секунды: James_on Слушай, я еще спросить хотел. Вот я гейнера сегодня вмазал с утремана. В общем 150 грамм порошка на 250 мл молока развел, взбодрил все это дело в шейкере и залил в себя. Так вот консистенция получилаь такая.. как обойный клей корчое.. ложка не стоит конечно но и не вода скажем так.. это нормально?
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Разблокирован
HELLdiego Чего хоть ты.. там написано 228 грамм на 480 мл воды разбавлять.. но я весом всего 73 кг при росте в 177 см.. куда мне.. тем более я не могу его пить через промежутки на похавать. Гейнер это чисто утрешний заменитель омлета мне.. ибо омлет долго готовить.. а гейнер взболтал прсот и залил.. я вон яичницу ем с утра и норм.. заливаю гейнером. Что не так то? Считай 1000 калорий у меня только на завтраке получается.. затем еще 2000 калорий вместе с едой обеденной и закусоне перед тренокьой.. затем еще 1000 калорий на ужин.. в итоге итогов 4000 кклорий это норм для моего веса. Или я не прав?
Я загружаюсь калориями только в дни треньки а это пн.. ср.. пт.. во вторник и четверг и субботу и воскресенье я ем все самое обычное и гейнеры и протеин не потребляю вообще нафиг надо все равно это химия.
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд: HELLdiego Ты протеин с гейнером попутал видимо. У меня нету жира на очке, чтобы чисто изолятом пользовать, как у жиртрестов, которым гейнер не упал вообще.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
James_on писал(а):
По мне так креатины эти - ерунда. Есть вот организм ваш, ваши способности. Прежде, чем хвататься пить всё это дело для увеличения результатов, дойдите до своих максимумов, а потом уже употреблять прочую ерунду. Я никогда не пил ничего, кроме протеина и не чувствую, что мне это надо. Надо - работать над техникой, а не думать, сколько мне креатина выпить, чтоб веса пошли.
- не согласная я (с). Я, например, беру его во время пары сезонов : на осень-зима и зима-весна. Настроение хреновое, погода жопа, солнышка нет, устаешь прилично на работе... и в эти периоды заниматься с ним просто легче. Волшебных результатов он не дает, а форум держать в таком режиме - вполне. Естественно нет смыла пить его с самого начала тренировок, а в дальнейшем при наработанной базе - чуть ускорить рост весов вполне можно. Креатин не относится к АС, анаболический эффект у него косвенный, к тому же он есть в мясе, только мяса столько не съесть, да и мясо сейчас стало совсем не то..
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Разблокирован
HELLdiego да я не про тебя я просто в общем же
Злобный Йожык Йожики, а горят креатин как то еще воду удерживает.. то есть получается что после тренировки и питье воды.. мышцы как то более раздутые покажуться чтоль?
У меня вон у знакомого так то вроде поцик поциком, не ну так то вижно что подкачанный.. НО когда после треньки выходит ппц прям Геракл комнатный я тебе говорю! Он креатин пьет, ксати. Ток в таких этих.. ну в этих.. капсулах.. но один фиг.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: Злобный Йожык А что такое анаболический эффект? У меня в гейнере написано анаболический..
Member
basta_vokin на все последующие вопросы по креатину разом А раздувает его от качественно проведенной тренировки, а не креатинов и прочего, + на памп работает, может еще какие азотистые добавки принимает. Анаболизм - синтез новых структур или веществ, этот процесс поддерживает обновление и рост новых тканей организма, в том числе мышц. Анаболические процессы протекают в покое и под влиянием средств с анаболической активностью
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33