Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 682 из 2547<  1 ... 679  680  681  682  683  684  685 ... 2547  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Moderator
Фото: 17
Злобный Йожык правильное питание ещё очень хорошо зависит от работы.

gudkov писал(а):
Ахххааххаа, это пять)))

Я прям ждал #77

Member
James_on

Да пипец))) Все что ниже пункта 1 - это собственно то из чего состоит этот самый пункт 1. Причем казеин, он как бы тоже протеин, но почему то идет отдельным пунктом)))) Но самая жесть это ВСАА (3-4 аминокислоты), 4.аминокислота!!!! (это ввело меня в ступор), и далее глютамин!!! (который тоже аминокислота) ))))))

Это к примеру можно расписать так - я люблю...:

1.хлеб
2.пшеницу(рожь)
3.муку

)))

Member
Фото: 0
James_on писал(а):
правильное питание ещё очень хорошо зависит от работы.

- к сожалению да :) Знаю на своем примере. Поэтому иногда приходится брать с собой :)

Moderator
Кстати, а чем тебе казеин не нравится? Это ж другой протеин по усваимости или где?

Цитата:
Поэтому иногда приходится брать с собой

У меня и это не получается, ибо греть негде. #77

Member
basta_vokin писал(а):
а горят креатин как то еще воду удерживает..

Да, воду держит. Не чета метану конечно, но тем не менее.

Moderator
gudkov писал(а):
Да, воду держит

А это не есть гуд...

Member
James_on писал(а):
А это не есть гуд...

- да не сильно, я вообще особо не заметил этого эффекта.

Member
James_on писал(а):
Кстати, а чем тебе казеин не нравится? Это ж другой протеин по усваимости или где?

Если ты у меня спрашиваешь. то казеин это протеин, т.е. он уже и является пунктом 1))) А быстрый или медленный протеин, это уже разновидности. Т.е. пункт 1. это - казеин (молочный протеин), сывороточный протеин, яичный протеин (овоальбумин), животный протеин (животный альбумин + животный глобулин)

Добавлено спустя 50 секунд:
James_on писал(а):
А это не есть гуд...

Ну кому как... Если кому то обьемов не хватает, может помочь держа водичку, мышцы будут более пухлые)))

Moderator
да не сильно, я вообще особо не заметил этого эффекта.

Ну эт да, забыл приписать, что кому как надо.

gudkov да, но прикол тогда покупать отдельно казеин, чтоб пить на ночь, типа для восстановления мышц и прочее, когда на ту же ночь можно закинуть изолят и спать лечь? Просто обычно советуют брать изолят, т.е. обычный протеин и казеиновый, специально, чтоб пить его на ночь.

Member
basta_vokin писал(а):
У меня в гейнере написано анаболический..

Гейнер это просто жратва, и никакими анаболическими эффектами которых нет у обычной жратвы не обладает)))

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
James_on писал(а):
когда на ту же ночь можно закинуть изолят и спать лечь

Можно и сывороточным закинуться (изолятом, а не гидролизатом), часа 2 будет бродить по кишкам))) Казеин просто дольше расщепляется (до 6 часов), потому на ночь его и пьют, ночью ведь ты не жрешь, а так даже ночью поступление аминокислот в кровь будет, что есть гуд.
Я ж тебе выше написал, казеин это протеин, и сывороточный изолят - это протеин, и соевый изолят - это протеин, и т.д., и т.п. Чел, просто выделил казеин отдельно от протеина, которым тот и является. Ну а насчет остально там вообще веселуха))) Предлагаю разжаловать дохтора в санитары))))

Добавлено спустя 36 секунд:
James_on писал(а):
советуют брать изолят

Изолят какого протеина тебе советуют брать?)))

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Overclock[er] писал(а):
(Я слева )

Хорошо, что не справа ;)

Member
Фото: 55
gudkov скучал, прям по тебе :crazy: Морозит за окном у меня, а ты если что пишешь, то обоснуй, я могу по каждому пункту свое ИМХО написать, а от тебя, кроме очередного сарказматического высера не наблюдается :ok:

Moderator
gudkov ну, по-твоему, казеиновый протеин покупать стоит или где? И пить его, соответственно, на ночь, отдельно от сывороточного. Составы же у них разные по идее.

Member
bi6a писал(а):
да лучше быть жилистым и выносливым,чем куском мяса.

Нет уж спасибо... А лучше буду с пузом, чем как тот справа "жилистый и выносливый". Кстати у чувака явно проблемы с грудным отделом позвоночника, гиперкифоз походу.

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
James_on писал(а):
ну, по-твоему, казеиновый протеин покупать стоит или где? И пить его, соответственно, на ночь, отдельно от сывороточного. Составы же у них разные по идее.

Можно взять, хотя я просто творог на ночь жру (тот же казеин), да и не только на ночь, могу и днем заточить))) Составый аминокислотные... Оба являются полноценными животными белками, сывороточный маленько получше по биологической ценности, т.е. по соотношению заменимые/незаменимые аминокислоты. Но разница очень небольшая, на нее можно забить.

Moderator
gudkov вот знал, что ты творог упомянешь, но давай по порядку. Сколько надо пачек творога заточить на ночь, чтоб сопоставимо было двум черпакам протеина казеинового?

Member
Злобный Йожык писал(а):
овощи, фрукты

Ну овощи хрен с ними, клетчатка по крайней мере, если уж у тебя такая мясная диета. А фрукты это сладкая вода))) Жрать их вообще особого смысла не вижу, только если вкуснятинкой охота полакомиться)

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
James_on писал(а):
Сколько надо пачек творога заточить на ночь, чтоб сопоставимо было двум черпакам протеина казеинового

Смотря какой % содержания казеина в том самом казеиновом изоляте, который ты берешь. Возьми калькулятор и посчитай. Творог на 100 г. - примерно 17-18г. казеина.

Moderator
gudkov писал(а):
Смотря какой % содержания казеина в том самом казеиновом изоляте, который ты берешь

Не написано. Ну, к примеру - Weider

Member
James_on из пачки творога 36-40г белка, из вейдера порядка 20г на коктейль

Member
James_on писал(а):
Не написано. Ну, к примеру - Weider

Как не написано, а это шо)))

Содержание питательных веществ в 100 г:
Калорийность – 370 ккал
Белок – 84,8 г
Углеводы – 3,2 г
в т.ч. Сахары – 0,5 г
Жиры – 1 г
в т.ч. Насыщенные жиры – 0,7 г
Пищевые волокна – 0 г
Натрий – 0,2 г

Ежели непонятно, то "Белок – 84,8 г" - это 84,8 г. казеина на 100г. порошка))) А сколько порошка в черпак влазит, я х.з. Взвешивай :)

Последний раз редактировалось gudkov 02.04.2012 14:55, всего редактировалось 1 раз.

Member
gudkov писал(а):
Ну овощи хрен с ними, клетчатка по крайней мере, если уж у тебя такая мясная диета. А фрукты это сладкая вода))) Жрать их вообще особого смысла не вижу, только если вкуснятинкой охота полакомиться)

- у меня нет цели истязать себя диетами. Скажем так я решил пока просто более-менее правильно питаться. Сахар заменил небольшим количество меда, когда хочется перекусить - яблочко или банан хорошо идут. Вечерком на ночь творожок с ягодами... + какие-никакие, но витаминки в них тоже есть :)
Плюс добавил рыбу в рацион, раньше ее ел очень мало. А теперь придерживаюсь: полнедели курица, полнедели рыба, полнедели телятина, полнедели рыба..... Конечно идеально не соблюдаю, смысла нет, да и надоедает жрать одно и то же.

Последний раз редактировалось Злобный Йожык 02.04.2012 14:57, всего редактировалось 1 раз.

Member
Злобный Йожык писал(а):
- у меня нет цели истязать себя диетами

Ну твой отказ, от "мучного, жирного, сладкого..." это уже диета. Хотя про сладкое ты соврамши))) Мед, яблочки, бонаны и т.п., это и есть сладкое))

З.Ы., для витаминофаперов, можно сожрать в день таблу любого поливитаминного препарата (для успокоения души больше) )) Это как минимум куда экономнее, чем поглощать кучу сладкой воды в виде яблок, ягодок и бананов. Ну банан еще ладно, в нем крахмалу прилично, а все остальное перечисленное сладкая вода (фруктоза и т.п.)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 682 из 2547<  1 ... 679  680  681  682  683  684  685 ... 2547  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа