Да пипец))) Все что ниже пункта 1 - это собственно то из чего состоит этот самый пункт 1. Причем казеин, он как бы тоже протеин, но почему то идет отдельным пунктом)))) Но самая жесть это ВСАА (3-4 аминокислоты), 4.аминокислота!!!! (это ввело меня в ступор), и далее глютамин!!! (который тоже аминокислота) ))))))
Кстати, а чем тебе казеин не нравится? Это ж другой протеин по усваимости или где?
Если ты у меня спрашиваешь. то казеин это протеин, т.е. он уже и является пунктом 1))) А быстрый или медленный протеин, это уже разновидности. Т.е. пункт 1. это - казеин (молочный протеин), сывороточный протеин, яичный протеин (овоальбумин), животный протеин (животный альбумин + животный глобулин)
Добавлено спустя 50 секунд:
James_on писал(а):
А это не есть гуд...
Ну кому как... Если кому то обьемов не хватает, может помочь держа водичку, мышцы будут более пухлые)))
да не сильно, я вообще особо не заметил этого эффекта.
Ну эт да, забыл приписать, что кому как надо.
gudkov да, но прикол тогда покупать отдельно казеин, чтоб пить на ночь, типа для восстановления мышц и прочее, когда на ту же ночь можно закинуть изолят и спать лечь? Просто обычно советуют брать изолят, т.е. обычный протеин и казеиновый, специально, чтоб пить его на ночь.
Гейнер это просто жратва, и никакими анаболическими эффектами которых нет у обычной жратвы не обладает)))
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
James_on писал(а):
когда на ту же ночь можно закинуть изолят и спать лечь
Можно и сывороточным закинуться (изолятом, а не гидролизатом), часа 2 будет бродить по кишкам))) Казеин просто дольше расщепляется (до 6 часов), потому на ночь его и пьют, ночью ведь ты не жрешь, а так даже ночью поступление аминокислот в кровь будет, что есть гуд. Я ж тебе выше написал, казеин это протеин, и сывороточный изолят - это протеин, и соевый изолят - это протеин, и т.д., и т.п. Чел, просто выделил казеин отдельно от протеина, которым тот и является. Ну а насчет остально там вообще веселуха))) Предлагаю разжаловать дохтора в санитары))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
gudkov скучал, прям по тебе Морозит за окном у меня, а ты если что пишешь, то обоснуй, я могу по каждому пункту свое ИМХО написать, а от тебя, кроме очередного сарказматического высера не наблюдается
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
gudkov ну, по-твоему, казеиновый протеин покупать стоит или где? И пить его, соответственно, на ночь, отдельно от сывороточного. Составы же у них разные по идее.
да лучше быть жилистым и выносливым,чем куском мяса.
Нет уж спасибо... А лучше буду с пузом, чем как тот справа "жилистый и выносливый". Кстати у чувака явно проблемы с грудным отделом позвоночника, гиперкифоз походу.
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
James_on писал(а):
ну, по-твоему, казеиновый протеин покупать стоит или где? И пить его, соответственно, на ночь, отдельно от сывороточного. Составы же у них разные по идее.
Можно взять, хотя я просто творог на ночь жру (тот же казеин), да и не только на ночь, могу и днем заточить))) Составый аминокислотные... Оба являются полноценными животными белками, сывороточный маленько получше по биологической ценности, т.е. по соотношению заменимые/незаменимые аминокислоты. Но разница очень небольшая, на нее можно забить.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
gudkov вот знал, что ты творог упомянешь, но давай по порядку. Сколько надо пачек творога заточить на ночь, чтоб сопоставимо было двум черпакам протеина казеинового?
Ну овощи хрен с ними, клетчатка по крайней мере, если уж у тебя такая мясная диета. А фрукты это сладкая вода))) Жрать их вообще особого смысла не вижу, только если вкуснятинкой охота полакомиться)
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
James_on писал(а):
Сколько надо пачек творога заточить на ночь, чтоб сопоставимо было двум черпакам протеина казеинового
Смотря какой % содержания казеина в том самом казеиновом изоляте, который ты берешь. Возьми калькулятор и посчитай. Творог на 100 г. - примерно 17-18г. казеина.
Содержание питательных веществ в 100 г: Калорийность – 370 ккал Белок – 84,8 г Углеводы – 3,2 г в т.ч. Сахары – 0,5 г Жиры – 1 г в т.ч. Насыщенные жиры – 0,7 г Пищевые волокна – 0 г Натрий – 0,2 г
Ежели непонятно, то "Белок – 84,8 г" - это 84,8 г. казеина на 100г. порошка))) А сколько порошка в черпак влазит, я х.з. Взвешивай
Последний раз редактировалось gudkov 02.04.2012 14:55, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
gudkov писал(а):
Ну овощи хрен с ними, клетчатка по крайней мере, если уж у тебя такая мясная диета. А фрукты это сладкая вода))) Жрать их вообще особого смысла не вижу, только если вкуснятинкой охота полакомиться)
- у меня нет цели истязать себя диетами. Скажем так я решил пока просто более-менее правильно питаться. Сахар заменил небольшим количество меда, когда хочется перекусить - яблочко или банан хорошо идут. Вечерком на ночь творожок с ягодами... + какие-никакие, но витаминки в них тоже есть Плюс добавил рыбу в рацион, раньше ее ел очень мало. А теперь придерживаюсь: полнедели курица, полнедели рыба, полнедели телятина, полнедели рыба..... Конечно идеально не соблюдаю, смысла нет, да и надоедает жрать одно и то же.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Последний раз редактировалось Злобный Йожык 02.04.2012 14:57, всего редактировалось 1 раз.
Ну твой отказ, от "мучного, жирного, сладкого..." это уже диета. Хотя про сладкое ты соврамши))) Мед, яблочки, бонаны и т.п., это и есть сладкое))
З.Ы., для витаминофаперов, можно сожрать в день таблу любого поливитаминного препарата (для успокоения души больше) )) Это как минимум куда экономнее, чем поглощать кучу сладкой воды в виде яблок, ягодок и бананов. Ну банан еще ладно, в нем крахмалу прилично, а все остальное перечисленное сладкая вода (фруктоза и т.п.)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5