Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
gudkov писал(а):
Хотя про сладкое ты соврамши)))
- я написал, что не ем сахар, а не сладкое. Сладкое в виде меда и фруктов осталось. Меда немного, скажем так раза в 3-4 меньше, чем я раньше ел сахара, если учесть все перерывы на чай, пирожки, тортики, булочки и т.д. т.п.
gudkov писал(а):
.Ы., для витаминофаперов, можно сожрать в день таблу любого поливитаминного препарата (для успокоения души больше) ))
- можно, но не так вкусно Поливитамины полезная штука, даже с правильным питанием дневную норму всех витаминов нам никогда не получить из пищи. Не факт, что это на 100% надо, но все же.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
gudkov а, я уж думал так и должно быть написано - "казеин". Тогда взвешиваем: два черпака ( ~ 50 гр), итого - 42.4 г белка, что равняется ~ 2-м пачкам творога.
Member
gudkov писал(а):
Ну твой отказ, от "мучного, жирного, сладкого..." это уже диета.
- мягкая и пока для меня ненапряжная абослютно. Больше для эксперимента и испытания силы воли По сути я ничего не убрал из рациона: ни белки, ни углеводы..... PS иногда так хочется заточить свежий блинчик с яйцом или семгой, шашлычка с румяной корочкой, беляшика домашнего с чяйком
Последний раз редактировалось Злобный Йожык 02.04.2012 15:04, всего редактировалось 1 раз.
Кхе... Ну вообще стандартная пачка творога это 200г. (стоит 38 руб. примерно), есть пачки по 250г. (около 44 руб.) Пачек по 100г. нигде не встречал. В любом случае пересчитай выгоду исходя из 17-18 г. казеина на 100г. творога.
Добавлено спустя 41 секунду:
Злобный Йожык писал(а):
иногда так хочется заточить свежий блинчик с яйцом или семгой, шашлычка с румяной корочкой, беляшика домашнего с чяйком
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
gudkov у нас есть, маленькие такие. 200 гр пачка стоит 45 рублей в магазине. И потом, лопать творог каждый день, даже пусть он и будет дешевле (в чём сомневаюсь), то он очень быстро приедается. Я ел его неделю, каждый вечер перед сном. Во-первых, его без ничего есть противно, а добавлял джем, хоть как-то для вкуса. Плюс ко всему - он сухой, кто-нибудь ел сухой творог? Думаю, понимает. Т.е., покупать надо ещё что-то для его разбавления, сметану, а это ещё деньги. Так не проще купить казеиновый протеин?
если ты взвешиваешь 50г казеина Вейдер, то выйдет примерно одинаково с моей пачкой творога из ашана за 30 рублей а я их иногда и две на ночь съедаю
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
James_on писал(а):
Во-первых, его без ничего есть противно, а добавлял джем, хоть как-то для вкуса. Плюс ко всему - он сухой, кто-нибудь ел сухой творог? Думаю, понимает. Т.е., покупать надо ещё что-то для его разбавления, сметану, а это ещё деньги. Так не проще купить казеиновый протеин?
Стоимость 1 г. вейдеровского казеина: (2840руб./1800г.(1.8 кг. вес порошка))/0.84(процент содержания в 100г. порошка)=1.87руб. за 1г. казеина
Стоимость 1г. казеина из творога (38руб./200г.(вес пачки))/0.18(процент содержания казеина в 100 г. творога)=1.06 руб. за 1г. казеина
Вейдер наепывает хомяков на 80 коп. за 1 грмм казеина))
Добавлено спустя 41 секунду:
James_on писал(а):
200 гр пачка стоит 45 рублей в магазине
Ну и цены у вас, счас пересчитаю исходя из 45. руб.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды: Стоимость 1г. казеина из творога (45руб./200г.(вес пачки))/0.18(процент содержания казеина в 100 г. творога)=1.25 руб. за 1г. казеина
Итого все равно 62коп. ты даришь вейдеру за красивую баночку))
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
James_on писал(а):
Плюс ко всему - он сухой, кто-нибудь ел сухой творог?
Я его с кефиром жру. Ьез запивона или замешивания с чемто жидким жрать творог это мазохизм.
Moderator
gudkov, no_id да понятно, что творог дешевле выходит. Вы не поняли одну вещь, что творог быстро приедается (мне, например). Каждый день его жрать я не могу, уже пробовал неделю так пожить. И потом, я взял самый дорогой практически протеин и магазин в Москве.
Moderator
И ещё раз повторяю - я не уверен на все 100%, что в этих пачках чистый творог, а не сухое молоко с чем-нибудь. Так что, ещё не понятно, кому и что мы переплачиваем и платим.
Каждый день его жрать я не могу, уже пробовал неделю так пожить
Я через день жру (после тренировки, на ночь), пока не помер от надоедания)))
Добавлено спустя 58 секунд:
James_on писал(а):
я взял самый дорогой практически протеин и магазин в Москве
Да даже если самый дешевый возмешь, рублей 500-600 за такую же банку будет переплата.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
James_on писал(а):
И ещё раз повторяю - я не уверен на все 100%, что в этих пачках чистый творог, а не сухое молоко с чем-нибудь
Кхе..., а откуда по твоему берется сухое молоко?))) Скажу тебе по секрету, оттуда же откуда вейдеровский порошок, который по сути и есть "сухое молоко", только более "концентрированное" по отношению к казеину и без жира с лактозой почти)))
Последний раз редактировалось gudkov 02.04.2012 15:38, всего редактировалось 1 раз.
Ты одно пойми, что все делается из "одной бочки", т.е. из молока, и творог, и сухое молоко, и вейдеровская казеиновая прикормка, по сути являющаяся "обогащенным" на казеин сухим молоком и т.д.
Если хочешь еще понятнее, то - вот тебе схема:
Вейдер (к примеру) закупает обезжиренное сухое молоко - состав(100г.): До 30г. казеина 1-2 г. сыворточного (а то именьше) 3-5г. жира 50-55г. лактозы до 10г воды (10% влажность как стандарт)
Далее промышленным образом из этого сухого молока удаляется лактоза и получается данная прикормка (по сути "обезлактозенное" сухое молоко) с накруткой до 100% от себистоимости.
Последний раз редактировалось gudkov 02.04.2012 15:49, всего редактировалось 1 раз.
Кхе..., а откуда по твоему берется сухое молоко?))) Скажу тебе по секрету, оттуда же откуда вейдеровский порошок, который по сути и есть "сухое молоко", только более "концентрированное" по отношению к казеину и без жира с лактозой почти)))
А я тебе скажу так, что фирма Weider, ровно как и Optimum Nutrition, фирмы довольно прогрессирующие и одни из самых лучших, и обливать грязью себя, подсовывая вместо качественного продукта какой-то порошок, они вряд ле станут. Если не прав, оф. источник на обратное плиз. А вот наш творожок "Домик в деревне" вполне на это способен, ибо друг работал летом на заводе по производству сок "Добрый" и поведал мне, как они там этот сок разливают и что попадает в коробки...а после цикла передачек про качественные товары на прилавках магазинов, невольно начинаешь подозревать, сколько этому творогу уже деньков. Ведь переклеить прозрачную этикетку и перепечатать дату производства куда легче и дешевле, чем произвести заново пачку эту.
подсовывая вместо качественного продукта какой-то порошок, они вряд ле станут.
Ты никак не поймешь, чем отличается сухое молоко от данного вейдеровского порошка? Я тебе выше описал, отсутсвием лактозы. Ты покупаешь сухое молоко без лактозы (почти), вот и все дела. Причем тут обливания грязью, репутация и т.п.? Все делается из молока только способы обработки данного молока разнятся. Вейдеровский порошок, это более глубокая переработка молока (с удалением лактозы). Если ты до сих пор этого не можешь понять, нуу...
Member
James_on писал(а):
А вот наш творожок "Домик в деревне" вполне на это способен,
- он способен не только на это Как уже писал, пищевая промышленность у нас вообще никак не контролируется. С перебитыми сроками ты абсолютно прав. Сталкивался по роду деятельности. За разницу между нашим творожком и европейским/американским продуктом (не подделку) 1000 рублей не велика переплата Хотя тут каждому свое
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
gudkov писал(а):
Если ты до сих пор этого не можешь понять, нуу...
- тут обратная ситуация, я тебя понял и, думаю, джеймс тоже, только мы тебе про другое говорим: альтернатива получается есть европейский продукт или НАШ, со всеми вытекающими... Даже не важно из чего он сделан, важно КАК и сколько раз
Последний раз редактировалось Злобный Йожык 02.04.2012 15:55, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5