EvilMaster если ты подтягиваешься 8 раз то значит ты делаешь какие то упражнения для этого или на турнике бываешь. хотя 8 раз это поверь тройка для школьника))) 15, пятнадцать, вот это на пятерку. а желательно 20. я сам больше 12 не подтягиваюсь. это для высоких и так много. сейчас наверное больше 8 тоже не сделаю.
обычно многие жиром заплывают... яж в зал хожу, смотрю что и как. если боле-менее есть резалты в жиме лежа (120 и выше), становая, то талии у таких- кексов сложно найти. ну а ты вроде сухой давольно таки... вот я на это и обратил внимание. Добавлено спустя 2 минуты, 35 секунд Rammen качаются не потому что хотят тело как у шварца. а потому что это нравится. появляется зависимость.
но если получать от увлечения доп бонусы, то наверное бокс и вообще боевые искусства более применимы в жизни.
мы уже просто подсели на зал и железо... я пол года не хожу.а уже ломки))) все бесит... настроение никакое... Добавлено спустя 4 минуты, 12 секунд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: • Москва [cва0]
А что за "блок"? Может кто - нить написать кратку инструкцию для "начинающих подтягиваться"
Кстати, когда был жирдяем, даже на брусья забраться не мог.. Летом (уже похудев) начал заниматься на брусьях - вот результат с 1 до 20ти за 2мес (жил в деревне - хавал мало) - делайте выводы
Пресс после просушки так и не появился т.е. четких очертаний нет, - сейчас начал его качать, посмотрим на результат.. Кстати - тоже считаю скручивания без отягощения занятием бестолковым.
_________________ - Продаван со стажем :) http://s018..radikal.ru/i525/1302/d0/7cb327c659ec.png
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2004 Откуда: [censored] Фото: 4
DxPow Ты лучше расскажи как сушился, если просто ограничил кол-во пищи, то есть такой вариант, что наберёшь много тк метаболизм замедлился... Я помню тебя ещё весной по-моему, уже тогда ты был НАМНОГО суше чем раньше, даже не представляю, что сейчас
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: • Москва [cва0]
CMETAHbl4 ты в Аську выходи немного ограничился в питании + налег на тренеровки.. Потом стресс был сильный на две недели - думал, девушка бросила.. Так что высох я конкретно Все старые знакомые говорят "мы тебя только по очкам и узнали"...
Цитата:
это тренажёр.. кратко: Ручка, тросс, сам блок, вес. понятно?
Все, вспомнил
_________________ - Продаван со стажем :) http://s018..radikal.ru/i525/1302/d0/7cb327c659ec.png
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Тюмень
razLomaLkinDxPowEvilMaster 188 см вес 98кг, правда с жирком, занимаюсь ~11 месяцев. С подтягиваниями со школы проблемы (раз 6), как впрочем и с отжиманиями на брусьях (но тут все намного лучше 10раз глубоко без веса).
EvilMaster Красавец, надеюсь года через 2 такой же буду.
Member
DxPow писал(а):
немного ограничился в питании + налег на тренеровки.. Потом стресс был сильный на две недели - думал, девушка бросила..Так что высох я конкретноВсе старые знакомые говорят "мы тебя только по очкам и узнали"...
я ещё в тот раз спецом для тебя нашёл схему по которой можно посушиться неплохо, я к лету потерял 12кг, скинул до 80ти при 188см роста, хотя самою большой проблемой были силовые показатели, ОЧЕНЬ сильно упали... Кароч метод заключается в том, что ты находишь вес который можешь на втором подходе делать не менее 12ти раз, обязательно при этом делать становую и приседы. И увеличиваешь кол-во повторений но не в коем случае не вес!!! В питании необходимо исключить жиры и свести к миниуму углеводы, оставить только белки т.е. яицница, варёная курочка и тд... Из фармы можно витаминчики попить и что-то на подобии карнитина. Возможно если бы тогда я не закончил курс клена или эфе, силовые показатели не упали бы так сильно, а так почти по 20кг с упражнения и вот только сейчас набрал свои 92кг, но веса всё ещё меньше чем были при таком весе...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Тюмень
CMETAHbl4 Не надо
CMETAHbl4 писал(а):
ограничивать кол-во пищи
Просто нужно исключить "сложные" углеводы, ешь салаты, вари куриные грудки, мясо только варено и только говядина, обезжиенный творог, можно фрукты: апельсины, яблоки (только не бананы), рыба не жирная (треска, горбуша) опять же вареная. Если пьешь гейнер, переходи на смеси с бОльшим содержанием белка.
И уменьшай кол-во подходов, увеличивай кол-во повторений. Т.е. делаешь 3*15.
DxPow могу написать только как я сам начинал. подтягивался я 3 раза))) меня это неудовлетворяло.
есть такая система, что от 5 до 8 раз повторения это на массу, от 8 до 12 на силу от 12 до 15-20 это на выносливость... исходя из этого можно стоить тренировочный процесс.
если начинаешь, то нужно:
1 сет разминка. 60% от рабочего веса, от 8 до 12 повторений. разогреваешься. делая акцент на отрицательные повторения. все под четким контролем. за 8 повторений нужно конкретно разогреть мышцы что бы не травмировать.
потом идет растяжка тех групп мышц, что ты разогревал.
2 сет - это как раз силовая нагрузка. нужно подобрать рабочий вес, чтобы было от 8 до 12 повторений. опять же, максимальный контроль. бросать безконтролько блок на отрицательных движениях ни в коем случае нельзя.
потом опять растяжка.
растяжку нужно делать перед и после каждого повторения, исключая ее лишь перед разминочным сетом.
от тренировки к тренировке вес отягощения должен расти на 300-500 грамм, может еще меньше, но расти он должен.
если чувствуешь, что можешь 5 раз на перекладине подтянуться - то блок только используй для разминки.
без отягощения на турник залазь только для разминки. но это будет не скоро. 8 раз под контролем чтобы сделать нужно подтягиваться с отягощением 15-20 кило около 10 раз.
теперь о частоте тренировок. полноценно мышца должна отдыхать 16 дней. можно сократить период отдыха, если кроме этого ничего не делаешь. но меньше 10 дней отдых лучше не делать. выполнять повторы в силовом сете нужно до отказа. можно раз в пару месяцев баловать себя отрицательными повторами при помощи партнера. но увлекаться этим не стоит - очень жестокий режим для мышц. можно реально получить серьезную травму или истощить мышцы и загнать себя в тупик.
на спину можно еще делать 1 упражнение, если их будет 3 то нужно уменьшать нагрузку каким то образом.
по пути качай хват - хват 50% успеха в подтягивании. искусственный хват употреблять не стоит. только будет хуже. потом без него подтягиваться не сможешь вообще.
хват тренировать по такой же методике. разминка-растяжка-растяжка-силовая нагрузка-растяжка.
между сетами отдых не более минуты. если отдых увеличивается - или накапливается усталость или вес растет быстрее чем нужно для полноценного тренинга.
подтягивания ставь в тренировке первым. вообще первым нужно делать то что пытаешься подтянуть или продвинуть.
при этов руки не убивай, на бицепсы еще 1 упражнение, или гантели или штанга... лучше штанга с Z-образным грифом.
иногда можно использовать упражнения для мышц антогонистов, например подтягивание - отжимание от брусьев-подтягивание-отжимание от брусьев или
бицепс - трицепс- бицепс- трицепс.
тут отдых между сетами сокращать нужно до 30 секунд. ну 40 максимум. возможно вес быдет меньше - но это даст такой толчек мышцам, что просто ахтунг.
Member
FallAlex писал(а):
Если пьешь гейнер,
к счастью не пью
FallAlex писал(а):
Просто нужно исключить "сложные" углеводы
Я тогда исключил углеводы с высоким ГИ типа картофеля, риса, сахара и тд Но сейчас уже нет желания сушиться, только отжираться, пусть вес ростет, когда вернусь к прежним весам, тогда уже начну сушиться, но немного по другой схеме и фармы будет ЗНАЧИТЕЛЬНО больше!
фискульт привет! не чего сказать, ток вот протеин конечно можна хавать всем, это просто добавка к пище, помогает добрать в рационе нужное кол-во белков. раньше сам пил его, ща бабла не хватает..((
180 91 бицуха 39:( у кого скока?
люди хотят быть красивее, идут в зал... начинают что то делать. на первых порах у них что то получается. потом остановка. думают они такие от природы некудышные... усиливают тренировки... резалтов нет.... химия.... пошло в гору.... усиление тренировки.... химия.... усиление тренировки... химия...
это постоянно я наблюдал. даже уже у более менее раскаченных людей.
а все дело в интенсивности. организ не справляется с нагрузками. по себе могу сказать их нужно совсем немного. тогда химия непонадобится. те кто занимается по джо вайдеру и подобным программам - это программа для химиков. обычным людям заниматься так нет смысла. но те хоть бабки делают на этом...
для себя заниматься по такой схеме - это плевать в себя. Добавлено спустя 1 минуту, 26 секунд kalyan8 я больше 45 раскачать не смог.... бицуху... она на прямую зависит от массы тела. хочешь больше - нужно конкретно в весе набрать.
Mihailo отличный прогресс.. так сказать на лицо.. силовые вообще супер! я 115 жал на раз.. щас 110, упад какой то.. приседы и становую до недавнего времени не делал вообще
FallAlex писал(а):
EvilMaster Красавец, надеюсь года через 2 такой же буду.
спасиб.. да чё там хочу +5-7 кг мышц
kalyan8 писал(а):
180 91 бицуха 39:( у кого скока?
40.. только смерил.. афигеть на той неделе 39 было
мужики. давайте напишите как вы тренинг построили.
1 сколько дней тренируетесь отдыхаете
2 сколько и в какой последовательности делаете упражнений
3 обычно сколько между сетами отдыхаете
4 поддержка пищевыми добавками/химией
интересно посмотреть кто каких течений придерживается и при этом как восстанавливает калории...
FallAlex писал(а):
Просто нужно исключить "сложные" углеводы
бред, сложные как раз и исключать не надо, а вот простые(сладкое..) а о каши фиг потолстеешь...(долго обьяснять) мозг в день 80гр углеводов тока потребляет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3