... еще можно пару таких компов обьеденить используя соответствующую технологию, которой пользуются сейчас(правда редко) для увеличения вычислительной мощности...(догадайся сам какой, слово из 7 букв) ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
OverDev1l писал(а):
Номер первый,и не только дурак.
Больше на бота похож - реакции ноль целых хрен десятых.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2008 Откуда: из Кремля
Наш Саша всё никак не угомонится:
Саша1983 писал(а):
у радеонов всегда проблемы с включением аа были и это не я придумал.а разбираться включилось 4аа или 2аа мне меньше всего хочется.
А вот он всех публично обвиняет в фанатстве:
Саша1983 писал(а):
может хватит фанатства и очковтерательства???
Видите-ли:
Саша1983 писал(а):
модераторы,согласен-закройте тему.поскольку у радеона ниже отпускные цены то тут многие готовы впихнуть кому угодно и что угодно.и вообще почти все темы по сравнению почемуто изночально направлены на пропиаривание радеонов
_________________ Подбор комплектующих за пиво-пишите в ЛС
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2006 Откуда: Latvia
Наткнулся на объявление :
Продаю компьютер марки Intel модель Pentium 4 с завотским разгоном до 3. 20 Ghz
Параметры :
- Ram 2 Gb
- HDD 120 Gb
-Motherboard Asrock P4Vm8 ( 8 портов Usb, Вход AGP 8x/4x, гнездо DDR 2, )
-Видео Nvidia GeForce 7300 GT 256 mb
-Блок питания на 300W
-2 дисковода Dvd+/-Rw , CD+/-RW
Дополнительно:
Даю с собой все инструкции диски с драйверами и две платы Ram на 256 mb.
Звоните и пишите, о цене договоримся
взято здесь ss.lv/msgss/lv/electronics/computers/computers/personal/dmexn.html
За комп с процессором АМД просто приятно садиться, приятно за ним работать...
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2008 Откуда: СПб
Цитата:
За комп с процессором АМД просто приятно садиться, приятно за ним работать
Это просто субъективные ощущения. У меня такие же. Логически объяснить почему на LE-1150 работать гораздо приятнее, чем на P4 3,2 ГГц трудно. Скорее всего это фанатское самовнушение.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
Хренподберёшьник, ну в общем, почти верно. Sapphire это дочерняя структура концерна PC Partner, на производственных мощностях которого уже много лет выпускаются все референсные видеокарты ATI.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4