Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 684 из 2547<  1 ... 681  682  683  684  685  686  687 ... 2547  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
James_on писал(а):
А вот наш творожок "Домик в деревне" вполне на это способен, ибо друг работал летом на заводе по производству сок "Добрый" и поведал мне, как они там этот сок разливают и что попадает в коробки...а после цикла передачек про качественные товары на прилавках магазинов, невольно начинаешь подозревать, сколько этому творогу уже деньков. Ведь переклеить прозрачную этикетку и перепечатать дату производства куда легче и дешевле, чем произвести заново пачку эту.

Ну ежли ты такой пугливый, плати лишний косарь и надейся, что вейдеровское сухое молоко бадяжат в стерильных чанах, исключительно стерильные рабочие, которым в цеху даже пернуть нельзя)))
З.Ы. перебить срок годности можно и на банке спортпита)))

Member
Фото: 55
И все же, я сторонник результатов и достижений, ибо организмы и убеждения у всех разные, на кого-то добавки и спортпит действует, на кого-то нет, кто-то готов на это тратить определенные деньги, кто-то нет. В любом случае каждой группой, что-то движет, но при этом главное - это результат! ИМХО
Месяц не заходил, а тут ничего так и не поменялось :crazy:

Последний раз редактировалось do}{tor 02.04.2012 15:58, всего редактировалось 1 раз.

Member
Злобный Йожык писал(а):
альтернатива получается есть европейский продукт или НАШ, со всеми вытекающими...

Хрень это все. Если исходить из такой логики, то надо жрать исключительно продукцию из европейских банок, отказавших от всей нашей отечетсвенной жратвы. Потому как х.з., может Марья Иванна руки не помыла, когда хлеб пекла или дядя Вася в цеху пернул, когда творог варился)))
Попахивает маразмом, тебе не кажется? ;)

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Злобный Йожык писал(а):
За разницу между нашим творожком и европейским/американским продуктом

Ты знаешь как в пендосии бройлеров ростят, на "ножки Буша" к примеру?))))) Наш творожок, намешаный тетей Машей с похмела, тебе покажется образцом экологической чистоты и "природности" ;)

Хватит уже фап разводить на буржуйское "качество", там своего говна хватает выше крыши.

Member
Фото: 0
gudkov писал(а):
З.Ы. перебить срок годности можно и на банке спортпита)))

- можно. Только там это потеря лицензии, штрафы и УК, а у нас никто даже внимания не обратит, ибо некому. Правда есть второй ваириант: кто-то покупает за бугром с подходящими сроками и тут перебивает. :lol: Короче вселенский заговор :D

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
gudkov писал(а):
отказавших от всей нашей отечетсвенной жратвы. Потому как х.з., может Марья Иванна руки не помыла, когда хлеб пекла или дядя Вася в цеху пернул, когда творог варился)))
Попахивает маразмом, тебе не кажется?

- мелко копаешь, дело не в дяде васе. Российский бизнес направлен на максимальное получение прибыли ЛЮБОЙ целью, а с учетом наши законов - способов очень много.

Member
Злобный Йожык писал(а):
можно. Только там это потеря лицензии, штрафы и УК, а у нас никто даже внимания не обратит, ибо некому

А я и говорю про нас, и про перебивание тех же вейдеровских банок у НАС.

З.Ы. У нас перебивка срока годности на банке с БАДом и спортпитом, ничем не страшнее (с точки зрения УК, штрафов и т.п.), если перебить дату на бутылке пепси.

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Злобный Йожык писал(а):
Российский бизнес направлен на максимальное получение прибыли ЛЮБОЙ целью

Я тебе там про пендосских бройлеров писал... российский бизнес отдыхает... У него на такую фарму денег не хватит, потому наши куры синие "натуралы", а бройлеры ихние это чтото типа метанового качка))

Добавлено спустя 50 секунд:
Злобный Йожык писал(а):
Правда есть второй ваириант: кто-то покупает за бугром с подходящими сроками и тут перебивает

И такое сплошь и рядом. Берут там то что на грани годности, и у нас толкают.

Member
Фото: 0
Кааак страаашно жиииить (с) :D

Member
no_id писал(а):
http://forum.steelfactor.ru/index.php?showtopic=35835 вот тут можно купить казеин по-многу

Чейто не нашел там сертификата на казеинат. Сколько там % содержание казеина в порошке?

Добавлено спустя 47 секунд:
Злобный Йожык писал(а):
Кааак страаашно жиииить (с)

Ну это если ты по поводу своих страшилок в отношении отечественной жратвы...

Member
gudkov
вроде они...
#77#77

Разблокирован
Дык это.. 200 грамм творого трудно сьесть же.. и в 200 грамм товорога ты получаешь всего 30 грамм протеина ( казеина ).. елси пацык захавает 200 грамм протеина изолята то он получит 160 грамм протеина.

То есть хавАть творого надо конечно.. но лучше 100 грамм.. а запивать его изолятом протеина так ОП и получать по 60 грамм белковой термоядерной смести на ночь.. вот пок спишь мышцы будут впуть расти просто.

Пимтание - 50 процентов успеха.. правильное занималово - остальные 50 процентов успеха.
Что тут непонятно?

Хочется давиться второгом? Да ради бога, НО стоит пригтовить что-то более чотенькое чем творго и вот вам выстрелит по балбу поболее изолята Вейдровского.

А ксати. почему Вейдеровского? Можно и нашего.. чутка дешевле стоит.. если 500 грам Вейдеровского стоит 700 руб, то наш стоит 500 рубю
Это норм.

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Короче давайте титками корчое не трясите.. полетели в качалку рабочий день закончился ОПАААААААААА!!!!!! :super:

Member
basta_vokin посмотрел бы я на тебя, как ты съешь за раз 200 грамм изолята насухую :D
а творог можно есть спокойно, главное найти нормальный, не сухой

Member
basta_vokin в чем проблема? сдобрил творог вареньем или медом и кушай на здоровье :)

Я наверное чего-то не понимаю, но вот вы говорите что творог у нас просроченный и т.д. - а на вкус не почуете что ли? Сразу же слышно, горчит творог или нет. Я покупаю пачек 5-6 и в морозилку кидаю. Проблем с пищеварением или качеством творога пока не испытывал вроде)

Member
Блин хочу тоже мешок протеина за такую цену. Но врятли мне его в Волгоград отправят... А можно посмотреть сколько кг и стоимость доставки стоит?

Member
OneParadise wheyrus.ru точно доставят, расчитать стоимость можно тут http://www.jde.ru/calc у меня вышло 300р.

Member
no_id писал(а):
OneParadise wheyrus.ru точно доставят, расчитать стоимость можно тут http://www.jde.ru/calc у меня вышло 300р.

О блин ВК вопрос мой земляк походу задал))) Что ответят интересно... У меня на том сайте под 2 к! Можт чтот неправильно ввожу? :lol:

Member
OneParadise лишнего галок наверное поставил...

Пункт отправления МСК

Пункт назначения Волгоград

Общий вес 16 Кг
Общий объем 0.1 М 3
(Ввести габариты)
Типы грузовых мест
Дополнительные условия 0 руб.
Автоэкспедирование 0 руб.
Итого 300 руб.

Member
А Питер же вроде, а не Москва? Не?

Member
OneParadise
http://forum.steelfactor.ru/index.php?s ... try1650750 - тут МСК, сывороточный
http://forum.steelfactor.ru/index.php?showtopic=35835 - а тут Питер, но есть казеинат :)

тебе чего надо-то? :)

Member
no_id писал(а):
OneParadise
http://forum.steelfactor.ru/index.php?s ... try1650750 - тут МСК, сывороточный
http://forum.steelfactor.ru/index.php?showtopic=35835 - а тут Питер, но есть казеинат :)

тебе чего надо-то? :)

А что посоветуешь? Чтоб на вкус не совсем как параша была. Сыворотку на пробу взять?

Member
OneParadise возьми по мешку сыворотки и мальты из МСК - дешево и сердито :)

Member
no_id писал(а):
OneParadise возьми по мешку сыворотки и мальты из МСК - дешево и сердито :)

Так ну сыворотку я собирался брать. А мальта - что это, и для чего?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 684 из 2547<  1 ... 681  682  683  684  685  686  687 ... 2547  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа