Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Воскресенск
Старая тема закрыта из-за огромного размера. Правила остаются (специально для тех, кто их забыл): Общие правила - соблюдать размеры картинок, сильно не оффтопить и не флудить, не оскорблять и тд, удафф - тоже недопустим (не только в словах, но и в содержании картинок).. ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ #77 3.12 Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 150 кбилишириной более 800 pix и высотой более 480 pix каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками с указанием их объёма.
Cообщения без картинок, комментарии, "умершие" ссылки на картинки , а так же многозначительные посты типа "Боян !" #77, "а мне не смешно!" будут удаляться без предупреждения ! Спасибо за понимание. PS. Если вы все же хотите прокомментировать чей-то пост, то в_своем_посте помимо комментария также выкладывайте картинку, по смыслу подходящую под содержание топика.
Последний раз редактировалось Злая @ ™ 15.08.2015 22:55, всего редактировалось 33 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
#77 ZeroZone Люди разные, не всегда удается проследить чужую логику, тем более совершенно незнакомого человека. Впрочем как тебе угодно... Актёры держат в руках изображения своих персонажей - Это понятно, но не думаю что суть в этом, тем более смайлик со слезами...
Member
SAYRUS KUBЖаль, я не могу сказать что я министр обороны какой нибудь ядерной державы, с доступом к ядерному оружию. Тогда я точно всех бы переплюнул, в возможности устроить конец света #77
Последний раз редактировалось Злая @ ™ 09.12.2012 22:02, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
ZeroZone
ZeroZone писал(а):
Это же надо быть таким му***ом блеать,чтобы во всех смыслах электростатического кота положить на изделие!Малейший разряд,который не то что вы,а даже животное не заметит,и кирдык вашей HD7970.Граждане,будьте благоразумны при общении с "железками".
вообще-то уже давно платы задуваются акриловым лаком для изоляции, поэтому статика может пройти только через разъёмы.
Member
#77 ZeroZone Я то думал меня можно счесть занудой, коль я сбрасываю свой электростатический потенциал дотрагиваясь до заземления перед работай с железом))) Но до тебя мне далеко ))))) Даже если этот риск был, кошак по-любому важнее и кадр получился довольно милым. К тому же, всегда есть гарантия где можно прикинутся чайником, что я не редко делал и сильно удивить когда тебя пытаются натянуть Ну и главное, риск убить железку статикой на фото стремится к нулю. Vovchikzzz не даст соврать
Последний раз редактировалось Злая @ ™ 09.12.2012 22:02, всего редактировалось 1 раз.
Member
#77 Иван555 Было бы смешно, если б не было так грустно... Пьезоэлемент в зажигалке вырабатывает напряжение более 10 киловольт, достаточное для пробоя воздух в 3-4 мм. А для того чтобы пробить 0.5 мм лака нужно куда меньше...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3